Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Реанимация RSS

Рекомендованные сообщения

Наш уважаемый Froniki полностью переделал RSS-ленту сайта, сделав ее более дружелюбной к пользователю. Если вы пользуетесь этим прогрессивным форматом просмотра новостей, то смело добавляйте наши ленты в свою любимый менеджер:

Обновления игрового архива rss.gif

Обновления архива переводов rss.gif

Игровые новости rss.gif

Новости локализаций rss.gif

Статьи rss.gif

Обновления архива скриншотов rss.gif

Все обновления rss.gif

Поделиться сообщением

Новость порадовала. Давно уже пользуюсь RSS. Но есть одно огорчение. Не работают RSS после реанимации. Не могу выполнить подписку на ленты ни через IExplorer, ни через Opera. Страницы новостей по ссылкам не открываются в браузерах. Поправьте, пожалуйста.

Изменено пользователем Mr_PacMan

Поделиться сообщением

Ну... хз у меня всё отлично открывается и переходиться.

Тестил на NewsGator, Яндекс.Ленте, Opera, iPhone (Free RSS Reader, RssRuner, NetNewsWire)

Мож у вас Гугол забанен? Фиды через него транслируются

Поделиться сообщением

Цитата
Мож у вас Гугол забанен? Фиды через него транслируются

Я не понял вопроса. Может знаний не хватает. Если вопрос про поисковик гугл, то он работает, только что проверил.

Я пользуюсь Feedreader 3.14 Он тоже не может отобразить ленту. Например, при попытке перейти по ссылке

Цитата
Все обновления
opera пишет: вы пытались получить доступ к адресу...который сейчас не доступен.

p.s. хочу отметить, что раньше у мня проблем не было с RSS. Буквально на той неделе добавлял RSS-ленту с данного сайта. Все работало

p.p.s надо будет после "реанимации" заново заносить ленты в в feedreader, если они там уже есть? Или и так будет работать? Если будет, то заморачиваться не буду.

Сейчас попробовал добавить rss-ленту с сайта PG (плейграунд). Все работает. Так, что я уверен, что проблема возникла после "реанимации".

Изменено пользователем Mr_PacMan

Поделиться сообщением

У меня тоже все работает. Иногда выскакивает ошибка (один раз из 10), но простое F5 исправляет ситуацию.

Поделиться сообщением

ну даж не знаю у меня таких проблем нет

наши линки перебрасывают на гугол

можно если что напрямую на гугол стучаться

например вот так

http://feeds2.feedburner.com/zoneofgamesru_rss_all или http://feeds2.feedburner.com/zoneofgamesru_rss_screenshots и т.п.

Поделиться сообщением

Цитата

Я тоже в недоумении. По этим ссылкам тоже не переходит. Опера пишет: адрес не доступен. Может мой провайдер что-то перекрыл? (такое уже случалось однажды), так как я попытался с ноутбука(не мой) зайти. Та же самая ситуация как и на моем компе. Ладно, посмотрим, что завтра будет. Если что не так, извините. Спасибо за информацию.

p.s. странно, на сайте только я rss пользуюсь? Ни кто из пользователей, кроме админов, не отписался: работает/не работает

Поделиться сообщением

Mr_PacMan писал:
Я тоже в недоумении. По этим ссылкам тоже не переходит. Опера пишет: адрес не доступен. Может мой провайдер что-то перекрыл? (такое уже случалось однажды), так как я попытался с ноутбука(не мой) зайти. Та же самая ситуация как и на моем компе. Ладно, посмотрим, что завтра будет. Если что не так, извините. Спасибо за информацию.

p.s. странно, на сайте только я rss пользуюсь? Ни кто из пользователей, кроме админов, не отписался: работает/не работает

Показать больше  
Провайдер у тебя я так понимаю ВоблаЦеликом? У меня все в порядке. Использую MS Outlook.

Поделиться сообщением

Нашел причину. Залез в модем и перегрузил его. Все встало на место и прекрасно работает. Спасибо за RSS. За беспокойство и за советы.

Поделиться сообщением

А меня смутило, что на фидах показывается реклама

пожалуй, отпишусь...

Поделиться сообщением

Еще и логотип сменили ?

Поделиться сообщением

хм, у меня google reader с утра ни фурычит. и gmail тоже. и вообще этот казахтелеком офигел по полной.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.