Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Sanek

stealth Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory

Рекомендованные сообщения

А что у кого-то на русской версии кряк не пашет?

Поделиться сообщением

Обнови игру до 1.05 )

Поделиться сообщением

все 1.05 и русская и америка

везде та же лажа, евро качать не хочется долго.......

мне кажется екзешнику нужны файлы защиты от евро udmlib.dll и udmlib.msg

может выложишь?

Поделиться сообщением

ничего не нуно - все и так работает )

Вечером гляну американку - на русской версии - все ОК)

Версия только DVD выходила русская у всех - че за хрень то интересно (

Может с фиксом трабла - как в Восточном фронте...

Поделиться сообщением

да нет чисто русская+ патч без фиксов, с мини имиджа запускается

Поделиться сообщением

ну а в чем трабла - я тоже на русской проверял и не только я )

Поделиться сообщением

если б знать , сейчас буду шаманить по всякому

у меня сейчас amd64 3200+ на nforce 4, но восточный фронт запускается без проблем

Изменено пользователем asket

Поделиться сообщением

у фикста Восточного фронта - была такая трабла - не на всех процессорах запускалась - если не поставишь пакет dll от RELOADED - который они выложили уже потом (

Поделиться сообщением

Serg_R может выложишь udmlib.dll и udmlib.msg от евроверсии? ничего не получается

Поделиться сообщением

нету евро - я же сказал что на русской проверено )

с амереканкой на nforce у некоторых тоже проблемы (

Поделиться сообщением

У меня русская версия 1.05 запустилась без проблем с фиксом от Reloaded (по крайней мере 1-я миссия, дальше проходить не стал).

P.S. Проц P4.

Поделиться сообщением

Та же фигня - Атлон, P4 )

Поделиться сообщением

У меня на Athlon 64 3000+ всё запустилось без проблем с установленным патчем 1.05.

Поделиться сообщением

Я в него поиграл ещё до того как Локализация вышла, просто знакомый купил видюху а там лицка лежит :), очень удивило к слову, тогда она и забугром навинкой ещё была. И даже тогда мы в неё играли, и сами её и сламали. Но это не главное, главное что раньше надобыло шлейфы дёргать, а теперь в сети есть образ который и без этого обходится.

А насчет невозможности играть на официальном сервере с пираткой это всё неправда, главное нужен код и все (не важно чё за игра Главное чтобы Убика и с мультиплеером). Так как когда появилась крякнутая локализованная версия я её себе установил и спокойно играю в мульте.

Изменено пользователем Covert

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Мгла Издатель: Плюс Студия Дата выхода: 2027
    • Автор: Bkmz
      Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
      Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth
      Платформа: PlayStation 3
      Разработчик: Kojima Productions
      Издатель: Konami
      Официальный сайт: Открыть
      Релиз: 12 июня 2008 г.
      Последнее дело Снейка
      Тотальная нехватка ресурсов, создание частных армий, беспринципная борьба за власть между корпорациями, глобальные интриги и заговоры — по мнению многих писателей, все это ждет человечество в ближайшем будущем. Хидео Кодзима как никто другой преуспел в прогнозировании мрачных событий. Основанная им серия Metal Gear привлекает миллионы поклонников захватывающими сценариями, колоритными героями и безумным накалом страстей. Ее новый эпизод сплетает несколько сюжетных нитей в единый клубок и дает ответы на давние вопросы.
      Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots — это грандиозный финал многолетней эпопеи. Старые знакомые вновь встретятся на полях сражений, но события на этот раз разворачиваются в том самом мрачном будущем, где правят транснациональные корпорации, владеющие собственными могущественными армиями. Чтобы хоть как-то удержать хрупкий баланс сил на планете, знаменитому диверсанту Снейку необходимо устранить лидера едва ли не всесильной военной организации. Битва будет нелегкой, но ради спасения невинных жизней стоит сражаться, не заботясь о собственной безопасности!
      * Зловещее завтра. События развиваются в мрачном антураже. На смену прежним национальным армиям пришли войска, подчиняющиеся огромным корпорациям. Их силы настолько велики, что под угрозой оказались целые государства. Пытаясь сохранить прежний мировой порядок, правительство США прибегает к помощи знаменитого спецагента Снейка. Чтобы выполнить боевую задачу, он отправляется в рискованное путешествие по всей планете — от Восточной Европы до Южной Америки.
      * Опасные противники. Технологии шагнули далеко вперед, и войска изменились до неузнаваемости. На поле боя гордо вышагивают боевые роботы, ведомые совершенным искусственным интеллектом, а солдаты полагаются на фантастические нанотехнологии.
      * Незабываемые «боссы». Враг делает ставку на удивительные механизмы, какие не привидятся даже в страшном сне. Например, чудовищное создание с характерным прозвищем «Красавица и чудовище» представляет собой симбиоз из четырех непохожих друг на друга существ, в которых воплотились сила, ловкость, способность летать и даже контролировать чужой разум.
      * Высокие технологии. Снейк сам активно использует новейшие изобретения. Его уникальный нанокостюм не только защищает владельца от ранений, но и служит идеальной маскировкой, принимая цвет любой поверхности. А с помощью портативного робота Metal Gear Mark II герой получает ценные сведения и даже пополняет запас вооружения.
      * Фильм в игре. Видеовставки, сопровождающие все ключевые моменты истории, выполнены на уровне профессионального кино. От событий на экране захватывает дух!
      Скриншоты:

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Так в оригинале тоже с ошибками. Если бы он перевёл прямо было бы ошибкой(такое тоже бывает у ии), но в контекст таки смотрят это да.
    • не соглашусь тут 100% попадание в персонажа, хоть в промпте это и не было указано  + нейронка сама проработала дефекты речи для целой расы в игре, чего от неё не требовалось.
    • можно, но надо найти всё же чтобы вот писали что у них ручной перевод или литературный. Обычно это сержант вбирает что писать) это ты про меня? Не, свободного времени не так много. Да и тут я просто зашёл в тему и увидел слово литературный перевод. и решил глянуть на этот литературный перевод. Повторюсь, я именно говорю про “литературный перевод”. Если вы не смотрите все строчки по отдельности(да даже с помощью ии) и не делаете грамматический правильные переводы, то это никак не может быть литературным. Ваш промт сделай литературный перевод, не сделает ии его литературным какой бы большой и подробный промт вы не писали. По отдельным предложениям да подскажет что-то и уже смотря на него вы напишете свой перевод или если выдал хороший его перевод. Но когда засовываете 100+ строк в перевод, то ии плевать хотел что там, он всё равно переведёт обычно с английского с зачастую оставив английский синтаксис. У ии всё равно нет души и креативности в переводе.
    • @allodernat пиши в 10-ый раз — пусть всех чихвостит, раз времени свободного дофига 
    • Я уж не буду в десятый раз цитировать  При желании можно найти.  А вот “ручных” со степенью редактирования, известной только самому автору выходят достаточно.
    • Действие происходит на самой большой карте в истории серии — более 200 000 квадратных километров. 1C Game Studios объявила о выходе авиасимулятора «Корея. Серия игр ИЛ-2». Игра доступна на ПК в Steam и в официальном магазине серии. Сообщается, что «Корея» — игра следующего поколения серии «Ил-2». Она создана на новом движке, использует обновленную модель повреждений и полета. Под управлением игроков будет восемь самолетов эпохи, тщательно воссозданных на основе реальных чертежей, фотографий и документов. Помимо управляемых самолетов на поле боя и в небе присутствуют десятки машин, включая бомбардировщики B-29, а также тщательно проработанная наземная техника, поезда и корабли. Действие происходит на самой большой карте в истории серии — более 200 000 квадратных километров. Это не современная Корея, а регион начала 1950-х годов, воссозданный по историческим документам. На карте расположены десятки авиабаз с достоверной планировкой, сотни населенных пунктов, порты и дамбы. Все это связано разветвленной транспортной сетью.
    • пока в последнее время не видел чтобы кто-то, говорил про литературный перевод. Если говорили, то подскажи. Пройдусь и по ним) это не значит что если ты нормально прочитал, то он литературный. Я сказал не от своего имени тяжело, а по грамматике такое предложение считается тяжелым. логика одна, а грамматика это другое. Я же написал что она правильная, но… согласен. нет же. Если бы начал докапываться, то там как сказал например два раза когда, это выглядит в данном месте так себе. Ещё про мелкое всякое. Ну ты же должен понимать что это ну никак не литературный. По твоему сообщение выглядит это так. Сначала прогнал нейронкой, потом открыл оригинал, нейронный и рядом уже когда нужно прописал литературный перевод вручную. Но на деле же просто отредактированный машин от явных косяков. Это не плохо, но не надо такое преподносить как литературный. Понимаю что если написать литературный к тебе потянуться больше людей думая что ты вручную всё делаешь, а эти пользователи всё равно не понимают в языке ничего.
    • @DjGiza не поленился видео посмотреть?) Так ты и по другим литературным или ручным переводам пройдись(не моим)  Их много сейчас на зоге)) Если тебе станет легче опущу литературный  Тебе тяжело, я нормально прочитал) Так по логике в этой фразе её(женщины) голова лежала, она(голова) смотрела прямо на меня.  Поэтому этот вариант по сути тоже самое. Только тут конкретизировано. Единственное с чем соглашусь — это Литературнее)) По остальному ты просто решил докапаться))
    • И это я ещё не придрался к простым вещам как повторение одного слово друг за другом. Таких как “когда”. или такое как “пожелала простить”, вроде бы и правильно, но если позиционировать как литературный, то лучше добавить “пожелала простить меня”
    • Какой же это литературный. Это максимум немного отредактированный машинный перевод.
      1. Когда её голова лежала на земле, она смотрела прямо на меня. Она не может смотреть на него, она уже мертва. Перевод правильный, но не литературный и некорректный. Надо как-то типа так чтоль: Даже когда её голова уже лежала на земле, её взгляд был устремлен на меня С земли её голова всё ещё смотрела на меня Вернётся вновь Тавтология.  за то, на что я, как палач, обречён слишком тяжело читается  
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы