-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: NerFthis · Опубликовано:
А че альтерс нет в списке? А так понравились сайлент Ф и ассассин. -
Автор: Northern · Опубликовано:
По классике — «Пастернака не читал, но осуждаю». -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
просто хороших слешеров не так чтобы много. Правда, 3-ю часть я дропнул, уж очень наглая система респауна врагов) -
Автор: NerFthis · Опубликовано:
Лучший графон в ассассине, батола 6 стала хуже выглядить 1 и 2042. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
А мне тогда с холодным рассудком делать — играл только Экспедицию, хрень унылая ваще не зацепила. Кстати в списках не значится No, I’m not a Human, а вроде он норм распиарен, что этот Peak. -
Автор: LineCat · Опубликовано:
The Expanse жду. И томбрейдера нового. И вообще вдруг обнаружил, что это единственная тема для которой мое голосование актуально. Ждать то я могу как все. Из списка для голосования в темах не прошел ничего. Ни одной игры в этом году номинированной. А если брать то что я сейчас прохожу, то от индустрии лет на 7 отстаю благополучно -
Автор: NAGELFAR999 · Опубликовано:
Это я к примеру , есть соседка такая конечно , но уже годы не те , буду потих борщ хлебать , не нужна мне уха Но это не точно -
Автор: NAGELFAR999 · Опубликовано:
Самая реиграбельная — sex villa, желательно играть в неё с своей половинкой и версию deluxe edition , это которая с выключенным ПК. Самая кстати из игрушек помимо реиграбельности , запоминающаяся и вызывающая положительные эмоции Можно и в сантехника сыграть , в Марио , сходить к соседке кран починить -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
дьябла не рогалик. Но да, реиграбельность там есть. Только это, повторюсь, отнюдь не обязательный критерий.)
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Лучшие авторы