Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Ура прогресс! У меня на пиратку "поставился" если это можно так назвать. Я установил игру - вернул на англицкий - изменил реестр с биохазарда на резидента - запаковал каждую папку архиватором gca_e (чтоб были архивы как в лицензионке) - заменил exe'шник на версию от юбисофт - и открыл патч - после нажатия старт он долго устанавливался, а потом выдал ошибку че-то там c++ и еще че-то и создал папку tmp с новыми файликами(там два мувика, новый экзешник, рид ми всякие, и папки с текстурами я так понял) по идее их вытащить и заменить старые.

Но вот еще моя догадка на счет ошибки - я не стал запаковывать папку с роликами, а патч ведь добавляет изменения в них, так что ща попробую запаковать мувики...ох и долго же это будет...

Поделиться сообщением

SlipKnoTer у тебя в папке с игрой не датовские файлы, а много папок? Их как я понял нужно заархивировать архиватором gca_e

Поделиться сообщением

да, st1, st2, ss и другие - их запаковываешь архиватором - получаешь архивы с расширением .GCA а потом меняешь на .dat (только когда запаковываешь используй в настройках "Compress mode" - None)

Movie запаковал все равно в конце ошибку выдает. Но походу он успевает все распаковать, может он заменить не может старые на новые?

--------------------------------------------

Да. Все проверил. Заменил вручную и открыл. Все путем. Освещение сразу бросилось в глаза первым делом. Да и некоторые текстурки.

Вообщем осталось совместить русик и патч... (я пока только ролики русские заменил-но пришлось оставить два, добавленные патчем)

Изменено пользователем SlipKnoTer

Поделиться сообщением

У меня никаких проблем с установкой патча не возникло - поставил английский Biohazard, изменил данные в реестре, заменил екзешник на юбиковсий и патч установился. Затем заменил екзешник на старый с пиратки и после запуска игры не обнаружил никаких различий и изменений. В чем проблема?

Поделиться сообщением

У меня никаких проблем с установкой патча не возникло - поставил английский Biohazard, изменил данные в реестре, заменил екзешник на юбиковсий и патч установился. Затем заменил екзешник на старый с пиратки и после запуска игры не обнаружил никаких различий и изменений. В чем проблема?

Нужно запускать с образом или с новым кряком для 1.1.0

Поделиться сообщением

Все нормально.. Нашел новый noCD, поставил русский текст, озвучку и играю. Такое ощущение, что не текстуры улучшили, а просто контрастности добавили :)

Поделиться сообщением

SlipKnoTer можешь поподробней написать всё что ты делал после того как переименовал в реестре Biohazard 4 на Resident Evil 4

Поделиться сообщением

Короче кто хочет поставить патч на версию от НД, качайте архив http://repsru.ifolder.ru/1719104, внутри есть оригинальный exe,который надо заменить в игре, потом ставить патч и есть образ чтобы игра не требовала диск, если не хотите париться с образами то скачайте но CD для версии 1.1

Для сведения, на сайте НД есть сообщение, что оффициальный патч от НД будет выложен для скачивания в понедельник

Поделиться сообщением

народ кто играл за аду как расправиться в конце с мужиком в холате :victory:

Если бы не проходил - не писал бы

раскажи как справиться вконце 5главы смужиком в халате

Поделиться сообщением

народ кто играл за аду как расправиться в конце с мужиком в холате :victory:

раскажи как справиться вконце 5главы смужиком в халате

Стреляешь ему в голову - когда открывается глаз на выбор - либо ножом в глаз либо стреляй в глаз

Поделиться сообщением

У меня проблема, уже весь инет перерыл, может тут кто-нибудь поможет, уже прошел почти всю игру, но игра вылетает на одном и том же месте, в канализации, говорят, что проблема из-за того, что там должен проигрываться ролик, а он не проигрывается, я уже и видео кодеки обновил и дрова на видео, никто не сталкивался с подобной проблемой?

Поделиться сообщением

Кстати, если кого-то еще волнует вопрос патчинга, то качать 70Мб не обязательно. Достаточно заменить экзешник на крякнутый версии 1.1, судя по скринам эффект идентичный.

Поделиться сообщением

Кстати, если кого-то еще волнует вопрос патчинга, то качать 70Мб не обязательно. Достаточно заменить экзешник на крякнутый версии 1.1, судя по скринам эффект идентичный.

Ну патч-то по идее не только экзешник меняет :buba:

Поделиться сообщением

Есть ли возможность ползоваться мышкой в патченой версии 1.1.0?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Для сравнения уровня глупости. Пастеризация на 99% применяется для увеличения сроков годности. В молодости это всё конкретно насто**ало.
    • Я думаю по регионам сильно отличается, где-то держат немало, где-то наоборот. Вот например у нас практически никто не держит коз или индеек, только единичные какие-то случаи я знаю, а вот коров держат в деревнях практически все, так как это для них по сути основной способ заработка.
    • @Jimmi Hopkins ты забыл галочку на бусти переключить?)
    • Братья по цеху, прошу помощи. Есть игра на UE5.2 ресурсы упакованы в pac ucas utoc. Как мне модифицированные файлы упаковать обратно? всю голову сломал. UnrealZen(распаковывает и упаковывает) не пашет. Может знает кто пилюлю?
    • У нас в городе в частном секторе козы три пасутся. Хотя может там и козлы пасутся с козами, не проверял. А насчёт кур, гусей и индюшек, первых точно держат на летний период в селе у жены. А остальные были упомянуты в качестве альтернативы свиньям для мусульман. Коров, реально, из тех деревенских кого знаю, почти никто не держит. Одна из коллег промышляет продажей фермерских продуктов, в и.ч. молока, сметаны и по. Но не сама держит корову, а кто-то из соседей. Держат, факт. Вопрос только "немало кто" или  "не так уж много кто". Но доказывать один из вариантов не возьмусь.  А Ленивый видит тех, кто не держит. 2:2. Если будешь дальше спорить, я ещё Даскера посчитаю, он один за десятерых идёт.
    • Лицензия или пиратка? На стим-лицухе у меня первый раз норм перевод встал, повторно почему-то не хочет. На пиратке стабильно ставится русский язык. Пример
    • Молочные продукты делают из пастеризованного молока, а еще некоторые из них проходят ферментацию —  внезапно. А в масле еще практически нету белка и воды, что затрудняет рост бактерий.  Для чего эти глупые примеры? Нету абсолютно безопасных продуктов, но есть разный уровень рисков. У сырого молока он высокий.  давно молоко само по себе стало кисломолочным продуктом? пока оно свежее — ферментация не произошла.
    • Мои родственники тоже коров держат, так что 2:1   Фишка в том что в молоке поляна занята кисломолочными бактериями и они как раз не дают туда проникнуть всяким зловредам, а эти кисломолочными  бактерии для человека никакой опасности не несут, скорее даже полезны. А пастеризацию делают чтобы молоко не скисало быстро, так как если ее не делать оно скисает уже через пару дней, ты даже до магазина его довезти не успеешь не то что продать. К слову скисшее молоко становится простоквашей и остается съедобным.
    • Не удивляет, это банально не выгодно. Если только какой то доступ к кормам или сами по этой теме работают. А так говорю про то что вижу — Новгородскую и Ленинградскую области. Примерно как хлеб — батон стерилизуешь прежде чем есть?  А бактерии это сливки, сметана, кефир и прочее масло — внезапно.
    • Бактерии и опасность не одинаковая. Молоко — идеальная среда для размножения бактерий. Вода, белок, жиры. Твой смартфон — нет. Те что живут в молоке, не живут на твоем смартфоне. Те что живут на смартфоне, остаются на твоей коже и не получают прямого доступа внутрь организма. Те что в молоке попадают внутрь. С теми что в обычной жизни иммунитет умеет работать, с теми патогенами что в молоке — далеко не у всех. Это тут причем? Медицина не всесильная, но она фактор который увеличивает продолжительность жизни населения. Но главная причина выросшей продолжительности жизни это обработанная еда и гигиена.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.