Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Max Payne 3

Жанр: Action
Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3
Разработчик: Rockstar Vancouver
Издатель: Rockstar
Релиз: май 2012 года

Описание:
Spoiler

Честь представить первое после долгого время превью будущего неоднозначного шутера Max Payne 3 выпала изданию Edge — в сети уже появились некоторые подробности этой статьи.

Слегка похорошевший Макс все равно не шибко похож на самого себя начала 2000-х. Согласно обложке журнала, ему вернули шевелюру и убрали лишний вес, не забыв мастерски подчеркнуть главную черту бывшего копа — растерянность. Возможно, именно она привела его к наемной работе — хозяина зовут Родриго. Живет он в столице Бразилии, Сан-Паулу вместе со своими братьями, чьи поручения мы и будем выполнять.

К счастью, события игры не будут протекать исключительно в Южной Америке — нам доведется также посетить Нью-Йорк. История будет постоянно кидать играющего во времени — неудивительно, что на разных скриншотах у Пейна и внешний вид разнится, и комплекция меняется, и, судя по всему, глобальные цели дают от ворот поворот. Стильная подача сюжета в виде комиксов будет изменена: экран по-прежнему будет разделяться на несколько частей, однако внутри них, скорее всего, будут демонстрироваться обычные видеоролики.

Джеймс МакКаферти, озвучивавший Макса Пейна в первой и второй частях, вернется к своей роли и в триквеле. Разумеется, никуда не денется фирменная «фишка» серии — замедление времени aka bullet-time, механика которого, судя по заверениям Rockstar, будет доведена до совершенства. Вдобавок к «классике» в серии появятся и современные элементы вроде разрушаемого окружения, системы укрытий и анимации на базе движка Euphoria.

Также в Max Payne 3 дебютирует мультиплеер, однако никаких подробностей о нем сообщено не было. Над игрой работает сразу четыре студии: Rockstar Vancouver, London, Toronto и New England.

Поделиться сообщением

Одним словом fucking rockstar.

Поделиться сообщением

как сказать, ну пауза само произвольно включается по несколько раз, я уже не знаю что делать

Поделиться сообщением

как сказать, ну пауза само произвольно включается по несколько раз, я уже не знаю что делать

Не спите на клавише Escape, и все будет хорошо.

Поделиться сообщением

Тащемта первые впечатления. На моем далеко не топовом ПЭВМ вроде как идет нормально (единственно в клубе подтормаживал, но я так и не понял, была в этот момент подзагрузка или нет), графоооон - ну, нормальный (все на высоких, сглаживание и тесселяция выключены), шутерная часть занятная, здоровье само не восстанавливается, болеутолящих не особо, bullet-time (что удивительно) тоже восстанавливается по старинке за счет убийства врагов, на средней сложности даже в начале убивают частенько.

Для пущей олдскульности можно переназначить bullet-time на правую кнопку мыши, а прицел - на среднюю, как в Deus Ex Human Revolution, все равно он не часто юзается.

И запустилось все сразу, без всяких. В принципе говорят у некоторых в режиме совместимости с Vista SP2 заработало.

Изменено пользователем OxotHik

Поделиться сообщением

Установил поиграл, всё отлично гибкая настройка графики ни ошибок, ни вылетов ни лагов. Единственное убили "бразильские" или как-там сабы на неанглийскую речь, я их не понял.

Графон шикарен, управление адекватное, хоть и отличается от 1-2 надо перепривыкать.

Поделиться сообщением

Не спите на клавише Escape, и все будет хорошо.

отличная шутка

Поделиться сообщением

Тоже абсолютно никаких проблем не увидел Единственное - при первом запуске ругнулась на х64. Что-то скачала на 40 метров и всё.

А в остальном - всё отлично.

Поделиться сообщением

Кстати да, не запускается только у тех (но не у всех), кто на Windows 7 x64.

Проблема найдена. В папке с игрой просто не хватает кучи файлов. Расшифровка криво прошла :) Вот что должно быть http://s019.radikal.ru/i644/1206/92/ed8b2a38a2eb.jpg

Поделиться сообщением

Ага... теперь бы выяснить, где их и как взять.

Поделиться сообщением

Рокстары всегда меня забавляли своими писанинами на предмет "требующегося ПО", чтобы гражданин Пкшник не забывал свое второе имя "сантехник" ни на секунду.

Для ПК версий игр от "Rockstar Games" в этом списке нет ничего удивительного. Кто пользуется, знает. "Grand Theft Auto 4" также требовала установки дополнительного ПО в количестве нескольких штук. Немного раздражает, но издателю виднее, но если человек опытный, установка всего этого — секундное дело. "C++" и "DirectX" вообще требуют сейчас 99,9% игр. Придираться к ним нет смысла. Я лично их ставлю, когда инсталлирую ОС в самом начале, и больше о них не вспоминаю. Другое дело, зачем писать такую подробную инструкцию для "чайников" с подробными ссылками для скачивания? Другие разработчики просто пакуют всё это ПО в инсталлятор, который устанавливает их в "теневом режиме" без ведома пользователя (на крайний случай: нужно всего-то "галочку" поставить и нажать "ввод"). В дистрибутиве для "Max Payne 3" этого нет?

Интересно, что это они имеют в виду? Что 4.0 надо удалить? Это ж два разных Runtime.

Думаю, прав Re'AL1st, но удалите на всякий случай 4.0 (а также переустановите "Rockstar Games Social Club"). Вдруг поможет. Другой вопрос, а что с 4.5? Эта версия также не поддерживается?

Это они так намекают, что новые версии .NET не включают в себя предыдущие. Вдруг какой школьник подумает, что если у него стоит 4.0, то 1.1, 2.0, 3.5 ему не нужно ставить...

Если стоит "Семёрка", "школьники" могут особо и не напрягаться: версии с 2.0 до 3.5.1 уже включены в состав той ОС. А так можно воспользоваться утилитой ".NET Version Detector", которая отображает установленные в системе .Net (если чего-то нет, даётся даже ссылка на скачку): http://www.asoft.be/prod_netver.html

Рокстаровцы очень любят PC игроков XD

После отписавшихся, меня также гложет шальная мысль: неужели правы были скептики, которые ранее предрекали MP3 участь GTA4 в плане оптимизации, качества и удобства? Как-то грустно сейчас за всем этим наблюдать. Проект "А" класса, а решить все проблемы заранее издатель не захотел (или не смог).

Поделиться сообщением

На моем далеко не топовом ПЭВМ вроде как идет нормально

А на какой конфигурации играешь?

Поделиться сообщением

После отписавшихся, меня также гложет шальная мысль: неужели правы были скептики, которые ранее предрекали MP3 участь GTA4 в плане оптимизации, качества и удобства? Как-то грустно сейчас за всем этим наблюдать. Проект "А" класса, а решить все проблемы заранее издатель не захотел (или не смог).

Оптимизация вроде хорошая, как говорят.

Поделиться сообщением

я увидел абсолютно того же Макса Пейна,

кроме новой графики и анимации,

посмотрим чего покажется, когда сам поиграю

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Проблема найдена. В папке с игрой просто не хватает кучи файлов. Расшифровка криво прошла :) Вот что должно быть http://s019.radikal.ru/i644/1206/92/ed8b2a38a2eb.jpg

Блин нема папки reslists и файла installscript.vdf игра тупо висит в процессах пару секунд и исчезает. зараза(

Поделиться сообщением

У меня Win7 x64 расшифровка прошла на 100% после чего начала заполняться строка Steam в панели, что происходило ещё в течение получаса, после чего всё запустилось. На ДХ 9 идёт уверенно на высоких

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.