Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

В прохождении сюжета Ada the spy нужно замочить чувака с крылом... От него бегать можно только вдоль коридора или как то можно наверх попасть? Если можно то как? И вообще как проще его вальнуть? Он гад чО то не убивается... <_<

Валить его просто,запасаешься гранатами 4-6 штук хватит,кидаешь их,пока он очухивается ножиком режешь его на британские флаги :D

А наверх поднимешься когда оприходуешь его.

Изменено пользователем Archie47

Поделиться сообщением

Пацаны кто знает что там с северо американским релизом Resident Evil 4 игра уже вышла есть там какие то изминения или нет

Поделиться сообщением

Пацаны кто знает что там с северо американским релизом Resident Evil 4 игра уже вышла есть там какие то изминения или нет

:D Нет - только называется не Биохазард, а Резидент

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Млин...купил новый комп с Вистой-переустановил игру с с ейвами (пиратка с русским) вроде все установилось кроме одной проблемы-игруха не желает проигрывать видеоролики-она их просто пропускает. Идет действие-перед видеовставкой экран моргает и сразу продолжается действие игры. Как избежать проблему кто-нить знает?/Железо с дровами под висту/

Поделиться сообщением

Кодеки установи

Поделиться сообщением

Вот попробовал играть на геймпаде - не понравилось! как то все не привычно и неудобно, хотя с гейпадом дружу последние 4 года. вопрос: кто играет с autoaim- может с грызуном удобнее?

Вполне удобно. Я на 700 выставил скорость.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Убил 1.5 гига скачав ролики,да качество роликов гораздо лучше стало :happy: ,но траффик можно было потратить и на более путное... Вот еслиб можно было как на ГеймКубе ролики на движке запустить -было бы КРУТО!!!

Изменено пользователем Archie47

Поделиться сообщением

Народ, нужен небольшой хэлп.

Скачал два патча к RE4 от НД. На 72 мб и на 15. Поставил на лицензию большой патч - пропатчился. Субтитров нет, игра запускается. Маленький патч не ставится - говорит "ужо". + перестал запускаться setup tool. Подскажите, что сделать, чтоб сабы были. Или забить и играть с европатчем - он вполне себе прямо ставился...

Поделиться сообщением

Народ, нужен небольшой хэлп.

Скачал два патча к RE4 от НД. На 72 мб и на 15. Поставил на лицензию большой патч - пропатчился. Субтитров нет, игра запускается. Маленький патч не ставится - говорит "ужо". + перестал запускаться setup tool. Подскажите, что сделать, чтоб сабы были. Или забить и играть с европатчем - он вполне себе прямо ставился...

Ставь на лиценз от НД ихний же патч версии 1.1.1 и всё будет,кроме вибрации конечно.

Поделиться сообщением

Это который на 15 мб?

нет это который на 72 метра

Поделиться сообщением

Таааак! проблемы продолжаются! :)))

Скачал 111, влепил. Сабы отображаются, уже чудненько. Но перестал работать Setup Tool >__< !!!!

выдает ошибку Visual C++ Runtime Library - buffer overrun detected.

Буду очень признателен за помощь.

Поделиться сообщением

Таааак! проблемы продолжаются! :)))

Скачал 111, влепил. Сабы отображаются, уже чудненько. Но перестал работать Setup Tool >__< !!!!

выдает ошибку Visual C++ Runtime Library - buffer overrun detected.

Буду очень признателен за помощь.

у меня была схожая проблема-я устранил её поставив екзешник версии 1.0.1 english

Поделиться сообщением

Archie47

А не сольешь куда-нибудь на www.slil.ru или не подкинешь ссылочку...?

А то на GCW нет :\

Заранее, спасибо!

Никто не протянет-таки культю помощи? ауууу...

Установлен mouse aim 2.0 с дополнительным файлом, патч 111 от НД - пробовал экзешники 1.00 и 1.10 английские. на обоих экзешниках setup tool игры выдает Visual C++ Runtime Library - buffer overrun detected

ХЕЛП ХЕЛП

LEON, HELP!!! )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Самый проверенный способ продвижения инди-игры — распространение через твич-блогеров, какой-нибудь “No, I'm not a Human” не даст соврать.
    • Они сформировали свой стиль, и ему следуют, я вам выше пример привел с бг3,как это работает.  А что он должен был соло игру сделать? Он с теми ресурсами что у него были сделал что мог. 
    • Проверить в основном так-то несложно. Тебе вот прям обязательно надо, чтобы было написано, а сам ты что уже не можешь узнать? В стиме как бы и другие флаги тоже не указываются, то есть ты или знаешь или не знаешь страну-происхождения. Давай по порядку, сколько раз ты был на собеседованиях, сколько раз ты демонстрировал там свои работы. У тебя вообще есть фактический опыт в трудоустройстве, чтобы делать такие сомнительные заявления? Много. Человек имеет фактический опыт работы, стаж. На фоне желторотого новичка он куда перспективнее для работодателя. Работодатель может по факту оценить работу и сделать выводы касательно навыков человека (что тот вообще умеет, узнать, какие уроки тот извлёк из прошлых работ и так далее) в отличие от случаев полного отсутствия этой работы. Которые возвращаются в случае, если продукт покажет достаточно скромные, но какие-то продажи (буквально ~50 копий по 200р отобьют затраты как есть, а чуть больше — вернут затраты уже по политике стима). С учётом цен на ресурсы, эти 200 баксов в контексте разработок — это ни о чём. В т.ч. в стиме есть хоть какие-то, но перспективе, а в случае яндекса — вообще впервые слышу, что у них есть магазин игр. Про вк, думаю, и так понятно, что перспективы не особо. https://store.steampowered.com/app/1949190/Necrosmith/ Очень советую. Помнится, игра отечественная к тому же. Но тут уже много времени прошло, могу и запамятовать, кто именно её тогда делал.  
    • Конечно я его смотрел, правда очень давно.   А ты Бакуман смотрел?
    • Но вы то точно знаете, что разработчики поголовно олигофрены, неспособные к обучению. Как они вообще на разработчиков то выучились?  А, ну если он сам говорит, что следит, тогда другое дело, ага. Нахрена он там вообще нужен тогда, если ничего не решает и не оказывает никакого ключевого влияния?
    • Этой хрени уже несколько лет. Еще очень давно раздавали сезонник, народ взял его, а в игре все равно требовали купить.
    • Причем в этом контексте хайгард? Вы говорите, что руководство не дает время, разрабам исправить баги. Я вас спрашиваю, почему вы так решили? Может дает но разработчик не укладывается и ему всегда мало?  Вы этого не можете знать. За то есть факт, что практически каждая игра после релиза получает багфиксы несколько лет. Вы какие то обьемы работы предлагаете оценивать, хотя почти каждая игра нуждается в багфиксах годами. Они все получается недооценили обьем работы? У вас есть выбор, выпускать игру с багами или не выпускать еще долгое время. Ошибку допустил разработчик, и исправляет свою ошибку разработчик, годами исправляет. Это факт. Но вы считаете, что виноват руководитель, в том что разрабу нужны годы чтобы все исправить? Вы промыты комментариями разработчиков, которые жаловались что их работадатель давал неясные задачи, подгонял и орал на них бедняжек?  Студия состоит из людей.  Вот те люди которые были в студии, они что могли, то сделали.  Хоть конкретного человека берите, хоть студию целиком, это не имеет значения, студия это просто множественное число от человека в данном примере. Что один человек, что вся студия никаких выводов не сделают. Без координального изменения состава студии ничего не изменится. Ларианы сделали бг3, но это дивинити 3 а не бг3. Если бы бг3 делали биовар, то это был бы драгон эйж 5 а не бг3. Конечно лично следит. Он сам это говорил. И он ключевая фигура, геймидеректор и продюссер и даже промоутер.Но при этом старфилд вышел гавном, почему? Потому что игру делали уже другие люди в самой студии. Как никак 12 лет прошло. То есть как руководитель, он не оказал никакого ключевого влияния, потому что сотрудники сделали, что могли.
    • Есть у кого способ обхода подписи? .sig 
      я и копировал .sig в папку mods — не работает, попросту не видит файл локализации .pak 
    • Если кто-то вдруг не успел забрать, то вот gift certificate: D7DCE-32DE9-B367C-46823 (your gift certificate expires on 31.03.2026)
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.