Сотни и тысячи. Хотя бы потому что нет единого Английского, даде в Англии их несколько десятков винов. На самом деле Американский английский ближе к условно исконному Английскому чем Британский. И я не говорил, что Английский эталонный. Я говорил что Английский более живой и развивающийся, чем Французский и Русский в которых языковые фашисты всеми силами тормозят развитие языка под свои правила многим из которых более 100 лет и они уже не всегда отвечают современным реалиям.
Да, трогал. И не раз. На пс3 тоже всё там. И таблица шрифта, и привязка к psarc, и количество языков в меню, и контроль тех же субтитров, чтобы добавить их в видео.
Вот же ш.. на выходных впервые прошёл на 3дс) Английский там не сильно замороченный, но тем не менее было бы приятней на родном пройти. Моё уважение причастным к переводу) и к порту оного тоже)
Добрый день. Прошу вас обновить описание русификатора с учетом новой версии по ссылке https://www.zoneofgames.ru/games/little_busters/files/9512.html
В актуальном патче (21.07.2026) переведены все руты, вся графика и весь боевой рейтинг, т.е. весь контент игры. Также в группе ВК “Энтузиасты Team” есть актуальные скриншоты и ссылка на mega.nz для скачивания portable-версии игры (если кому-то это нужно из-за региональных ограничений на яндекс диск или рутрекер)
Совершенно верно, я на бусти указал это со ссылкой на его страницу (страницу русификатора), причем перед публикацией спросил разрешения у автора.
Мне, конечно, приятно, что меня упомянули, но крысятничать я не собираюсь….
PS А я даже внимание не обратил в шапку
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.