Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Grand Theft Auto: Chinatown Wars будет портирован на PSP

Рекомендованные сообщения

Бывший эксклюзивный для Nintendo DS экшен Grand Theft Auto: Chinatown Wars также выйдет на PSP. Rockstar Games обещают тотально улучшить графику путем доработки анимации и освещения, а также добавить в игру новые сюжетные и побочные миссии. Chinatown Wars будет доступен уже этой осенью как на дисках формата UMD, так и в PlayStation Network.

Поделиться сообщением

Эх, если бы еще и под ПС2 или ПС3 адаптировали бы^_^ а я через эмуль в ДС версию на ПК играю^_^

Поделиться сообщением

Эту корову ещё доить и доить...просто продажи самые низкие у этой части, если я не ошибаюсь!

Поделиться сообщением

Не совсем так. Продажи приблизительно такиеже, как у обеих частей Сторисов на ПСП, но если взять в расчет количество проданный ПСП на то время и количество проданных ДС на это время, то продажи очень отвратные. Ну еще надо узнать бюджет Сторисов и бюджет Чайнатауна, чтобы знать чуть точнее, в этом ли причина.

Но всетаки странно, игра полностью адаптированная под ДС, вдруг попадает на ПСП, думаю все таки продажи виноваты + дружеские отношения Рокстар с сони.

Поделиться сообщением

Без стилуса будет нето, хотя как адаптируют посмотрим, ибо игра бомба, покруче 4-й части.

Поделиться сообщением

А мне не понра честно говоря. В целом все супер и т.п. Но возврат к стилю первых частей неудался. Пропала динамика и драйв. НО миссии и правда суперские.

Да, согласен что без стилуса немного не то, но я думаю что нить придумают. В целом там стилус не выполняет ни чего такого мега гениально.

Поделиться сообщением

Всё дело в деталях, на псп неполучится очистить лотерейный билет и потом с него стружку сдуть))) А стиль первых частей мне видится в рамках дс удачным решением, да и на псп был бы только за него, а не убогое 3д из-за спины.

Поделиться сообщением

Ну чтож сделать, на ДС будут мелочи, которые сложно реализовать на ПСП, зато будут свои плюсы в виде улучшенной графи и новый миссий, зная рокстаровцев, эти миссии не будут УГ. А в целом надо обе версии пройти))

Поделиться сообщением

я вот был бы рад озвучке и новым радио несказанно, тк на дс с субтитровыми диалогами как то не айс.

Поделиться сообщением

Ну на ДС игра весит 128мб, на ПСП думаю подтянут все включая озвучку. Хотя кто знает, всетаки озвучка всего что там есть, обойдется куда дороеже чем все остальное.

Поделиться сообщением

Мне версия для ДС понравилась,только играл я в неё на компе))Вот если когда нибудь соизволю Дску купить,обязательно надо на ней пройти)А то на компе как-то всё-таки не то

Поделиться сообщением

Matador9999

плюстыща))))

Поделиться сообщением

скорее всего все миниигры переделают в QTE. Часть фана от ДСверсии это конечно убьет, но лучше хоть что то, чем совсем ни чего))

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

скорее всего все миниигры переделают в QTE. Часть фана от ДСверсии это конечно убьет, но лучше хоть что то, чем совсем ни чего))

в том то и фига, неинтересно будет кнопками, весь фан был в том что окно выбиваешь "сам", снайперку собираешь "сам", машины вскрываешь "сам" ну итп.

Поделиться сообщением

А по твоему QTE только на кнопках?) Ну конечно выбить стекло у машины будет на крестике, без сомнений. Но например стиреть полоску на билете или повернуть в нужные стороны отвертку можно и через стик сделать, что продемонстрировали нам bнфомос (Жально только на одном босcе), а ранее Найт Файт Раунд, где надо было стиками после нокдауна глаза в точку свести) А хоть один стик, но у ПСП имеется^_^

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.