Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Патчи (CSI: New York, Mutant Storm Reloaded, Tom Clancy’s EndWar)
Автор:
SerGEAnt, в Игровой архив
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Ratfell · Опубликовано:
@Chillstream и сколько примерно времени займет?) -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
43 файла отличаются по тексту и почти у всех файлов поменяли pathid, поэтому неудивительно, что игра ломалась на новой версии -
@Chillstream https://disk.yandex.ru/d/NDfbfozX8fDkaA -
@Ratfell ну если можешь залить, залей на удобный тебе вариант -
@Chillstream Могу залить все файлы на яндекс диск и скинуть, так пойдет или какой-то другой способ? -
Автор: maxim1976 · Опубликовано:
Подскажите, пожалуйста, как распаковать аудио из voice.pac? Игра One Piece Pirate Warriors 3 -
Автор: Мартего · Опубликовано:
А у меня наоборот. Я в вк группе скачал этот ремейк с переводом (там ещё в архиве Citron эмулятор оказался) могу показать ЗДЕСЬ (ютуб) как я страдал, а не играл, во общем я выключил потом запись и не стал дальше проходить игру. Лично меня расстроило отсутствие нужных настроек графики и нет настроек звуков интерфейса, в остальном же, выглядит достаточно приятно ремейк (наверное даже приятнее, чем первые два ремейка по графике) и наличие русского языка будет только в радость. Правда есть 1 нюанс. Я оставил там ссылку на группу ВК, но 6 числа та ссылка у меня открылась с надписью: Вы не можете просматривать стену этого сообщества. Лучше б я тогда оставил прямую ссылку на скачивание... -
Автор: maxim1976 · Опубликовано:
Подскажите, пожалуйста, как распаковать аудио из voice.pac? -
@Ratfell для начал мне нужен свежий клиент игры, чтобы адаптировать, в сети игра не особо популярна
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы