Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

ВОТ ЗАЛИЛ, ПРОТЕСТИРУЙТЕ ЕСТЬ ОШИБКИ В ЭТОМ EX?

Ну исправленый екзешник PlantsVsZombies.exe сам по себе уже дает:

ДревоМудрости (это ограничение или сливается?) вместо fie и Доброе Утро вместо Добре Утро, в Опциях вообще великолепие - Музыка вместо Музон и Полный экран вместо Режим окна. Это очень существенно - одна только правка екзешника )

А Тоха0007 не скидывал свои наработки - название игры, надписи на вазочках...? Он же хорошо сделал, зря что ли старался... Вот здесь даже спрашивал он - //forum.zoneofgames.ru/index.php?...st&p=333468 А надпись ЗАГРУЗКА на скрине, это похожа буковская, может он и её прикрутил... Я смотрел шрифт у буки, он изначально был сделан хорошо и полностью, но прикрутить его я не смог... Получается также мелко...

уменьшен вес перевода, да и собственно подход другой.

для обычной версии исправлены опечатки в exe.

для steam версии перевод достижений подправлен в самом текстовом фаиле. (Более правильные варианты, имхо).

исправлена парочка текстовых ошибок.

в одном шрифте уменьшены интервалы. (хотя по прежнему паршиво смотрится та надпись с результатами страйков)

ну и да, Джексон по прежнему с нами. Disco is undead

Подход хороший.

Ну, а смысл в этой надписи - Максимальный страйк, если она в таком виде? Если никак её нельзя сделать нормальной, то в последней версии русика вполне нормально, либо с двоеточием в Пазлах:

e22e53cff8f6t.jpg

либо без, в Выживании (но там это волны обозначает):

0cc17eb1bdd6t.jpg

Ну не в таком же виде, как сейчас...

Не знаю, можно ли поправить.. в Зомбаторе, после создания зомби - Закончить налезает на кавычки, ну и сами кнопки близко к надписи.

На паузе было вот так:

f297f9c3a4e0t.jpg

Сейчас вот так - вылезает совсем:

01c357c4b5bet.jpg

Насчет Майкла... ну кто ж его в игру вернет? Последняя версия 1073 была как в армию уходил, так она и осталась ) Я считаю нужно дать выбор людям, кто хочет заменит на Майкла, кто хочет не будет ничего менять. Тут всё-таки вопрос уходит в плоскость коллекционирования уже, а это дело такое...

Изменено пользователем khfriweurweiou

Поделиться сообщением

На паузе было вот так:

f297f9c3a4e0t.jpg

01c357c4b5bet.jpg

Это в не стим версии так, насколько я помню там индификатор сменился, сейчас попробую исправить

Исправил

http://rghost.ru/43610001

Изменено пользователем Vano683

Поделиться сообщением

а эти надписи на вазочках - хуже что-ли?)

Вот почти еще новая версия русика есть уже) Можно Сержанту скидывать*)

Поделиться сообщением

Дурацкий разноцветный клоун изображающий из себя диско звезду не торт.

Изначально все зомби более-менее мрачные, если так можно сказать про данный мультяшный стиль.

Эти дельфины, взрывающаяся коробка в руках у психа и всё в том же духе. Джексон не выбивается из ряда, и изначально он был в игре. Т.е. разработчики хотели и сделали персонажа таким, а потом им пришлось уже его менять. Разница очевидна.

Кому надо, если они такие умные, пусть сами заморочатся и вернут клоуна.

Со страйками уж сами разберетесь до конца если надо. ну не выходит у меня сделать растушеку для русских букв, как в оригинале.

Косяк был из-за того, что было 2 текстуры. Сами буквы и их тень. Так вот на текстуре с тенями не было русских букв, потому глючило и растягивало надпись. Теперь стало лучше.

Можете подправить _ContinuumBold14outback.gif кто может, чтобы русские буквы были шириной как английские, чтобы в игре окантовка плавная была. И меня научите.

Ещё приложен в архив от Vano683 exe для оффлайн-версии. Чтобы одной пачкой, так сказать. http://rghost.ru/43626310

----

khfriweurweiou

ЗАГРУЗКА там как в первых версиях, что вы до неё докопались? Какая к чёрту бука? В русской версии написано строчными буквами (да, сейчас я тоже строчными пишу, и только предложения начинаю с заглавных), не помню как в оригинале. У него был полноценная игра даже, а не просто текстурки. main.pak сюда не выложил и никто не подсказал, я то откуда знаю что вы тогда молчали. написали бы, что сюда кидай. Сидели бы с переводом.

Изменено пользователем Den Em

Поделиться сообщением

Den Em

> ЗАГРУЗКА там как в первых версиях, что вы до неё докопались? Какая к чёрту бука?

У меня есть версия от буки, там точно также выглядит - ЗАГРУЗКА.

Вот буковские шрифты - http://yadi.sk/d/6aPguTsf2RyD6

Вот так выглядит:

a570caf6cf4dt.jpg f20197cc2faat.jpg 9bda2069db56t.jpg

А то что там было тогда у него, я тогда не участвовал. И потом я не знаю... может здесь есть типо "корпоративная этика" - только в составе русификатора! )) Потому что мне он не нужен, я действительно могу обойтись только какими-то файлами, которые сам заменю.

Изменено пользователем khfriweurweiou

Поделиться сообщением

А это нормально (только не обижайтесь :smile:)

74710584a51et.jpg

уДалить (наверное шрифт просто такой, извиняйте если что)

Изменено пользователем VicF1

Поделиться сообщением

Да, это такой шрифт)

khfriweurweiou, насчет шрифтов от буки - они, что лучше?

Поделиться сообщением

Вижу тема вновь оживилась!!! Где же вы все раньше были?

Ну исправленый екзешник PlantsVsZombies.exe сам по себе уже дает:

ДревоМудрости (это ограничение или сливается?) вместо fie и Доброе Утро вместо Добре Утро, в Опциях вообще великолепие - Музыка вместо Музон и Полный экран вместо Режим окна. Это очень существенно - одна только правка екзешника )

А Тоха0007 не скидывал свои наработки - название игры, надписи на вазочках...? Он же хорошо сделал, зря что ли старался... Вот здесь даже спрашивал он - //forum.zoneofgames.ru/index.php?...st&p=333468 А надпись ЗАГРУЗКА на скрине, это похожа буковская, может он и её прикрутил... Я смотрел шрифт у буки, он изначально был сделан хорошо и полностью, но прикрутить его я не смог... Получается также мелко...

Подход хороший.

Ну, а смысл в этой надписи - Максимальный страйк, если она в таком виде? Если никак её нельзя сделать нормальной, то в последней версии русика вполне нормально, либо с двоеточием в Пазлах:

e22e53cff8f6t.jpg

либо без, в Выживании (но там это волны обозначает):

0cc17eb1bdd6t.jpg

Ну не в таком же виде, как сейчас...

Не знаю, можно ли поправить.. в Зомбаторе, после создания зомби - Закончить налезает на кавычки, ну и сами кнопки близко к надписи.

На паузе было вот так:

f297f9c3a4e0t.jpg

01c357c4b5bet.jpg

Насчет Майкла... ну кто ж его в игру вернет? Последняя версия 1073 была как в армию уходил, так она и осталась ) Я считаю нужно дать выбор людям, кто хочет заменит на Майкла, кто хочет не будет ничего менять. Тут всё-таки вопрос уходит в плоскость коллекционирования уже, а это дело такое...

khfriweurweiou хотел сказать следующее, все надписи которые ты увидел на скринах, были сделаны мной, я их ниоткуда не вырезал, и включая надпись ЗАГРУЗКА(шрифт был полностью перерисован мной и ничего у буки я не брал), на сколько я помню официальные локализации тут использовать запрещено. Хотя может за время моего отсутствия, что то изменилось в правилах.

Не знаю как вам но, мне как то не очень приглянулись надписи выбора категорий в ЗОМБАТАРЕ. Поэтому очень давно, я сделал свой вариант.

fe7f718729b6t.jpg

Поделиться сообщением

You are welcome!

Выкладывай всё что есть.

Поделиться сообщением

Тоха0007

Так я не утверждал, просто у Буки похожая (выше скрины есть), тем более молодец ) А это ты выложил файлы, которые сам изменял? Решения про страйк и в зомбаторе (выше) не знаешь?

Поделиться сообщением

PvZ 2 на всех скамер-сайтах страны :D

Spoiler

81402513ec32531d22e2946deca19dc0.png

Пьяный зомби, чисто русская тема :D

Поделиться сообщением

неплохо, я б с удовольствием сыграл)

Поделиться сообщением

PvZ 2 на всех скамер-сайтах страны :D

Spoiler

81402513ec32531d22e2946deca19dc0.png

Пьяный зомби, чисто русская тема :D

Spoiler

Ой эти лохотронщики=) Вечно что-нибудь придумывают. Вон, уже все через интернет играют в Sims 4, хотя EA games ещё и не думала выпустить.

Поделиться сообщением

Почему-то не работает русская озвучка, зомби все равно болтают на английском. У меня Steam версия.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Star Wars: Galactic Racer

Метки: Гонки, Приключение, Для нескольких игроков, Кинематографичная, Соревновательная Платформы: PC Разработчик: Fuse Games Издатель: Secret Mode Серия: Star Wars Дата выхода: 6 октября 2026 года
    • Автор: HonesG
      Deadnaut: Signal Lost

Метки: Исследования, Традиционный рогалик, Пошаговая тактика, Одна жизнь, Пошаговая стратегия Платформы: PC Разработчик: Screwfly Studios Издатель: Screwfly Studios Дата выхода: 29 марта 2023 года Отзывы Steam: 93 отзывов, 84% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Для нативного отслеживания появившихся в Steam русских локализаций подписывайтесь на куратора «Русские переводы». @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация. Неполный список за последние два месяца. Mewgenics — пошаговый рогалик про котиков. Вышел 10 февраля 2026 года, 54536 обзоров, 90% положительные. ZERO Sievert — экстракшен-шутер с видом сверху. Вышел 23 октября 2024 года, 15599 обзоров, 85% положительные. Enigma of Fear — детективный хоррор. Вышел 29 ноября 2024 года, 10362 обзора, 97% положительные. The Roottrees are Dead — адвенчура про исследование семейного древа семейства Руттри. Вышел 15 января 2025 года, 10233 обзора, 96% положительные. Planescape: Torment Enhanced Edition — легендарная классическая RPG. Улучшенное издание вышло 11 апреля 2017 года, 5682 обзора, 95% положительные. Emberward — tower-defense стратегия с мультяшной графикой. Вышла 17 сентября 2026 года, 4351 обзор, 97% положительные. Afterbeat — музыкальная ритм-игра. В раннем доступе с 15 июня 2019 года, 2705 обзоров, 95% положительные. The Bunny Graveyard — изометрический хоррор. Вышел 22 сентября 2023 года, 1569 обзоров, 95% положительные. Colony Ship: A Post-Earth Role Playing Game — партийная пошаговая RPG на космическом корабле. Вышла 9 ноября 2023 года, 4317 обзоров, 88% положительные. Go-Go Town! — симулятор мэра мультяшного городка. Вышел 17 июля 2026 года, 2790 обзоров, 93% положительные. The Escape: Together — кооперативный хоррор. В раннем доступе с 13 января 2023 года, 2497 обзоров, 78% положительные. Thank You For Your Application — юмористический симулятор соискателя на рабочую должность. Вышел 19 июня 2026 года, 1003 обзора, 81% положительные. Smack Talk — юмористический файтинг. Покинул ранний доступ 27 августа 2026 года, 1049 обзоров, 96% положительные. Moldrise — хоррор про побег из 30-этажного здания. Вышел 20 июля 2026 года, 581 обзор, 97% положительные. Shards of Order — карточная RPG. Вышла 28 июля 2026 года, 646 обзоров, 90% положительные. Severance — асимметричный хоррор, в котором один из вас становится призраком, пугающим остальных. В раннем доступе с 1 ноября 2025 года, 615 обзоров, 73% положительные. The Silver Crow — классический квест про расследование «загадочной смерти». Вышел 30 июля 2026 года, 100 обзоров, 96% положительные.
    • да не, потом — врублю , как обычно, квн на Москву и начнет фурыкать, почти наверняка. Просто в первый раз такую странную фигню встретил.
    • в теории да, добавляет. На практике же далеко не всегда, проходил как-то новую трилогию Shadow Warrior, так вторую часть дропнул, потому что там убогие и безвкусные локации, а таковые они потому, что генерируются, все-таки в ряде случаев ручная работа лучше генератора. С ужасом жду времен, когда разрабы в большинстве новых игр начнут генерировать локации нейронкой, абсолютно не парясь логикой при расстановке предметов окружения, монстров и геометрией уровня.
    • Просмотрел — “Фонари”. Ожидал нечто вроде мое кунг фу лучше  мой фонарь длиннее твоего , но оказалась Драма , в основном драма, частично детектив с интригой. Фантастики и прочего — минимум. И на редкость вышло неплохо , очень даже. Формат сериала идет на пользу нестандартным подходам для решений на базе комиксов.
    • Suikoden: The Anime

Производство: Япония
      Жанр: Action Adventure Fantasy
      Сезон: осень 2026  Тип: ТВ 24 эпизода
      Студия: KONAMI animation
      Фантазии Речных заводей — русский трейлер (ОСЕНЬ 2026) Suikoden  
    • Я видел их перевод, но цена за него, конечно,  моё почтение. Учитывая что текста здесь и не так много, тупо греют гоев.
    • @Godcoin оставь) может кто-то ещё захочет сделать) @LoneWarrior так когда первую версию то делали)) там скорее всего диплом был перевод теперь лучше чем у ЖРПГАРКАНИИ Он бы это назвал “ремейк” перевода и повторно бы начал продавать))
    • Перевод, если что, я сделал за один вечер через DeepSeek. По сути, я взялся за него из-за того, что в предложенном переводе столкнулся с проблемой: сломаны триггеры найма Леона за Клода. Если кто-то хочет поправить перевод или сделать свой вариант, используя другую ИИ, могу дать ссылку на дескриптор для игры.
    • Исследуем Камчатку в новой российской игре "Северный путь: Новые земли"
    • Orbitals
      Как It Takes Two, но в стиле ретро-аниме I Обзор ORBITALS I Битый Пиксель
  • Изменения статусов

• goosemose  »  Orionus

Здраствуйте
      Хотел спросить за руссификатор для Dragon Quest 3, есть ли бесплатный для пк? Или только платный недавно купил ее в стиме, думал что на пк есть руссификатор, уже некоторое время ищу и нахожу либу пустые файлы либо платные, хотя по коментариям вроде видно что был на пк бесплатный перевод.
      Подскажите пожалуйста.

· 0 ответов
    • axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы