Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Red Dead RedemptionРецензия

Жанр: Action ( Shooter ) / 3rd person / 3D

Платформы: Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Rockstar San Diego

Издатель: Rockstar Games

Дата выхода: 18 мая 2010 года (США)

Скриншоты:

Spoiler
4_th.jpg7_th.jpg11_th.jpg12_th.jpg13_th.jpg

Описание:

Red Dead Redemption, напомним, является продолжением опубликованной в 2004-м игры Red Dead Revolver. Проект, разрабатываемый студией Rockstar San Diego, должен стать своего рода игроверсией классических вестернов. Действие развернется на рубеже XX века на Диком Западе. Выступая в роли бывшего бандита, игрок изрядно постранствует по Америке, заглядывая в маленькие колоритные города и осваивая тайные горные тропы. Но самое главное — всласть постреляет, ведь цель у него самая что ни на есть правильная: познакомить с законом даже самые захолустные уголки ковбойской Америки.

Любопытно, что, говоря об игре, девелоперы обещают нам «настоящую Grand Theft Auto, только в антураже Дикого Запада» и с немалым количеством побочных заданий. Помочь в реализации столь амбициозной задачи должен собственный графический движок RAGE (Rockstar Advanced Game Engine), который, как сообщается, «заточен» под огромные свободные для исследования пространства. «Эпический вестерн» — вот как они это называют. Ну а для оживления пейзажа нам предложат динамическую смену погоды и времен года, свыше 40 видов животных, разгуливающих по цифровым прериям, скачки на лошадях, поездки на дилижансах, в поездах…

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Карта

http://s57.radikal.ru/i158/1005/55/5ffc863e93ae.png

внушает, неужели что то типо ГТА СА?

Так рокстаровцы ничего кроме GTA делать то и не умеют - это просто GTA на диком западе просто очень распиаренная при этом как игра вообще меня не заинтересовала не вижу в ней ничего такого от чего можно писать кипятком - не знаю от чего тут все прутся - игра как игра !

Поделиться сообщением

неужели что то типо ГТА СА?

я про масштабы говорил...

Поделиться сообщением

а шо та как та тиха в темке. пожалуй начну. поиграл часа 4 пока. впечателния самые хорошие. пожалуй даже алан меня так не зацепил. графика на уровне, атмосфера дикого запада выполнена очень хорошо. радует разнообразие занятий которыми можно заняться. квесты главные и побочные, мини игры, исктьа сокровища. еще бы таку игру для с переводом желательно даже с голосывам, хотя я думаю таких актеров у нас не найдут. в общем маст хэв!

Поделиться сообщением

Тоже поиграл примерно часа 3. Игра выглядит как ГТА только на диком западе. Все сделана на столько качественно, лучше чем даже в ГТА. Графику улучшили, сделав больше детализированную игру, лучи солнца, красивые закаты, хорошие тени, после дождя остаются лужи, анимацию доработали, крутые спецэффекты. Мир реально очень живым сделали, он хоть не пустой и всегда в нем что-то происходит, ибо перестрелки, ибо чел бежит от волков, либо бандиты кого-то поймали, кто-то пытается лошадь украсть, можно так-же самому чем нибудь позаниматься, типо проконтролировать ночью улицы городка за вознаграждение, по выполнять второстепенные квэсты, весьма забавные, поиграть в множество разных мини игр, в общем перечислять долго можно, над миром поработали очень великолепно, атмосфера дикого запада и ковбойских времен, передана идеально. Геймплейно тоже сделали очень разнообразненько, то помогаем гонять скот, то ловим живьем преступников, то встреваем в зрелищные перестрелки, в общем выглядит все очень даже хорошо. Надеюсь, что здесь не повториться судьба ГТА4, и станут растягивать игру на 50 часов, однообразными миссиями в середине игры, а игра будет от начала и до конца проработана так-же как и началась. Предварительно могу сказать это самый лучший Вестерн, игра не революционная, не чего в принципе нового она не показывает, но качество игры запредельное. Играем дальше.

Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

пока не разобрался как брать живьем разыскиваемых челов.. кто может знает опдскжаите. и вопрос по сокровищам че где исктаь примерно хотя бы как определить тоже пока невкуриваю.

Поделиться сообщением

Дык попробуй их веревкой скрутить и тащить до шерифа.

Поделиться сообщением

все как живьем брать разобрался. осталось с сокровищами разобраться как хоть примерно узнать де они.

Поделиться сообщением

Че за сокровища так не понимаю?! расскажи.

Поделиться сообщением

кароч скакал я по заданию куды то. на обочине вижу чувака стреляют я помог ему отбиться от бандитов. он мне мол спасибо и ну их эти сокровища на тебе карту сам ищи. и все. теперь в challenge у меня там етсь theasure hunter 1 лвл. и карта в инвентаре. на карет 2 рисунка на одном камни и дерево с виселицец. на втором поменьше 4 камня с крестиком между ними и позади это дерево. и сказано мол ищи сокровища где то в New Austin. это я так понимаю не город а первая карта эта. и вот где там это искать хоть бы примерно область задали что ли. во так то =)

а еще открыл для аватар шляпу самбрэра и майку с логотипом RDR =) судя по профилю еще мона 3 шмотки для аватар открыть. будем икать. уже жену предупредил что сення она тоже без меня ложиться спать ))

Поделиться сообщением

Все в один голос пищят от восторга))

РС версия если и будет, то к нг походу =/

Поделиться сообщением

Ну Р* не портировали на ПК уже две подряд части Миднайт Клаба. Хотя у РДР больше шансов.

Поделиться сообщением

да да да =) пищим пищим ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Никаких фактов от вас нет только мнение что что-то там криво, я же ничего кривого дисбалансного за прохождение не видел В Элдан ринг и подобных играх есть умельцы что создают билды и выносят боссов за пару ударов это нормальная практика таких игр стыдно такого не знать.) так что шляпа этот только для тебя лично, но не минус игры! на то она и сложная сложность.) а кто нибудь другой радуется и с удовольствием так играет, опять личная предвзятость, а не минус игры.)  я не раз умирал от группы простых мобов нападая на них бездумно, так что да там там за чистую простыми заклиниванием как в Нирке не обойтись. и нужно постоянно позиционироваться и наблюдать за действиями противники и грамотно и своевременно выполнять свои действия в ответ. отлично. Ничем себя не ограничивал играя с удовольствием подобрав свой билд и стиль игры, в отличие от Нирки где стиль игры очень ограничен и сводится к запуливаниюи закликиванию.) Это гребенные разрабы своей идиотской надписью что начать играть лучше без длц меня подставили.) Конечно, постоянно пользовался, он клевые и мощные.) Не знаю, не играл все может быть.) Ладно я не справлюсь по 100 кругу расписывать вам мое мнение. не можете признать очевидных вещей строя свой спор на личных предпочтения как хотите
    • По нынешним меркам это только на “чашку кофе”.
    • @\miroslav\ стильный летний костюмчик 
    • @pekatvdmitriypekar Нужно обратить внимание на два похожих слова, делалась и не делается.
    • Да что сказать, у меня всё на стадии разработки самого движка.
      Предварительно пока без настоящего интерфейса. Можно тут глянуть.
      Если коротко, пока только занимаюсь движком. Задач по текущему проекту, очень много!
      На данном этапе уже собрал цепочку слоёв которые работают. Захватывают звук. Озвучивают.
      Есть проблемы с сегментацией. Сейчас продумываю как их решить. Разрабатываю алгоритмы обработки текста в режиме реального времени (задача довольно сложная). Дальше Matching голосов, как автоматический так и ручной, ну и так далее…
      Ну и в планах у меня было сделать всё это под Linux/Windows/SteamDeck с плагином.
      Но от последнего возможно придётся отказаться, если я не придумаю как это всё дело оптимизировать.
      Потому что движок у меня будет полностью локальный, без интернета. Но ресурсов Стимдека маловато для такого тяжелого приложения.
    • Я сначала начал на макс сложности, дошел до босса на крыше автопарковки, огнестрела там еще нет, обычные атаки мобам урона практически не наносят, контратаки тоже. При этом мобы тебя убивают с пары ударов. Убивал мобов чисто через парирование (сбить все кружочки и потом сделать суператаку). В принципе вполне реально. Босс кстати тоже достаточно легко парируется, так что думаю и его убил бы попыток через 100500. Но потом мне сказали что это сложность для нг+ и надо начинать на средней, начал на средней, вот там да мобов можно  убивать методами любой степени изощренности. Игра стала ну очень халявной, но я не стал возвращаться на макс сложность, так как играть через одно парирование такое себе. А так у меня стиль боя — просто рандомно тыкать кнопки и смотреть что получается, собственно я так и прохожу, и мне норм.
    • @Егорито “Механики… делают медленно...”, вот тут я с Вами не согласен. Вы не видели, как реально делают медленно(
    • Другие варианты боёвки — это если ограничить себя в использовании механик игры, добавляя челенджа. Если применять все механики, которые даёт игра, то будет плюс-минус ровно то же самое, максимум что навыки будут другие применяться, но разница будет минорная (там есть и более сломанные навыки, чем то, что использовал я сам). “Мой” стиль — это тупо использовать всё, что даёт игра, зачастую крайне хаотично, любой казуал так игру пройдёт без проблем. Собственно, поэтому я и советовал для того, чтобы играть было интереснее, игнорировать часть механик, т.к. иначе получается чрезмерно скучно. Например, сам не применял тахионный клинок, т.к. ну совсем читерно получать полный инвиз во время его действия (которое можно отменять и включать на короткое время даже чисто когда нужно не помереть) как по мне. В стелларе с ниеркиным длс есть ровно то же самое, к слову. Зря ты его не проходил. Даже музыку при надевании костюмов меняет на ниеркину. Если посмотреть какие побочки в ниерке, а какие в стелларе, то мне до сих пор эти задания на поиск графити, алтарей, банок и прочей коллекционной затыканой чуши из стеллара “снятся в кошмарах”. Настолько генерик задания постараться сделать — это ещё умудриться надо. Да уж, думаю, никто не будет спорить с тем, что в ниерке побочки были куда качественее. О, и часто ты пользовался “разными” приёмами? Что-то сильно сомневаюсь. Там же было уточнение про хард сложность. Там требуется совсем другой стиль игры, т.к. то, что работало для обычной и сюжетной сложности, там не подходит уже. Ты не понял, о чём речь, судя по всему. В короткий стан боссов можно загнать и полностью игнорируя указанную механику. Точно-точно? А то смотрю за окно, всё хуанг мерещится, за пасмурными облаками со зловещей ухмылкой подписывающий лицензию на фейковые гамма лучи.  
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы