Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Блин ну че никто не знает что ли как переименовать GCA расширение в DAT?

Поделиться сообщением

у кого-то игра по другому проходится - вообщем весело

Я всмысле графики. Совсем другая атмосфера.

Поделиться сообщением

Да. Пашет.

Таак! Думаю многим этот пост пригодится. Читаем.

Проблема с проигрыванием роликов заключалась в кодеках. А именно в k-light паках. Который ставил с собой так называемый: "Elecard MPEG2 Demultiplexor".

Как я поступил:

Убил все ключи в реестре с таким параметром или названием ключа ролики вообще перестали проигрываться(сразу начинала летать камера, даже не начинался ролик). А когда я поставил k-light 2.79, в нём в ручную выбрал установку этого демультиплексора(В выборе устанавлеваемых кодеков ставим галочку рядом с MPEG demuxer и выбираем Elecard). И всё заработало. Ну всё, пака. Я дальше шпилить в РЕ пошел. =)

Спасибо тебе за совет про k-light 2.79,у меня тоже все ролики сразу пошли :yahoo: ,тока я просто удалил ту версию k-light,которая у меня была и поставил ту,которую ты советовал и все сразу пошло :yahoo:

Поделиться сообщением

у меня лицензия. поставил патч улучшающий графику,совсем стала другая игра намного интересней стало играть!!! появились тени, светлее стало, отмасфера как буд то ожила натуральней стало.

туман появился.

Поделиться сообщением

На форуме Нового Диска появилась информация, что патч для русской версии будет доступен, в случае удачного тестирования, в понедельник 23 апреля, т.е. завтра уже. Ждем с нетерпением

Поделиться сообщением

а я скачал пробую поставить и мне пишет No game requiring an update is installed on this computer что делать?? хотя игра на компе есть!! :fool:

Поделиться сообщением

to FaNToM1:

Если у тебя лицензионная то просто открой экзишник патча каким-нибудь HEX-edito'ром и в поисковике введи 00007Е4В затем исправь строку с 74 на 75.Ну а если у тебя пиратка тогда мучайся потому как патчить её одно мучение(правда смотря какая у пиратки версия).

Поделиться сообщением

FaNToM1

7E4 => 7E5

Поделиться сообщением

чего там мучатся патчить!!!! у меня лицензия просто установил игру потом просто поставил экзешник вот этот http://repsru.ifolder.ru/1719104 и потом no cd и все графика изменилась!

Поделиться сообщением

чего там мучатся патчить!!!! у меня лицензия просто установил игру потом просто поставил экзешник вот этот http://repsru.ifolder.ru/1719104 и потом no cd и все графика изменилась!

Но графа не полностью изменилась. Т.к. патч заменяет не только экзешник! Он еще заменяет 2 ролика и содержимое папок xfile и xscr на полтора гига. Так что тебе радоваться нечего...

Поделиться сообщением

Хрен его знает, может он еще не вышел, но вроде обещали на днях.

Вот здесь посмотри на форуме полазь http://forum.nd.ru/

Должен по идее вот уже выйти

http://residentevilforever.ru/board/index....128&st=1040

вот здесь говорилось что в понедельник. Откуда такая инфа незнаю...

Изменено пользователем SlipKnoTer

Поделиться сообщением

у меня лицензия ...установил патч как там все говарилось...но когда начинаю игру не видно надписи CAPCOM и потом идет загрузка и игра вылетает и выходит ошибка типа game.exe обнаружена ошибка приложение будет закрыто в чем дело?????не пойму что делать!!!!!! :sad: или ждать официального патча от н.д

и такая фигня после установки патча

Поделиться сообщением

ШАС я давно поставил патч и даже писал как его ставить на перепакованную пиратку!

SilentPlace у меня он заменил в папке xfile вот эти папки(с дохренищем количеством файлов) - em etcmodel evm obj sub Tex

в папке xscr - r10a r10b и т.д.

в папке Movie - 2 ролика r51cs00.mpg и r51cs10.mpg

ну и сам экзешник...

Поделиться сообщением

ШАС я давно поставил патч и даже писал как его ставить на перепакованную пиратку!

SilentPlace у меня он заменил в папке xfile вот эти папки(с дохренищем количеством файлов) - em etcmodel evm obj sub Tex

в папке xscr - r10a r10b и т.д.

в папке Movie - 2 ролика r51cs00.mpg и r51cs10.mpg

ну и сам экзешник...

Ну и молоток, я рад за тебя,предложение касалось LEXI, извини я просто написал все в одном.

у меня лицензия ...установил патч как там все говарилось...но когда начинаю игру не видно надписи CAPCOM и потом идет загрузка и игра вылетает и выходит ошибка типа game.exe обнаружена ошибка приложение будет закрыто в чем дело?????не пойму что делать!!!!!! :sad: или ждать официального патча от н.д

и такая фигня после установки патча

А ты как пропатчил, заменил exe на exe noCD версии 1.1 и еще надо чтобы игра была установлена в папку Resident Evil 4 чтоб в пути установки небыло нового диска, если есть в пути новый диск, то патч создает временные файлы рядом с папкой куда установленна игра, эти файлы надо скопировать в директорию с игрой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Dusker а почему вы упускаете тот момент, что ваши зарплаты так же могут очень сильно отличаться. По вашему будет справедливо что кто-то получая 60 тыщ баксов в год (средняя зарплата в США) что в перерасчете на наши выходит где-то 390 тыщ деревянных в месяц будет покупать игры по такой же цене как кто-то, кто получает 87 тыщ рублей в месяц (средняя зарплата в РФ)? К слову даже у нас в одной стране по регионам на некоторые вещи цены сильно разнятся, взять например те же цены на жилье (что куда как важнее чем какие-то игрушки). Это рыночная экономика. Где готовы больше платить там и цена будет выше, госплана который директивно устанавливал все и вся нет уже более 30 лет как.
    • Finding Nemo / В поисках Немо Метки: Приключение, Экшен, Для всей семьи, Глубокий сюжет, Point & Click Разработчик: KnowWonder Издатель: Disney Дата выхода: 11.05.2003 Отзывы Steam: 131 отзывов, 73% положительных
    •   либо невинность, либо взросление. Если учитывать смысл этой башни и историю про страх высоты.  так и делали бы её ГГ этого “сна собаки”.
      А то получается какой посыл у авторов, вот есть два стула, если ты неудачни(ца/к), то тебе только эскапизм или эвтаназия, выбирай.
    • Cities in Motion Метки: Симулятор, Менеджмент, Стратегия, Градостроение, Для одного игрока Платформы: PC Разработчик: Colossal Order Издатель: 1С-СофтКлаб Дата выхода: 22 февраля 2011 года Отзывы Steam: 674 отзывов, 76% положительных
    • Протестировал перевод немного, впечатления очень хорошие. Есть мелкие косяки, но в целом пока увиденное радует. Для добавления в архив сайта сделал скрины:  
    • Le Havre: The Inland Port Метки: Стратегия, Инди, Казуальная игра, Настольная с полем Разработчик: DIGIDICED Издатель: Twin Sails Interactive Серия: Twin Sails Interactive Дата выхода: 29.08.2016 Отзывы Steam: 31 отзывов, 54% положительных
    • О, я пропустил этот момент. Спасибо большое за репост, это я (и мои друзья; все указаны в инфо к переводу) — “Вектор Парадокса”. Да, к сожалению, с GOG релизом перевод работает неидеально, что сильно меня удивило, потому что на первый взгляд отличия между GOG и Steam релизами должны быть минимальными. Я просто не учёл разные экзэшники для двух магазинов, а ведь тексты типа LOADING хранятся именно в экзэ файле игры.
    • Dark Sector Метки: Экшен, Шутер от третьего лица, Мясо, Для одного игрока, Шутер Разработчик: Digital Extremes Издатель: Новый Диск Дата выхода: марта 2009 года Отзывы Steam: 614 отзывов, 85% положительных
    • Finnish Cottage Simulator Метки: Симулятор, Для нескольких игроков, 3D, От первого лица, Сетевой кооператив Платформы: PC Разработчик: RANELA GAMES Издатель: RANELA GAMES Дата выхода: 15.11.2024 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 2229 отзывов, 94% положительных
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.