Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
WIRTuzzz

Теория большого взрыва

Рекомендованные сообщения

7255IN3vaS.jpg

Режиссер: Марк Сендроуски
Сценарий: Bill Prady, Чак Лорр, Стивен Моларо
В ролях: Джонни Галецки, Джим Парсонс, Кейли Куоко, Саймон Хелберг, Кунал Нэйэр, Сара Гилберт...

Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают как «работает вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни.
Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу…, вплоть до любови, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться.
Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Воловец, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский и Раджеш Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин.

От себя: для меня просто открытие и лучший комедийный сериал со времен Симпсонов и Футурамы. Рекомендую всем кто хочет расслабиться и повеселиться, отличные шутки затрагивающие большинство современных медийных сфер. И еще Джим Парсонс просто замечательный комик.
Кто смотрел отписывайтесь. Изменено пользователем Froniki

Поделиться сообщением

отзывы весьма противоположные...

если с хаусом сравнивать, что лучше?

етижи-пассатижи, это же совсем разное, как тут сравнивать :D

Поделиться сообщением

Хаус лучше. Тут юмор туповатый, как в IT crowd, например. Америка такое любит.

Поделиться сообщением

Смотрел одну серию. Там где они ехали в поезде с Самер Глау. Не вставило. Тупой американский юмор как на мой взгляд.

А как можно оценивать сериальный проект только по одной и единственной серии? Необъективно... Как минимум нужно посмотреть парочку. Всегда же есть как шедевральные, так и неплохие или проходные эпизоды. Серия с Summer Glau не является здесь показателем качества. И почему вы вообще, Werwulf, начали смотреть этот сериал середины: 17-ый эпизод "The Terminator Decoupling", 2-ой сезон? Были и есть в этом проекте и более уморительные эпизоды. Понятно, почему вас "не вставило". Если читать, например, и книгу с середины, также ничего понятно не будет. Да, в ситкомах каждый эпизод – новая история, но персонажи там ведь остаются теми же самыми, а чтобы их понять и прочувствовать, нужно пересмотреть парочку серий, и желательно с самого начала. Неплохо бы ещё смотреть всё это в оригинальной озвучке (или, как минимум, в локализации от "Кураж-Бамбей", которая многими считается правильной, чем все остальные).

Я после "Friends" вообще посчитал, что ситком для меня умер, как жанр, но потом открыл для себя случайно "How I Met Your Mother". Было и смешно, и интересно, но после просмотра "The Big Bang Theory" для меня ВСЕ комедийные американские сериалы как бы умерили. Очень удивляет здесь качество юмора (он часто здесь контекстный, ненавящивый и скрытый, в хорошем смысле слова) и его количество. Если в других сериалах шуток 2-3 наберётся на серию, то здесь юмор (образно говоря) прорывается через каждую секунду. А Sheldon Cooper – вообще вне конкуренции. Такого уморительно-гениального и проработанного персонажа на телевиденье я уже давно не видел. Уверен, что через некоторое время TBBT получит от общественности культовый статус (если уже не получил). К большому моему удивлению – гениальный сериал на все времена.

если с хаусом сравнивать, что лучше?

Здесь не с чем сравнивать, т.к. совсем нет точек пересечения. Эти проекты объединяет только то, что они американские и качественные, но на этом всё и заканчивается. TBBT – это классический, но от этого не менее шедевральный, комедийный ситком, а "House M.D." – эта (медицинская) драма с иронично комедийным подтекстом. Кого с чем здесь сравнивать? И там, и там эти проекты "тащат" (не побоюсь этого слова) просто гениальный личности (актёры): Jim Parsons и Hugh Laurie. Они совсем разные, но очень талантливые. Если уж и сравнивать что-то с чем-то, то тогда TBBT – со всеми остальными комедийными ситкомами, а " House M.D." – со всеми медицинскими сериалами.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

шикарный сериал, офигенный юмор и умелый сарказм =) досматриваю 2 сезон, смакую..

Поделиться сообщением

досматриваю 2 сезон, смакую..

3 тоже на уровне

Поделиться сообщением

4 сезон уже не так торкает, вроде все на месте, но уже не так смешно.

Или все ок и кто-то продолжает переться? Кому как вообще?

Поделиться сообщением

Есть реально смешные моменты, вчера получше серия была чем первые 3..

Поделиться сообщением

со времен друзей таких угарных ситкомов не смотрел. сейчас каждую новую серию как пришествия DNF жду :D

Поделиться сообщением

а Как я встретил вашу маму смотришь? =) Тоже сезон идет, только 6ой

Поделиться сообщением

Есть реально смешные моменты, вчера получше серия была чем первые 3..

Да...4-ая серия вообще жара. :D

Поделиться сообщением

а Как я встретил вашу маму смотришь? =) Тоже сезон идет, только 6ой

вот Как я встретил вашу маму почему-то не впёрло

Поделиться сообщением

вот Как я встретил вашу маму почему-то не впёрло

Этот ситком в основном нравится поклоникам таких сериалов как "Друзья" и т.п.

Меня лично, после "Теории" и "Два с половиной человека", тоже не впечатлило...скучновато.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас