Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
-=Lepricon=-

Titan Quest (+ Immortal Throne)

Рекомендованные сообщения

Разработчик: Iron Lore

Издатель: THQ

Издатель в СНГ: Бука

Жанр: Action/RPG

Статус: В Продаже

Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском.

Поделиться сообщением

Это уж неаднократно обсуждалось, кому как нравится, тот так и играет :sleep:

1.15 вещь! глюков нет! вылетов нет! тормозов нет! (они были, только когда стояла

Agp 6600 256Mb). Ща выйдет лицензия пропатчу её до 1.15 и буду радоваться!

:tease:

Поделиться сообщением

1.15 вещь! глюков нет! вылетов нет! тормозов нет! (они были, только когда стояла

Agp 6600 256Mb). Ща выйдет лицензия пропатчу её до 1.15 и буду радоваться!

:tease:

М-о-л-одеЦ! Как-нибуть к вам в южный централ загнать надо будет :victory::tongue::drinks:

Изменено пользователем K.url

Поделиться сообщением

М-о-л-одеЦ! Как-нибуть к вам в южный централ загнать надо будет :victory::tongue::drinks:

Кончай флудить! :mad:

Поделиться сообщением

Кончай флудить! :mad:

Ok!!! Тогда поделюсь своим персом: Играю за лича и мага природы (предсказатель) 31 уровня ещё на нормале играю.

Поделиться сообщением

Спасибо! Ща попробую! :happy:

The God Father спасибо, папку asxdox скачал в в папку с игрой всё заработало! :yahoo:

P.S. Ставлю тебе плюс! Phan1om тебе завтра поставлю (можешь и мне)!

Та не за что :smile:

Поделиться сообщением

УУУРРРРАААА!

:yahoo::yahoo::yahoo:

TitanQuest от Буки вышел!!! :D

УРА!

он же завтра выходит??? или у тебя уже 15е число? :rolleyes:

Поделиться сообщением

он же завтра выходит??? или у тебя уже 15е число? :rolleyes:

Я тебе отвечаю! И всем отвечаю! У нас сегодня в магазин СОЮЗ привезли на DVD и 4СD за 300рубликов! Денег с собой не было, ща пойду покупать! Бегите в магазины!

Изменено пользователем AkAvatar

Поделиться сообщением

УУУРРРРАААА!

TitanQuest от Буки вышел!!! :D

УРА!

Заранее Ура!

Изменено пользователем __#(KS)#__

Поделиться сообщением

ГЫ! Обидно что у нас будет фиг знает когда :((Кто купит отпишитесь работает ли но-сд и т.д.

Поделиться сообщением

Начиная новую игру не могу переключить уровень на Легендарный, доступен только Нормальный. Это глюк моей версии игры или я чего-то не догоняю?

Поделиться сообщением

AkAvatar

Странно,что на 4. Обещали, что будет 5 дисков.

Поделиться сообщением

Начиная новую игру не могу переключить уровень на Легендарный, доступен только Нормальный. Это глюк моей версии игры или я чего-то не догоняю?

КГм.. сначала нужно игру пройти на минимальном потом только можно играть на Легендарном!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Какой то у тебя самоирония в сообщениях
    • Вот бы перевод спин-оффа Gunvolt Chronicles: Luminous Avenger iX 1+2 Dual Collection
    • mc-smail
      Вот это полыхнуло ))
      Ты то чего так возбудился - твое какое дело, что я считаю ?
      Очередной упоротый фанбой, или просто себя в описании узнал, за что сильно обидно стало - тоже что ли из сдриснувших релокантов & беспринциных барыг ?
      Лед к дупе приложи, глядишь и полегчает! Я прям расплакался от умиления от твоего отмазывания & пожалейки (для дошкольников) про бедненьких терпельцев из Mundfish & просто спасение бизнеса ))
      Через которую в реальности топ менеджеры Газпрома просто непосильно наворованное на западе отмывали & легализовали - отсюда и все их начальные бабки. 
      В общем, рыдали всей Россией - так же как по всяким непосильным терпельцам & НАШИМ, Галкиным с Абрамовичами.
    • следить за темой  
    •  питон идеален как есть)  бульдозера ему,который будет рядом сидеть и внимательно смотреть контент вместе с ним   нам не постичь муки благородного питона и не понять силу лучей    
    • А чего это подстегнуло спрос? Есть вероятность что вернёмся к dvd  и подобному?
    • @akkomiss
      А сам перевод на чем основан? (Через нейросети сделано?)
      Как вы вставили перевод в игру? Пару знакомых честно взялись бы за перевод нормально. (хотим предложить свои услуги перевода, работаем медленно)
    • Судя по СтимДБ, дешевле аж на целых 37р63 копейки. Ну настоящие подхалимы Украинские. Целый месяц решали, — “выпускать игру в Стим для всего СНГ после взлома, или нет?”. Проблемы у них с опережением получается? Надо было доступ открывать сразу в день взлома, а так халявщики уже прошли игру, зачем им покупать игру в Стиме? Ох, уж, эти теории заговора.  Надеюсь когда у тебя будет стоять выбор — быть принципиальным чётким человеком, не отклоняющихся от своих принципов?! или спасти свой бизнес от полного краха?! Ты выберешь первую позицию и похоронишь своё благополучие, ради своих принципов, чтобы не быть такими жадными и беспринципными разработчиками как Атомик Хард, которые выбрали оставаться на плаву, но мерзким поганым способом. Лучше бы сдохли, но ты их восхвалял за это(вряд ли) Ну а пока, мы всем миром будем горевать от того, каких клиентов потеряли разработчики Атомного Сердца, ведь тяжело им будет в будущем! Нуууу возможно, наверно, и то не факт. Возможно об этом кричит больше тот, кто и покупать ничего не собирался, но внимание привлечь надо! 
    • @Nikos03 пока времени мало, постараюсь до конца недели. 
    • Русификатр House of Velez part 1-2   Закончили работу над жутко кровавой хоррор игры. Было вложено много сил в нее. Огромное спасибо @Red Cat D , @Локалыч которые захотели помочь. Благодаря им мы смогли распределить усилия и быстро завершить работу над игрой.   Что было сделано? 1. Написание программы для распаковки файлов игры. 2. Нахождение и перевод текста. 3. Полная вычитка текста и исправления для удобной игры. 4. Перерисовка всех важных текстур на русский (90+ текстур) 5. Создание субтитров к видео (30+ видео) 6. Внедрение своих субтитров для диалогов (у игры их не было)   Состав: Техническая часть - Onzi, Локалыч. Текст - Onzi. Субтитры для диалогов - Локалыч. Субтитры к роликам - Red Cat D. Текстуры - Onzi.   Как установить? 1. Скачать House of Velez.7z.001, House of Velez.7z.002 2. Открыть архиватором 7z - House of Velez.7z.001 скопировать и перенести файл package.nw и папку HoVpt2 в директорию игры с заменой.   Скачать — pixeldrain / бусти / видео не финального русификатора    @SerGEAnt
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы