Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Вот собственно... http://multi-up.com/507668

Сам не проверял, лень игру качать... :lol:

Немного И подправил, контур к слову РАСТЕНИЯ добавил, тень добавил и надгробие по новой вырезал из оригинала, а то смотрелось малость убого.

Изменено пользователем Diablos86

Поделиться сообщением

как то трава на колесах Безумного Дейва звучит как то не очень, может быть "Безумный Дейв Садовая тачанка"

Вот собственно... http://multi-up.com/507668

Сам не проверял, лень игру качать... :lol:

Немного И подправил, контур к слову РАСТЕНИЯ добавил, тень добавил и надгробие по новой вырезал из оригинала, а то смотрелось малость убого.

нет слов. вот только маленький недочет, в оригинале на листиках нет тени.

85fcad61bbfd17421ce0f42601237d45.jpg

но в целом просто супер.

на счет надгробия, я с тобой полностью согласен. Плюс это моя первая такая масштабная работа в фотошопе, поэтому такое надгробие и было.

Изменено пользователем Тоха0007

Поделиться сообщением

вот только маленький недочет, в оригинале на листиках нет тени

Точно, не заметил.

Вот http://i0.simplest-image-hosting.net/168bf...pvz-logo-tr.png

Я конечно ещё тень чуток по прозрачнее сделал бы и с надгробием повозился, а то оно всё равно какое-то унылое получилось.

Но чуток попозже, ибо случайно PSD'шку со своими изменениями удалил. <_<

Изменено пользователем Diablos86

Поделиться сообщением

Точно, не заметил.

Вот http://i0.simplest-image-hosting.net/168bf...pvz-logo-tr.png

Я конечно ещё тень чуток по прозрачнее сделал бы и с надгробием повозился, а то оно всё равно какое-то унылое получилось.

Но чуток попозже, ибо случайно PSD'шку со своими изменениями удалил. <_<

плохо получилось. Но все равно попробуй сделать надгробие и тень.

d7079e777ac4024ba97f239485896a23.jpg

Diablos86 обрати на букву "Р" у нее слева контур немного больше чем на остальном пространстве, и на листике у этой же буквы остался небольшой недочет, там немного виден черный фон. Когда будет время закругли листик и сделай контур на букве "Р" немного по-меньше.

Поделиться сообщением

вообще шикарно)

Согласен))))

Почти, как в оригинале

Изменено пользователем pashok6798

Поделиться сообщением

кто нибудь, взялся за выпуск новой версии русификатора?

вот есть 3 скрина из той версии которая есть у меня...

db6890ee6ea1t.jpg

c1b5297e92cet.jpg

178b5df05fc4t.jpg

Изменено пользователем Dorrian

Поделиться сообщением

Diablos86 вот еще файл PSD я тут немного изменил букву "И" и букву "З" в надписи зомби. http://zalil.ru/31294120 попробуй для него сделать PvZ_Logo_.png

выглядит все вот так

7529dbc087e4.jpg

Вот что получилось http://multi-up.com/507774

logo3.jpg

шикарно это мягко сказано, просто суперски получилось, но всеравно попробуй сделать и для того который я скинул недавно.

у меня есть свои варианты вывески В магазине Дейва какая на ваш взгляд подходит больше всего. Вы не обращайте внимания что текст намного выходит за вывеску, это я выкинул свои пробники

1 612f29020023.jpg

2 716492b7761d.jpg

3 f6cbb4364055.jpg

4 3789715d8a84.jpg

Поделиться сообщением

1 и 4 вариант более приглянулись)

Одно но - не забыть написать правильно*) сумаСшедший.

Попробую на днях выложить которая у меня версия + еще если будет возможность скиньте мне шрифты и эту надпись на любой файлоообменник. Буду очень благодарен.

Поделиться сообщением

1 и 4 вариант более приглянулись)

Одно но - не забыть написать правильно*) сумаСшедший.

Попробую на днях выложить которая у меня версия + еще если будет возможность скиньте мне шрифты и эту надпись на любой файлоообменник. Буду очень благодарен.

во опозорился <_< все пойду повешусь, но сначала надо будет исправить

тебе все шрифты скидывать

Поделиться сообщением

которые есть переделанные шрифты, хотя все можно, и текстуры какие есть новые)

Поделиться сообщением

которые есть переделанные шрифты, хотя все можно, и текстуры какие есть новые)

вот в архиве шрифты и PSD файл в котором все мои надписи и сама доска. Только там два шрифта те которые ты оценил. Еще поищу шрифтов тогда скину

http://multi-up.com/510784

Поделиться сообщением

а когда выйдет новая версия русификатора

Поделиться сообщением

попробую на этой недельке (в воскресенье точнее наверно)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Drago21ru
      Общая информация:
      Дата выхода: 27 апреля 2015 Жанр: Strategy (Turn-based / Tactical) Разработчик: Overhype Studios Издатель: Overhype Studios Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Отсутствует
      Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10 Процессор: 1.2 GHz Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: OpenGL 3.0 compatible video card Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на жестком диске: 500 Мб
      Battle Brothers — фэнтезийная пошаговая стратегия со случайной генерацией и элементами RPG!
      В этой игре вы примерите на себя роль предводителя банды наёмников и искателей приключений в погоне за сокровищами, славой и легендарными артефактами. Во время ваших путешествий начнётся полномасштабная война, не оставляющая после себя ничего, кроме руин. Вы и ваши боевые братья станете последней надеждой на нахождение источника вторжения и его уничтожение.
      Battle Brothers — это пошаговая стратегия со смесью RPG, в которой вы управляете отрядом наемников в средневековом фэнтезийном мире. Вы сами решаете, куда идти, кого нанимать или с кем биться, какие контракты взять, как вооружить и обучить своих людей в процедурно создаваемой кампании с открытым миром. Есть ли у вас то, что требуется, чтобы провести их через кровавые бои к победе?
      Игра состоит из стратегической карты мира и тактического боевого слоя. На карте мира вы можете свободно путешествовать, принимая контракты, на которых можно заработать несколько монет, искать места, которые можно грабить, врагов или города, чтобы пополнить запасы и нанять воинов. Также, вы управляете повышением уровня и снаряжением братьев. После того, как вы наткнулись на враждебную армию, игра перейдет на тактическою карту, где борьба происходит в режиме пошагового боя.
      Ляпы BB (Зомбячьи афоризмы)
      Тема обсуждения игры:

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @\miroslav\ а какой у тебя fps после пролога? И какая шкала разрешения? (%)
    • У кого в steam версии —  Golden Gate 2: Goddess Heart / Золотые Врата 2: Сердце Богини - будут кракозябры с этим или другими русификаторами — шрифты  (ONT_High_Resolution_3_0_1_Cyrillic.vdf ) надо поставить в /Data/, Data/Plugins/ - в саму папку Gothic 2 Файлы тут прикреплять нельзя, потому в этой теме на 3 странице.    
    • Увы, так оно и происходит)) Зайди к примеру сюда и почитай посты.     Всегда есть выбор, забить и отправить играть в оригинале или прислушаться и попробовать что-то изменить, опять же не факт, что другой вариант понравится игрокам. В данном случае — не пытаться локализовать имена и валюту
    • Буквально на днях узнал, что по видеоигре The Exit 8 сняли одноименный фильм. Причем вышел он якобы ещё в 2025 году, но на у нас на разных площадках появился только несколько дней назад. Я посмотрел вчера и так он мне понравился, что в моменте я прошёл сразу и обе игры, которые раньше игнорировал. Мимо них наверно проходил из-за крайне специфического жанра — поиск аномалий (серьёзно?), но после просмотра фильма стал смотреть на данный жанр несколько иначе. Вторая игра (Platform 8), кстати, является приквелом The Exit 8, и проходить советую сразу обе подряд, но начинать обязательно с Выхода 8. В конце поймёте почему и это вызовет лёгкую улыбку. Игры кстати очень короткие, максимум часа 3 на обе части, если максимально медленно проходить. Собственно по фильму наверное каждый сделает свои выводы после просмотра, так что особо спойлерить не буду. Единственное, что ещё могу сказать, это то, что почти с самого начала фильма меня не отпускала мысль — дак вот же она, очередная рабочая неделя началась   П.С. главное не начать интерпретировать события фильма/игр в реальной жизни, а то каждый раз с утра при виде незнакомого лица на улице буду возвращаться домой 
    • Осталось чуток.. всего 1800 файлов 
    • и где они были когда им писали об этом? Даже тут обсуждали. к конструктивной, а не “мне не нравиться и всё тут”. С самого начала начинать с этого.
    • @DjGiza игроки, для них же делается))) А любая самодеятельность должна быть готова к критике. Если русик платный на это можно забить, его купит небольшое количество людей, а вот уже в (не)официальную локализацию поиграет гораздо больше.
    • Я бы уж точно не стал этим заниматься в ветке игры на стиме.  Благо же есть “неофициальные” переводы от двух людей, можно и этим ограничиться для этой игры. А если так коробят названия и имена, то можно и самому для себя их подправить на своём компе. Ресурсы игры легко вытаскиваются и правятся. Что я и сделал успешно для себя. 
    • не могу сказать что тут. Даже прочесть не могу) а кто решает качественно это или нет?
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.