Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
mc-smail

Ninja Blade

Рекомендованные сообщения

a88565ccc47c.jpg

Жанр: Action

Платформы: PC / Xbox 360

Разработчик: From Software

Издатель: Microsoft (Xbox 360)

Издатель в России: «Новый Диск» (PC)

Релиз на Xbox 360: 29 января 2009 года (Япония) / 3 апреля 2009 года (Европа и Россия) / 7 апреля 2009 года (США)

Релиз на PC: 5 ноября 2009 года (Россия)

Русская обложка:

Spoiler

0ec63d67f035.jpg

Скриншоты:

Spoiler
4_th.jpg7_th.jpg11_th.jpg12_th.jpg13_th.jpg

Описание:

Spoiler

Вас ожидает настоящий ад – биологическое заражение в японском мегаполисе! Кошмарные твари превратили небоскребы в пиршественный зал, настоящую бойню для каждого, кто не успел выбраться из опасной зоны. Американцы бросили бы в атаку спецназ, но у правительства Страны восходящего солнца есть свой козырь в рукаве – особое подразделение ниндзя.

Настоящий восторг можно почувствовать, только самолично рассекая на куски туши уродливых созданий. Легкие парные клинки, тяжелый меч или катана – все средства хороши! Меняйте оружие на ходу, рубите щупальца и крошите черепа. Даже огромные боссы не устоят под вихрем комбо-приемов. Быстрый, как молния, ваш герой с легкостью преодолеет отвесные стены, взберется на недосягаемую высоту и обрушит на врага мощный удар. Защитите японский народ от самой страшной угрозы со времен возвращения Годзиллы и отправьте мутантов в небытие!

Особенности игры:

Spoiler

* Зрение Ниндзя. Кен владеет уникальными способностями, которые отличают ниндзя от простого смертного. Используя Зрение Ниндзя (Ninja Vision), он находит слабые места у своих врагов, а также секретные проходы и скрытую информацию на местности. Но помните — войдя в это особое состояние, герой становится более уязвим к атакам противника.

* Удар Тодоме. Ниндзя — профессиональные убийцы. В вашем распоряжении есть их секретная техника умерщвления противника — удар Тодоме (Todome), который мгновенно разрывает сердце врага. Грамотное сочетание Тодоме и Зрения Ниндзя необходимо для выживания в смертельно опасном Токио.

* Техника «Ниндзюцу». Истинные мастера умеют не только убивать, но еще и оглушать врагов. Овладев особой техникой «Ниндзюцу», вы сможете вызывать взрывную электрическую волну, которая дезориентирует противника и даже защищает от атаки.

* Арсенал спецсредств. Кен — сам по себе грозное оружие, но в его распоряжении есть и внушительный набор необходимых инструментов. В их числе парные мечи, крюки, гранаты и другие приспособления. Каждая ситуация требует к себе особого отношения, так что применение найдется всем видам оружия. Ваша задача — сделать правильный выбор и определить, какой из них наиболее подходит в конкретном случае.

* Интерактивные анимированные сцены. Самые драматичные моменты повествования раскрываются в зрелищных анимированных вставках, однако и там вы — не просто зритель. В ключевые мгновения от вас потребуется первоклассная реакция, чтобы нажать нужную кнопку и выжить в тяжелой ситуации.

* Фотографическая точность. Ninja Blade — это сага о современных ниндзя, действующих в реальном мегаполисе. Все небоскребы и здания в игре срисованы с домов настоящего Токио.

Системные требования:

Spoiler

* Операционная система Microsoft® Windows® XP/Vista

* Процессор Pentium® 4 3,2 ГГц или аналогичный Athlon® 64

* 1 ГБ оперативной памяти

* 5 ГБ свободного места на жестком диске

* 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce 8600GTS или Radeon HD2600XT)

* Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с

* DirectX® 9.0с

* Устройство для чтения DVD-дисков

шапка by ZeRoNe

Поделиться сообщением

Бэк, не в обиду, но я иногда думаю, что ты ревнив.

Изменено пользователем ZeRoNe

Поделиться сообщением

Я знаю и это я уже писал выше, я имел виду за последние время а DMC4 почти аж 2года, в его многие уже с играли...

Ты просто сказал именно "Лучшее в данном жанре", а по сути в данном жанре на ПК щас и есть только ДМК и Ниндзя Блек))

Бэк, не в обиду, но я иногда думаю, что ты ревнив.

Чему?)) Я в нее играл, прапвда целиком не асилил, слишком средненький слешер вышел только для отдельных любителей ниндзи. Хотя катсцены в игре и правда шикарны и одни из лучших, но на этом все плюсы и кончаются, особенно для тех кто играл в ГОВ и Ниндзя Гейден.

Поделиться сообщением

по сути в данном жанре на ПК щас и есть только ДМК и Ниндзя Блек))

Они щас лучшие на РС и лучше их на данной платформе я не знаю...

особенно для тех кто играл в ГОВ и Ниндзя Гейден.

Ну конечно с такими титанами ему не ровняться но их на РС нет что ей дают большой плюс на этой платформе, для людей она как бы будет нова и не похожа на другие игры данного жанра т.к. она про ниньзю...

Если хотя бы на РС были Ниньзя Гайден и Бионетта то игра конечно казалось вторичным и средним по сравнению с ними а так сравнивать можно только с ДМС и все....

Поделиться сообщением

Мне вот не очень понравилась <_< макс на 6.5 из 10 тянет ИМХО

Не знаю даже с чем её сравнить можно, подобных игр на Pc мало выходит,на ум только Devil May Cry приходит...

Так вот последний ГОРАЗДО интереснее,опять же моё имхо ;)

Поделиться сообщением

Мне вот не очень понравилась <_< макс на 6.5 из 10 тянет ИМХО

Не знаю даже с чем её сравнить можно, подобных игр на Pc мало выходит,на ум только Devil May Cry приходит...

Так вот последний ГОРАЗДО интереснее,опять же моё имхо ;)

Эту игру нужно воспринимать как NG с маленьким бюджетом - с DMC ее сравнивать нельзя ибо хоть они и из одного жанрового ряда но стиль и боевка отличается - хотя неплохо сделанные каст-сцены и постановка - ну на безрыбье и рак рыба я купил лицензию она у меня правда почему то орала что мол эмулирующи проги мешают написал с старфорс прислали ключик - запустил и теперь диск не требует вообще - я вообщем доволен как слон 400р вполне адекватная цена !

Поделиться сообщением

Дошёл до пятой миссии. Играю на джойстике от xbox 360. Щас вот закрыл игру со злости через alt-f4 ибо уже болел палец, потому что в игре есть один глюк из многочисленных(кривой порт) - когда нужно сломать стену мечом камнерубом, ГГ встаёт в позу и всё .. стоит ... на экране мигает буква А и когда её жмёшь ничего не происходит, или ГГ делает потуги, а потом всё равно замирает и выходит из позы) Кто будет играть тот поймёт про что я. На клаве жать пробел вместо кнопки А - заниматься клавоубиством. В общем в 5-й миссии я не смог разбить две секретных стены, дойдя до сюжетной ГГ отказался разбивать и её. ( я кстати думал что может у мя меч слабый ... прокачал его до максимума) Остальные глюки это - пропадание звука, свопы, выпадение текстур. С такими косяками я не один. Сюжет нормальный. QTE просто бесподобны, расстановка камер в qte радует(Сцена на мотоцикле - шедевр). Я бы поставил 7-8 из 10, потому что такие игры вообще на PC редкость. Подожду патчик (надеюсь он будет) и дойду до конца.

Поделиться сообщением

Одна большущая всем просьба - рицуху про нее не писать! Игру ждал с момента анонса, так что готов написать для ZoG'a.

У нас в редакции уже все давно распределено.

Поделиться сообщением

Мдя...Ну что сказать ..взял, установил, начал играть, настройки на возможный максимум поставил...вообщем то не плохо))) Бои и кат-сцены зрелищные, все вообщем то не плохо... В принципе играть интересно..и т.д. Но... вот это меня конкретно достало((( Тут же в Резиденте-5, на это ругаюсь...и тут же, только еще хуже... Решил выйти во время игры...в 1-й миссии, когда с пауком дрался... И что??? Оказывается, игра не сохраняется...начинать надо опять целую миссию с начало... а не с чек-пойнта... Что за бред, достало такое дело((( Блин порты делают... ни как на компы не расчитывают.. И еще не совсем понравилось, ну не особо критично.. кнопки управления, показывает джоя, а не клавы((( Ну правда привыкнуть можно... однако тож не приятно, пока сообразишь..

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Перевод еще ужасен, ну и сохранения эти, при том, что миссии не такие уж и короткие.

Поделиться сообщением

ДМК4 настоящее УГ, к чему его вообще приплетать? а в ГОВ спокойно можно на пк поиграть, с лучшей графикой ^^ правда от этого игра пафосом для жирных америкосов быть не перестает

Поделиться сообщением

Перевод еще ужасен, ну и сохранения эти, при том, что миссии не такие уж и короткие.

Вот вот и я про это же.. Перевод еще ладно, что там того перевода, тем более только текст, в принципе терпимо))) Но вот сохранения - это ппц, миссии длинные, и опять все по новой, да и не сказать, что так просто.. И столько по новой опять проходить(((

Поделиться сообщением

ДМК4 УГ?...хотя бы обьяснил бы свою точку зрения,серия дмк вообще для PC считается лучшим слешером из всех немногих которые имеются.

Поделиться сообщением

ДМК4 настоящее УГ, к чему его вообще приплетать? а в ГОВ спокойно можно на пк поиграть, с лучшей графикой ^^ правда от этого игра пафосом для жирных америкосов быть не перестает

Ну про ДМК - это ты с горяча))) А в ГоВ через эмуль...так прощще соньку прикупить, чем так играть)))

Поделиться сообщением

А в ГоВ через эмуль...так прощще соньку прикупить, чем так играть)))

Да ладно... Не так там все ужасно как многие думают)) Все очень даже сносно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.