Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
-=Lepricon=-

Titan Quest (+ Immortal Throne)

Рекомендованные сообщения

Разработчик: Iron Lore

Издатель: THQ

Издатель в СНГ: Бука

Жанр: Action/RPG

Статус: В Продаже

Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском.

Поделиться сообщением

Подскажиите как избавится от этих вылетов, а то весь кислород они перекрыли играть просто не возможно:( :(

Поделиться сообщением

Привет всем,сейчас я вам обьясню как можно нормально поиграть без всяких там вылетов:

1.устанавливаем Alchohol 120%

2.записываем образ на dvd болванку с вкюченой функицией RMPS.

3.после записи,удаляем Alchohol 120% и ставим Deamon Tools v 4.03.

4.Отключаем все ВИРТУАЛЬНЫЕ диски в Deamon Tools т.е жмем Disable,потом в Deamon Tools в разделе Emulation ставим галочку на RMPS.

5.Вставляем болванку в двд привод и играем.

Поделиться сообщением

Привет всем,сейчас я вам обьясню как можно нормально поиграть без всяких там вылетов:

1.устанавливаем Alchohol 120%

2.записываем образ на dvd болванку с вкюченой функицией RMPS.

3.после записи,удаляем Alchohol 120% и ставим Deamon Tools v 4.03.

4.Отключаем все ВИРТУАЛЬНЫЕ диски в Deamon Tools т.е жмем Disable,потом в Deamon Tools в разделе Emulation ставим галочку на RMPS.

5.Вставляем болванку в двд привод и играем.

не работает. для меня пока самый безвылетный вариант ( 1 раз в 1.5-2 часа, причем когда начинал играть то вообще не вылетало... мож дрова?) это секуром лоадер+ демон 4.03 + отключение разгона... игра очень нежная и чувтвительная- малейшее изменение- и она уже висит :(

Поделиться сообщением

Все работает проверено сто раз,если неработает попробуй поставить совместимость Windows 98/me exe файла в папке с игрой.

Поделиться сообщением

Блин ваще облом играл играл вроде иногда вылетало ,а теперь ваще "попа" при загрузки сахроненки вылетает аааааааааааа а заново играть впадлу далеко прошел уже ааааааааааа че делать.

Поделиться сообщением

Люди че вы мучаетесь, используйте для запуска Curerom и все будет ОК, и никаких вылетов 100% гарантия, сам через него запускаю игру, вчера целый день играл и вот ниче не вылетало, а пробовал другими способами, кроме записи на диск, вылетает так, что Curerom и никаких проблемм. Только прежде чем использовать Curerom верните оригинальный *.exe

Поделиться сообщением

Народ я решил проблему вылетов хехе и нинужен никкакой кряк абсолютно качаем СureROM PRO 2.0.3. (http://ww2.cdmediaworld.com/hardware/cdrom/cd_utils_8.shtml#CureROM) , также понадобится Alcohol 120% , и образ игры с которого вы саму игру ставили, спомощью етой проги делаем небольшые махинации (там все просто) и опа на раб. столе лежит файл запуска игры без всяких проблем запускаем и гамаем и никаких вылетов (покрайне мере пока у меня небыло).

Изменено пользователем Leonard

Поделиться сообщением

блин ото ты америку открыл слов нету...

НАРОД С КРЯКОМ ОТ релоадед НИЧЕГО НЕ ВЫЛЕТАЕТ

продал уже около 10копий-все ОК никаких проблем

Поделиться сообщением

подтверждаю, кряк от релоадед рулит, со всеми этими шаманскими плясками с эмуляторами не было такой стабильности

Поделиться сообщением

Не ну ты нам расскажи че каво в этой сек ром нужно делать! ато что то не выходить блин! :sad:

Поделиться сообщением

парни и еще одно нащет сомной игры,кто хочет поучить в игре чистого война делаем так:Warfare+Defender=Concueror,этот кас сбалансирован на испоьзовании оружия ближнего боя при таком сочетании получаеться большое количество силы,ловкости и жизней,класс Defender использовать чисто как вспомогательный класс,т.е берем отудва скилл Rally и выше по посивкам.

з.ы невкоме случае неберем скиллы на щит и все что с ним связано.

з.ы.ы это в 100 кручи чем полу воин полу маг.

Поделиться сообщением

парни и еще одно нащет сомной игры,кто хочет поучить в игре чистого война делаем так:Warfare+Defender=Concueror,этот кас сбалансирован на испоьзовании оружия ближнего боя при таком сочетании получаеться большое количество силы,ловкости и жизней,класс Defender использовать чисто как вспомогательный класс,т.е берем отудва скилл Rally и выше по посивкам.

з.ы невкоме случае неберем скиллы на щит и все что с ним связано.

з.ы.ы это в 100 кручи чем полу воин полу маг.

А когда можно будет 2 статс себе брать ? вотя пока Warrior бегаю.

Поделиться сообщением

Asasin rlz. Dnt know yur maximum damege but i on 19 lvl have 689. With FlashPowder i kick ass of all mobes. My friend has : Def + Warfare ,on 29 lvl he still has 230 maxim dmg SUX.

Поделиться сообщением

Я ща играю на сложности Epic ток сеня дошел до туда и продолжаю качать вариора... просто машина для рубилова особенно если два меча со скоростью Very fast и от них куча эффектов и в сумме скорость атаки доходит до 180% :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Хм, из сетевой игры выкидывает из-за ограничения пинга 100%. Можно как-то его убрать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Но перед этим надо какой-нибудь Линукс поставить, ведь виниловые трояны могут и выжить.
    • так не прокатит… если делать, то уж наверняка. Убить винду, со всеми документами — вдруг заражены случайно чем-то случайно загруженным. Отформатировать в режиме LL (low level) винчестеры, все — трижды. Потом самому записать все винты ноликами — убив все бут сектора, вдруг в них троян? потом записать все винты единичками , потом еще раз ноликами… на всякий случай. после чего взять дрель и просверлить все винты насквозь, раз десять — не меньше, трояны нынче живучие. Так же стоит просверлить Все чипы памяти на материнке — туда Уже тоже можно записать вирусню, и в итоге , для гарантии — забить видюху молотком — тщательно разбивая всю кеш память и чипы видео-биоса (прошивочные). после чего , наконец, можно смело выдохнуть и пойти к врачу за таблеточками.   — откуда и что качается — вполне известно https://download.cdn.yandex.net/yandex-tag/weboffer/YandexPackLoader.exe?partner=108498&yabrowser=y&yaqsearch=y&yahomepage=y&vid=880&hash=94a15a237d6c68ad577930cae38245dc&.exe это типичная ссылка на загрузчик) p.s. Пора бы уже всем запомнить , что большая и обычно цветная кнопка загрузки — всегда рекламная замануха) @lordik555   
    • Я бы очистил папку загрузки за последнее время и прогнал бы каким-нибудь Dr.Web (бесплатная утилита) или adwcleaner. Кто его знает, откуда и что вы скачали. А если сидите на Windows, то *.exe вообще опасно качать.
    • Фиг знает, пробовал на некоторых японских играх ставить английский дубляж, часто он звучит кринжово.  А вообще в играх стараюсь выбирать озвучку по стране в которой игра была сделана, если конечно нет русской. 
    • Ну так подавляющее большинство россиян,тем паче геймеров,ждущих русификаторы,одинаково на слух не воспринимают как английский так и японский И что,получается они все строят из себя эстетов? Дамы и господа, перед вами тот самый человек ради которого к сожалению существует английский дубляж Якудзы
    • Да это куча фанатиков, они отбитые на голову с ними спорить бесполезно, они просто больные люди , встречаются такие неадекватные что остановите землю я  сойду. Они думают, а точней уверены что играть в  JRPG  нужно только с Японской озвучкой , ведь их мнение самое правильное и другого  не существует. Но я ничего не имею против конечно , играйте как вам нравится на любом языке , главное не навязывайте свое мнение окружающим. Я лично пробовал   в JRPG с Японской озвучкой, было тяжко и больно моему слуху, больше такого эксперимента я не хочу. 
    • Какую часть имеете виду? Для Sword Art Online: Hollow Realization и Sword Art Online: Re Hollow Fragment есть программа которая достает текст, я её написал и человеку тут скидывал,  и за все время никто не воспользовался, а только спрашивают когда перевод.
    • Ну не то, чтобы в других сетевых играх совсем не возникало проблем из-за различных блокировок (не обязательно связанных с ркн и/или только с ркн). Просто если игры достаточно хороши, то люди справлялись с подобными проблемами сами, либо быстро коллективно находили приемлемые решения, чтобы продолжать играть. Например, вспоминается, как несколько лет назад начинал играть в Elite Dangerous (играл, впрочем, недолго, но не суть), где казалось бы сама игра работала, но часть функционала просто отсутствовала во вселенной как явление без средств обхода (не очень помню уже, что именно отсутствовало, но припоминаю, что в день первый попросту не мог выполнить даже простых заданий, т.к. физически отсутствовали пункты назначения, ну пока не стал выяснять идиот ли сам я или действительно что-то с самой игрой было не так). Сейчас, надо полагать, всё ухудшилось в данном плане многократно, но люди всё равно продолжают играть.
    • @azmon ну дбд, на том запрете на каком стандартно сижу не подключается, но вот на редактированном с листами амазон и клоудфайр пропустило в игру и вообще инет в последнее время штормит, картинки часто не грузятся со многих фотохостингов
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.