Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Dark Void перенесен / The Matrix Online закрыта
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: allodernat · Опубликовано:
https://steamcommunity.com/id/Omega-Ai/recommended/3751260 Тут самое интересное творится Арканоид пытается продвигать свой платный нейроперевод(которого ещё нет)). @KuP9l сейчас уже многим и нейроозвучек хватает. А их скорее всего завезут. (По нейропереводам, да) -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
у меня нет никаких 12в но для меня они могут быть хорошими,) это же суть рпг игр. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
На днях на реддите видел пост, как у человека с 9070xt (от сапфиров) тот же самый злополучный 12в+ контакт оплавился после каких-то 4-х месяцев использования новёхонькой карточки. К слову… Вот статья с циферками об обращении владельцев 9070xt в сервис (по большей части с сам понимаешь какой проблемой). В целом, каждая сотая карта плавится в этом долбанном нвидевском модном стыке. И это ещё у амд жор куда ниже, чем на 5090, то есть риски многократно меньше, да уж. Волей-неволей концовки есть заведомо плохие, и есть заведомо получше. Могу наспойлерить, если вот прям хочешь. -
что еще за “хорошая концовка” “плохая концовка” в рпг игре такие понятия какая плохая концовка или хорошая должен для себя определять только игрок, концовок желательно должно быть много, но решать какая хорошая а какая плохая должен исключительно игрок. что это еще за хрень когда мне манной ложкой в рот будут говорить вот это хорошо а это плохо ,(( -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Тем не менее новость поднял именно ты сам. Что ты, питона ж ещё и приплатить придётся, т.к. его Мирослав щедро освободит от налога на чудо-лучи. Вот, кстати, совсем не удивлюсь, если в какой-то моменты лучи будут идти по платной ежемесячной подписке. У игрока есть каких-то жалких 40-50 часов (как же это мало, ага ) реального времени игры на то, чтобы пройти игру на хорошую концовку (которую можно получить за десять часов), либо не париться и играть хоть до посинения с плохой концовкой без лимита времени. -
Автор: Фри · Опубликовано:
хо-хо-хо ) собрал себе наконец корпус (приехал через день ,как я тут поплакался, но лень смог пробить только сейчас). удобно, приятно, шумненько) холодит копытца -
Ну ее нафиг они плавятся, сиди потом с ней дрожи при запуске каждой игры.) Вон совсем на днях еще у одного огромного обзорщика оплавилась у ( Хардвер анбокс) https://youtu.be/ofcdHlKJ9W0?t=294 -
Автор: Dreben · Опубликовано:
Маловероятно, дорого будет стоить, так как это RPG и много текста.
GamesVoice запросит не меньше 2млн я думаю.
-
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 1 ответ
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы