Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Условные рекорды inFAMOUS

Рекомендованные сообщения

Если брать исключительно старты оригинальных IP-эксклюзивов для PlayStation 3, то inFAMOUS намедни стал автором самого резвого старта за всю историю этой платформы на территории США. За первую неделю продаж этот проект продался тиражом в 176 тыс. копий (предыдущий рекордсмен, LittleBigPlanet, мог похвастать лишь 110 тыс.) Впрочем, среди всех эксклюзивов наш электрический герой находится далеко позади таких мастодонтов, как Metal Gear Solid 4 (около 400 тыс. копий за неделю), Killzone 2 и Resistance 2 (около 300 тыс.)

Поделиться сообщением

В довесок:

Resistance (ноябрь 2006) - 42 тыс. копий

Motorstorm (March, 2007) - 107 тыс. копий

Warhawk (август 2007) - 70 тыс. копий (без учета цифровых версий)

Lair (август 2007) - 69 тыс. копий

Heavenly Sword (сентябрь 2007) - 75 тыс. копий

Uncharted (ноябрь 2007) - 32 тыс. копий

Haze (май 2008) - 91 тыс. копий

Поделиться сообщением

Блин такие клевые проекты а продаются как кусок говна. Я думая это очень хреновые продажи для экза тем более такого сорта проекта...

Поделиться сообщением

1. Эти цифры только по США.

2. Новые ИП часто стартую не супер, на то он и новый ИП, к нему с опаской относятся. Вот анчартед вообще хуже всех стартовал, а ведь это один из лучших новых ИП нынешнего поколения.

Поделиться сообщением

Да просто реклама была фиговая, я как ролики смотрел, так хоть за тазиком беги, трешем просто воняло, что сюжет маразм, что геймплей какой-то кривой, чувак молниями делает какие-то жалкие "пью-пью", а оценки вот об обратном говорят.

Поделиться сообщением

это пока тока начало, посмотрим что будет через 2 месяцев!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Обновил мод, который добавляет шрифты с кириллицей из Two Point Campus в Two Point Museum

https://boosty.to/delp1/posts/a4e43d4f-66fc-4a34-95da-d45b83f376a9?share=post_link

(В оригинале там обычный Arial стоит, вместо нормальных шрифтов)

• @akzap42 штука в том, что это один фиг не лишает надобности разбора игры. Да, в паразитке, где давно изучен каждый метр, нет оригинальной озвучки вообще, а тот же Чипай всё прошуршал и озвучил — подобное реально и даже вполне уместно. Но нынче во многих играх за прохождение можно не услышать и более половины реплик порой, так что озвучить какой-то игрофильм, нарезать реплики и прописать сабы не выйдет, ибо помимо него останется ещё огромная куча файлов, которые можно и за 10 прохождений в игре не встретить. Ну и опять же, даже без этих файлов надо всё озвучить, отсортировать, потом нарезать, обработать, проверить и тд. Да, работы мб и меньше, но её всё равно много, нужны люди, время и желание работать, а результат зачастую будет спорный. Молчу о том, что и косяки чаще так могут всплывать тоже. Упомянутый вами же Dictor dialog тоже ведь неспроста подзабил на это дело, хоть всё сначала начиналось очень бодро, а потом заглохло. И это при том, что изначально на платной основе работал человек. А в итоге всё равно долго, криво, да ещё и плохо зачастую.  А, ну и да, почти во всех играх нынешних есть ещё часть файлов без сабов вообще и тут такой метод сразу отпадает.
    • Там ехешник сломан, обещал поправить и скинуть новое, эта пока не рабочая
    • Итого приходим к согласию, раз уж тут так просят прийти к согласию, что пол всё-таки был деревянным, а не паркетом?)
    • Ой. да виновник сам порой не прочь растечься мыслью по древу.
    • Я в этих процессах ничего не понимаю. Но из того что читал в т.ч. тут предполагаю как минимум ряд проблем в интеграции озвучки таким методом. Во-первых, диалоги зачастую идут не только в кат-сценах, но и по ходу игры. ВО-вторых, “фасовка” звуковых файлов от игры к игре может сильно различаться. Зачастую нельзя просто взять и заменить один файл на другой. Нужно обеспечить его взаимосвязь с другими файлами. В-третьих, я не знаю что такое компьютерное зрение, но мне кажется оно не позволит налету подтянуть нужный файл озвучки. Разве что это как-то с нейроозвучкой возможно, чтобы она “налету” переводила и озвучивала текст субтитров, как было во времена VHS. Но это будет тихий ужас. Пусть @spider91 меня поправит, там где я ошибаюсь. Но на мой скромный взгляд для скепсиса есть серьезные причины. 
    • конечно нет ) я лишь предложил сбавить обороты и не спугнуть виновника торжества )
    • Не пойму вашей иронии) Сам прикручивал озвучку от TR к Parasite eve, таким вот образом. Да это далеко не 5 минут, но там ужасные шрифты. Еще как пример, Dictor dialog, но там автор подвязал озвучку  к онлайну (в общем за деньги). Т.е. пути и живые примеры, реализовать подобное уже есть, просто почему-то много скепсиса  к подобной идее. 
    • Кто красиввей Брэд Пит или Том Круз — да, не могут. Ибо субъективность. Но что и тот и то привлекательные кто-то будет спорить и говорить “ну я не знаю...”? Себя любимых красавчиками завсегда назовут мужики и сыновей своих тоже.   Что же касается изначального. то там речь шла о том, что каждый человек индивидуален, со своими нюансами восприятия и воспитания, своей “прошивкой”. И в одной и той же ситуации разные люди будут действовать по разному. НЕ будут все студентки подряд поработав/пообщавшись с кем-то рассказывать о своем нижнем белье даже ради прикола.  Ты призываешь прекратить флудить в теме о флуде? Ты это, не флуди тут.
    • Только вот игра то не запускается ни с первого, ни со второго, ни даже с десятого раза.
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.