Питону очень плохо стало после последнего долгого общения в данной теме. Здесь легко увязнуть )
Поэтому, пока что Питон забежал только на минутку в другую тему.@vadik989
К слову, за собой таких телодвижений по крайней мере не припоминаю. Да, разумеется, я строил коварные планы для Мирослава во славу ордена великих усов, разумеется, но для себя как-то 5090 ни разу не хотел, определённо. Точно-точно.
Кстати, было у меня в паре игр такое уже ранее, когда при включении всинха будто замедлялось, даже не как в 30 фпс (т.к. с локом на 30 фпс такого тоже не было, проверял), а будто бы даже ещё в более густом желе движение. Мб там ту же самую штуку уже практиковали. Это было в таинтед граале. Впрочем, при локе фпс без всинха там было всё нормально.
Как бы ни оказалось, что это уже давно практикуется, просто мы об этом не в курсе, а то и того хлеще — банально не замечаем.
Но это да, отвратительная практика, как минимум нечестная.
Ну так, тут все хотят его 5090 спереть, вот он и подумал, что таких друзей за хуй в музей. Не друзья, в ворюги сплошные, лишь бы лапы на 5090 наложить, пока Питон не видит.
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации.
В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.