Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
KorolDemon

Blood Bowl (+ Legendary Edition, Chaos Edition)

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

HUtorX

Да, дальше буду переводить. Игра понравилась.)

Если действительно хочешь помочь, могу выслать текст туториала тебе на почту. Скинь мэйл в личку.

Изменено пользователем Шумер

Поделиться сообщением

Получил. Сёдня если работы будет мало, можт всё переведу.

Поделиться сообщением

Пиши Шумеру в личку, он у нас главный координатор.

Поделиться сообщением

В чем может быть проблема ? У меня ничего не создается кроме Story Mode.

Поделиться сообщением

Возможно криво встал русификатор, на форумах такая проблема была в раздаче, где был промтомский русик.

Crane188

Отправил, проверяй почту.

Изменено пользователем Шумер

Поделиться сообщением

Еще немного подправил перевод, поправлены названия некоторых абилок, погода переведена и еще по мелочи, к сожалению не обладаю достаточными, для перевода больших кусков текста, знаниями в английском, поэтому перевод вставлял из книги - http://multi-up.com/418991 здесь только db, шрифты я не трогал с ними вроде порядок. Менял энглиш, так что язык в настройках выставлять этот.

2Crane188 у меня такая тоже была проблема, скачал другой репак и все получилось )

Изменено пользователем Actaestfabula

Поделиться сообщением

-по теме Blood Bowl: Chaos Edition (2012) тему не нашёл, спрошу здесь. Что нить слышно, процесс какой то начался? Не, мне как то фиолетово, особо не парюсь, играть можно и так. Походя спросил мимо проходя....

Поделиться сообщением

http://rubbl.org/forum/4-966-6#87871 на сайте русской лиги Blood Bowl я постоянно обновляю все переводы. Мной же доработаны английские оригинальные шрифты, теперь они с поддержкой кириллицы.

Изменено пользователем Actaestfabula

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: nojqva
      Override 2: Super Mech League

Метки: Экшен, 3D-файтинг, Файтинг, Мехи, 3D Платформы: PC XONE PS4 SW Разработчик: Modus Games Издатель: Modus Games Серия: Override Дата выхода: 22 декабря 2020 года Отзывы Steam: 111 отзывов, 62% положительных
    • Автор: Major34
      Mad Games Tycoon 2

Жанр: Казуальные игры, Инди, Симуляторы, Стратегии, Ранний доступ Разработчик: Eggcode Платформа: PC Версия: 2021.01.23B - игра на стадии разработки Язык интерфейса: английский, русский Описание: Создайте собственную студию разработки игр в 1976 году. Стройте собственные офисы, производственные помещения и серверные комнаты. Разработайте игры своей мечты и создайте консоль следующего поколения. Превратитесь из небольшой гаражной компании в огромную корпорацию.
      Русификатор для игры Mad Games Tycon 2. Игра имеет огромное количество текста, Nota, Google Таблицы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.