Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ParK

Как вы узнали о Сержанте (zog)?

Рекомендованные сообщения

Искал руссификатор для THPS 4...

и нашел ZoG

Поделиться сообщением

Друг подсказал, 6 месяцев назад!!!А теперь регулярно здесь бываю :victory:

Поделиться сообщением

Искал русик для The Sims 2, на каком-то из новостных сайтов была ссылка. Зашёл, сайт понравился, теперь постоянно что-нибудь скачиваю.

Поделиться сообщением

Купил PSI-OPS от нд,но неуглядел что он английский,стал искать русик и так нашёл zog.

Поделиться сообщением

както рано утром, прогуливаясь среди безкрайних тибетских гор, я встретил старца, и спросил у него: "какого хе...а ты тут делаеш мать твою ??"...на что старец мне ответил: "ты маму мою нетрогай, я мля Будда, и шас буду тебя больно бить за неуважение тибетских древних авторитетов"...Ну я конечно неиспугался но на всякий случай сказал: "пожелей меня расп...я молодого, а за ето найду я для тебя что ты пожлаеш мля"...на что Будда сказал мне: "так и быть пожалею тебя, расп...я молодога, но (НО) за ето найдеш ты мне перевод на Kotor качественный, ато мы там с пацанами зае... уже в етот промт разшифровывать"...ну короче дал Будда мне 48 стандартных земных часов на поиски, из них 47 я пораспи...ил но переводик нашел на Zoge...так что Zog спас меня от пиз...ы древнетебетской, да и з Буддой мы сдружились (унего кстати на тебете полисадничек небольшой (на 2га.) был, мы с ним иногда встрецаемся и нервану себе персональную на пару часиков устраиваем)...вот так я узнал о Zoge...

Поделиться сообщением

как я узно про zog?) Во всё виноват IoG ;)

Поделиться сообщением

Он мне только что первый флейм написал. Так приятно, полубог снивзашёл до меня, хоть и отругать. А значит он хочет, что бы я исправился. Следовательно я ему не безразличен, и он хочет сделать из меня Человека. Спасибо ему большое, да славится его имя в веках!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

[oftop]

значит он хочет

ну-ну)))

Поделиться сообщением

Яндекс, дай ему бог здоровья, подсказал. Теперь у многих друзей нет проблем с кривыми пиратскими переводами.

Поделиться сообщением

ЭХХ давно эт было, ну естессно попал из-за поиска русификатора :)

Поделиться сообщением

Не, название топика надо-таки изменить :D

Больше подходит: "Как вы узнали о Сержанте (zog), КРОМЕ поиска руссика" :D

Я, как и большинство тут отписавшихся, искал руссик, но вот на что уже и не припомню... :victory:

Поделиться сообщением

GoRn рассказал о сайте

Поделиться сообщением

а мне в магазине подсказали где можно русик на kotor 1 скачать но я забыл адрес а потом через яндекс все равно вышел в нужном направлении (а русик кстати классный вот третий раз прохожу и доволен) А там и к форуму пристрастился теперь как и-нет - так и ZoG

PS не могу поверить что за всем этим стоит 1 человек

Поделиться сообщением

я наверно как и все искал русик уже не помню для какой игры,ну и наткнулся на славный сайт ZoneOfGames.ru ну а потом(через месяцок) зарегился и начал посящать форум.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.