Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
-=Lepricon=-

Titan Quest (+ Immortal Throne)

Рекомендованные сообщения

Разработчик: Iron Lore

Издатель: THQ

Издатель в СНГ: Бука

Жанр: Action/RPG

Статус: В Продаже

Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском.

Поделиться сообщением

Мда. В общем надо ждать ответов от буки. Слышал, что 16 или 26. Скорее всего 26 выйдет... Абидно, сющай, да :buba:

Поделиться сообщением

НАРОД ПОМОГИТЕ ПЛИЗ Когда дохожу до тётки говорю сней и потом надо говорить с мужиком чтобы переплыть в кносс мочить Телкина,но у меня над мужиком нету ромбика и переплыть я не могу помогите плиз. :censored: Есть ли коды на все телепорты или ёщё чё нибудь ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!!!!!

Изменено пользователем W@rtex

Поделиться сообщением

НАРОД ПОМОГИТЕ ПЛИЗ Когда дохожу до тётки говорю сней и потом надо говорить с мужиком чтобы переплыть в кносс мочить Телкина,но у меня над мужиком нету ромбика и переплыть я не могу помогите плиз. :censored: Есть ли коды на все телепорты или ёщё чё нибудь ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!!!!!

почитай пост, где то это уже было.

Поделиться сообщением

Только вчера установил и спасибо Neo Vision за ветки реестра всё работает ;), игра улёт, не успел поиграть так уже синий меч выволился только силы собака требует 99, но ни чё щас до 6 лвл дойду :D и надену его, хм такой вопрос кто какую специализацию выбрал, я смам незнаю почему выбрал защитника, наверное картинка понравилась :D, сёдня хачу патч поставить. вобщем не теряйте меня я шагаю на Вавилон.

Добавлено:

Орос по классам - тут

Поделиться сообщением

хм такой вопрос кто какую специализацию выбрал, я смам незнаю почему выбрал защитника, наверное картинка понравилась :D, сёдня хачу патч поставить. вобщем не теряйте меня я шагаю на Вавилон.

Я выбрал охотника и вора, 16 уровень тока дошел до Египта :rolleyes:

Поделиться сообщением

Kaa

Удали игру и почисть реестр, (это можно сделать с помощью CCleaner или Reg Organizer), затем ребутнись и поствь игру заново, должно помочь.

Ничего не получилось. Игра всё так же вылетае после первого шага. Такое ощущение, что ему оперативки не хватает, даже настройки по минимуму поставил, и диалоги удалил. Через месяц у меня по плану переустановка Форточек- должно помочь, но так не хочется ждать. Хотя под боком выход локализации, но всё равно. Может кто знает ещё способы, кроме такого КААрдинального, как мой?

Поделиться сообщением

Я вот сижу и думаю взять рейнджера чтоли, нравится мне луком всех мочить (каламбур какойто :D), подумаю :happy: может и в лучника переквалифицируюсь.

Поделиться сообщением

у меня самого герой - лучник. И в отличее от войнов, я не покупаю подлечки в городе, а продаю. + у него есть такая способность, как сеть - кинул, и цель стоит не месте 5 сек, забирая у монстра жизни. Класная весчь!

Поделиться сообщением

Прошол эту бяку, фу нудновато(((

32 уровень, умер 54 раза, играл за Воина, вторую специальность так и не трогал, очков ооочень мало, на следующем уровне сложности проходить еще раз по новой только из-за шмоток по -моему БРЕД!!!! Ну если конечно выбор между тетрисом или сапером не стоит, хотя я бы лучше в тетрис поиграл, чем по второму кругу. И еще в лесах в китае ОООЧЕНЬ тормозит из-за их сраных теней.

Поделиться сообщением

сеть - кинул, и цель стоит не месте 5 сек

качал воина, двуручника...второй специальностью - в лучника кинуто 7 или восемь пунктов, что ли... всё в сетку... читерный прием...

:)

Поделиться сообщением

у меня самого герой - лучник. И в отличее от войнов, я не покупаю подлечки в городе, а продаю. + у него есть такая способность, как сеть - кинул, и цель стоит не месте 5 сек, забирая у монстра жизни. Класная весчь!

Ты шас тока в грецие :smile: . Посмотрим как ты запоеш :russian: , когда будеш в египте или на востоке :D ю Как ты будеш пить подлечки :D , и как эфективна будет твоя сетка :D .

Поделиться сообщением

Посмотрим как ты запоеш

спокойно китай проходицца на одной сетке... как и египет... проблема лучника - сетка не держит квестовых монсторв (телкинов, титана) ...там х.з. как копьё справляется... на сколько я понимаю - оптимальная связка - полностью раскачанный щитовик+ лучник начального уровня... всё остальное так, на любителя гемора :)

хотя у воина на 12 пунктов прокачаный вызов духов предков - это писец... они у меня впятером титана порубили в мыло :)

Поделиться сообщением

спокойно китай проходицца на одной сетке... как и египет... проблема лучника - сетка не держит квестовых монсторв (телкинов, титана) ...там х.з. как копьё справляется... на сколько я понимаю - оптимальная связка - полностью раскачанный щитовик+ лучник начального уровня... всё остальное так, на любителя гемора :)

хотя у воина на 12 пунктов прокачаный вызов духов предков - это писец... они у меня впятером титана порубили в мыло :)

ибо войны РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :victory:

Поделиться сообщением

Хм столкнулся с такой проблемой, попытался установить патч, но он отказался, вобщем нужны все ветки реестра от оригинальной игры :)

Поделиться сообщением

Хм столкнулся с такой проблемой, попытался установить патч, но он отказался, вобщем нужны все ветки реестра от оригинальной игры :)

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Iron Lore\Titan Quest]

"CD Key"="99e9-aa2c-7140-f029-d009"

"Install Location"="X:\\Titan Quest"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Iron Lore\Titan Quest\1.00.0000]

X-буква диска

P.S.: CD-Key пиши свой, который ты вводил при установки игры, иначе сохранения не будут работать.

Мой тебе совет, если ты хочешь устанавливать патч v1.11, то будешь мучаться с вылетами игры, так что играй на v1.08

P.S.S: для установки патча нужнен оригинальный exe

:D

Изменено пользователем cyrax

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.