Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Dead Space и голубые экраны

Рекомендованные сообщения

Уже совсем скоро компьютерный ужастик Dead Space превратится в ужастик из мира кино — Electronic Arts дала зеленый свет экранизации, над которой она будет работать вместе с компанией Temple Hill. У фильма пока нет сценария и тем более прокатчика, но зато есть режиссер-постановщик Д. Дж. Карузо, не так давно отметившийся отличным триллером «На крючке».

Поделиться сообщением

Обязательно в кино схожу,буду надеяться что фильм дотянет хотя бы до уровня игры))

Изменено пользователем Matador9999

Поделиться сообщением

Я мульт смотрел. Конечно же не настолько страшно, но интрига неизвесности (какойто тайны) найденного артефакта показалась интересной.

Если к данной интриге неизвесности примешать атмосферу игры, да есче и в 3D, думаю отличный фильм получется.

Поделиться сообщением

Мне очень понравилась игра со всеми ее интригами, очень много интересных тем затронули разрабы, серия может выйти не менее амбициозна чем резидент Ивел^_^

Поделиться сообщением

"На крючке" - фильм на один раз, но уж очень захватывающий, если Dead Space будет таким же да и еще страшным - it is COOL!!!

Изменено пользователем ZeRoNe

Поделиться сообщением

По мне, так игра получше многих фильмов хорроров будет. Если быть честным, то это одна из немногих игр, в которую СТРАШНО играть.

Поэтому посмотреть схожу точно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да я и не пытался соревноваться, просто констатировал факт, что коров держат не мало, кто для себя, кто для заработка.
    • честно говоря Очень давно не видел, чтобы у нас выращивали коз, овец лет 20 уже не видел тоже, а вот баранов и коров — хоть попой жуй. Кур и индюшек не видно — частные домовладения закрыты заборами (коровы и барашки естественно гуляют вокруг...)
    • Как ты ловко до изобретения огня перескочил. Ты не поверишь сколько тебя окружает бактерий, особенно на экране твоего смартфона, в который ты тычешь пальчиком или на мышке с клавиатурой, которых ты касаешься. А многая молочка именно за счёт бактерий и производится, ты бы вообще с ума сошёл наверное узнав такое. Нет уж я лучше буду фермерское брать, а ты питайся химозой дальше. Да ни черты ты не понял и пытаешься втирать мне какую-то дичь 
    • Твои знакомые держат коров, а вот знакомые и родственники моей жены из сельской местности давно от них избавились и новых не заводят. 1:1, ничья.  ...а кур, индюшек и гусей. И козу для молока.
    • А еще люди пили не особо чистую воду, имели проблемы с гигиеной и много всякого разного, и жили ведь как то! Правда продолжительность жизни меньше была у населения. Ведь если чем то заболеешь, то медицины, которая поможет тебе дураку решившему сырое есть, нету.  Но это не так уж важно ведь! А еще до изобретения огня и сырое мясо ели люди. И даже сейчас некоторые едят, уверяют что чем натуральнее тем полезнее. Но я тебя понял, врут нам всё про молоко. И насчет курения врут, вот курит человек 30 лет и ниче, не заработал рак легких, обманывают нас врачи получается. А то ишь придумали, рассказывают тут про опасную микрофлору в сыром молоке.
    • Да уж не глупей тебе, начитаются педивикии и строят из себя умников  Бедные несчастные поколения веками сырое молоко пили и не знали без мудрого даскера, что оно вредное. Пастеризация нужна, чтобы оно дольше на полочке в шестёрочке простояло. И в чём же опасность, мой юный друг?
    • ну тебя удивляет, что коров , барашков и овец на откорм не берут? еще как берут… у нас Очень Дохрена за городской линией держит скот. В основном коровы, овцы, барашки...
    • Ты глупо выглядишь. Пастеризация убивает опасные микроорганизмы которые находятся в молоке, делая его значительно безопаснее. Деревенское молоко не проходит её. Это просто сырое молоко, такое же опасное как сырое мясо, которое не проходило термическую обработку. Это факт, нравится тебе это или нет. 
    • Ну да, посёлок городского типа, если правильно выражаться.
    • Это к чему? Тогда вероятно это уже не деревня, а посёлок минимум. Сейчас проедь мимо любой деревни — домов не видно, всё заросло. А раньше конфликты были из-за покосов, смешно вспомнить.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.