@vadik989 я пока до подобных леталок в лучшем случае через пару недель доберусь )
И будет это длс к дум на 130% и кошмаре
Будем Тирниэля резать бензопилами
Skewer Squad
Метки: Пулевой ад, Упрощённый рогалик, Башенная защита, 2D
Платформы: PC
Разработчик: Fake Owls
Издатель: HARRISONWORLD CO.,LTD
Дата выхода: 2 февраля 2026 года
Отзывы Steam: 404 отзыва, 89% положительных
Перевод первоначально выполнен с помощью ИИ с последующей редактурой для более естественных фраз и адаптации их построения в игровых строках с учетом особенностей русского языка.
Обратите внимание, что русификатор сделан и протестирован на версии игры 1.1.1 (обновление от 06.07.2026), актуальной на момент релиза русификатора, поэтому корректно работать он будет именно на этой версии.
Автор русификатора: kokos89 [The Loc Room].
Скачать русификатор [Boosty]
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.