-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
8674, на две сотки больше чем у Даскера. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Да Какой результат? Я на этот тест даже смотреть не могу. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Скорее они становились ваще недоступными — поскольку владельцы прав терялись. Типа эпопеи с No One Lives Forever Франшиза это интеллектуальная собственность. В Америке она обнуляется после 90 лет после публикации, а у нас после 70 лет после смерти автора — так что до халявных игр 95 года мы хрен доживём. Не новая история, например после старта пс1 многие 2д франшизы в японии скупали за копейки и делали из них хентай -новеллы. -
Автор: Фри · Опубликовано:
@Ленивый @Сильвер_79 игры выходившие до 95го частенько становились Общедоступными по причине обнуления прав и патентов. Часть контор банкротились, часть просто не продлевали права на определенный товарный знак по каким либо причинам (к примеру, как дисней на Вини Пуха недавно). В данном случае я тоже был уверен, что правы были давным давно потеряны и игры уже вышли в мировую коллекцию, тем более в издателях Infrogames и atari (права у издателей в данном случае, а не у разрабов) — а они потеряли (ну или раздали) почти все права пытаясь бороться с Постоянным финансовым кризисом и банкротством… но секрет видимо в том, что недавно всплыла THQ Nordic и выкупала права на все , что выкупается у всех у кого выкупается за копейки (в том числе и атари) и это вероятно продлило патент. У них длительный Патент около 20-25 лет, точно не помню, т.е. игры вышедшие в 1995 — становились халявными в 2015 или 2020 году примерно если патенты не продлевались. -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Зря русский убрали конечно да и судя по анонсу в игре напили всякой фигни в открытый мир. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Ну так тогда почти всё бесплатное.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы