Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
-=Lepricon=-

Titan Quest (+ Immortal Throne)

Рекомендованные сообщения

Разработчик: Iron Lore

Издатель: THQ

Издатель в СНГ: Бука

Жанр: Action/RPG

Статус: В Продаже

Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском.

Поделиться сообщением

Живущий в тенях

неплохо все расказал и объяснил. у меня страж defence + nature. 54 левел, правда не нравиться мне животные. волки и нимфы уже на эпике не очень помогали(спросите зачем тогда качал nature?) вообщем не хотелось заново проходить и менять классы. Скажи какие на твой взгляд должны быть прокачены скилы и на сколько в моем случае. (для любопытсва попробую твой совет) может быть он окажется ценным

подскажите как вещи из офлайн сундука передать другому человеку. какие именно файлы отвечают за шмотки в сундуке. установлена TQ vault последней версии

Поделиться сообщением

я в дему не играл,но опишите поточнее чёго ощутимого есть в новом классе DREAM MASTERY?

Поделиться сообщением

toNY

В этом случае... Не играл за этот класс пока что, но попытаюсь подсказать...

Для Nature жизненно важны и волки, и нимфа, и ОСОБЕННО Regrowth / Accelerated Growth / Dissemination. Для волков ОБЯЗАТЕЛЕН максимум навыка Strength of the Pack (вам же, да и нимфе тоже, проще будет по части урона, да и сами волки больнее кусаться будут ^_^) и желателен Survival Instinct (они хоть дольше продержатся до лечения, если их будут больно бить). (Про амулет, дающий двойку к мастерству Природы, я уже говорил выше. Ищущий да найдёт. :) И да: на такое грех не поставить Кровь Демона с плюсами к регенерации здоровья и сопротивлениям краже жизни и оглушению. :) К слову: есть такой замечательный навык, как Plague, а у него есть не менее замечательный модификатор - Susceptibility. Это дело очень некисло срезает супостатам сопротивление урону и стихиям, мало того: Plague - это МАССОВЫЙ навык, так что не забываем ловить момент. ;) Briar Ward до конца не раскачивал, потому его полезность мне ещё только предстоит оценить, однако его модификатор Sanctuary наращивает регенерацию здоровья и энергии и поглощает какую-то (процентную) часть урона - полезно. :) Refresh - ОБЯЗАТЕЛЕН: если какой-то навык о-о-о-очень долго откатывается, Refresh это дело слегка ускорит. :] Про Heart of Oak говорить не буду, это на ваше усмотрение, а вот Permanence of Stone не помешает - он даёт сопротивления стихиям.

Для Defense ОБЯЗАТЕЛЬНЫ:

Battle Awareness можно использовать просто как ауру. Важны его модификаторы: Focus (увеличивает шанс блока удара щитом) и Iron Will (урезает время пребывания в ловчей сети и "в качестве ледышки", а также наращивает сопротивления оглушению и блоку навыков на 80% :) ). Следим ещё за этим:

Rally (на ваше усмотрение) - моментально восстанавливает часть жизни сопартейцам и увеличивает регенерацию здоровья и броню (его модификаторы: Inspiration - даёт некислый прирост к скорости восстановления энергии и продлевает действие Rally (сам себе батарейка =] ), и Defiance - отражает 65% нанесённого нам урона обратно мобам и даёт примерно такое же сопротивление стихиям);

Colossus Form (само собой =) - а кому не хочется вырасти? =D );

Quick Recovery - ещё +20% к шансу блока, поглощение урона и всё такое, секунд на сорок, может, больше;

Resilience - во время действия Адреналина срезает больше половины времени отката ВСЕХ (!) навыков;

и Armor Handling - снижает требования к доспехам и щитам, да и дополнительное поглощение урона дают. Полезная вещь, не помешает. :)

Почти все вышеуказанные навыки (касаемо Regrowth с модификаторами в частности) ОБЯЗАНЫ быть прокачаны по максимуму. Остальное на ваш выбор. :) Если в чём-то я перебрал, поправьте меня.

Про TQVault. В папке "Мои документы\My Games\Titan Quest[ Immortal Throne]" есть папочка TQVaultData, там есть файлы с расширением vault - имя склада соответствует имени файла. Там и находятся вещи. ;)

Изменено пользователем Живущий в тенях

Поделиться сообщением

Есть у кого-нибудь оригинальный английский текст для Titan Quest Immortal Throne? Если найдется, выложите пожалуйста.

Поделиться сообщением

c-baz, пиши мне в Асю: 358730891.

По-моему, исконно английские игры всегда лучше переведённых их же: иначе не та атмосфера. Именно эта история с TQ. Локализатор снёс к чертям, ибо убожество на выходе. :)

P.S. А всё-таки в TQ ЖИЗНЕННО ВАЖНЫ такие классы, как SwordSinger и BladeDancer. ^_^

Поделиться сообщением

Как завалить Титана??

какого точно!? Из первой части чтоли, Тифона?!

Если его то мочи и все, валить только придется поусердствуя! :happy:

Поделиться сообщением

От мечей Ассассина легендарный Тифон спёкся минуты за четыре, если не меньше. ^_^ А это ещё не учитывая того, что ей я до сих пор не собрал артефакт :D Осталось только Профета до ума довести, и тогда-а-а... Боюсь представить, что же это такое будет. >.<

Поделиться сообщением

От мечей Ассассина легендарный Тифон спёкся минуты за четыре, если не меньше. ^_^ А это ещё не учитывая того, что ей я до сих пор не собрал артефакт :D Осталось только Профета до ума довести, и тогда-а-а... Боюсь представить, что же это такое будет. >.<

я помнится когда еще оригинал проходил и прокачивал защитника+дух, ну дак я этого титана за 45сек завалил, даже не умирал! Ваще жесть была!! :yahoo:

Поделиться сообщением

я помнится когда еще оригинал проходил и прокачивал защитника+дух, ну дак я этого титана за 45сек завалил, даже не умирал! Ваще жесть была!! :yahoo:

а че ты засекал? :D

Поделиться сообщением

а че ты засекал? :D

ну примерно и так понятно, быстро он здох! даже звука издать не успел!!

Поделиться сообщением

Живущий в тенях

Спасибо за инфу обязательно попробую. Насчет дефенса - у меня практически тоже самое что ты указал только без массовых эффектов. щас бегаю один, чума очень эффективна (особенно 10 уровня + с модификаторами ). Не знаю хватит ли у меня очков на все предложенное тобой, буду пробовать т.к. хочу импортировать персонаж в имортал !!

Поделиться сообщением

toNY, СП-то хватит, куда они денутся, ибо ещё +6 по квесту на всех трёх сложностях (Прах Титана =) ), да и максимальный уровень уже не 65й, а 75й. ;) Дерзай, а насчёт артефактов скажу одно: СОБИРАЙ ВСЁ. Я посмотрел на Легендарные артефакты и до-о-о-о-олго был в ступоре >.< - ЭТО ЖЕЕЕСТЬ :) :) :). Ассассин моя до сих пор без артефакта ВООБЩЕ, ибо прошёл TQ до выхода IT, теперь вот бешусь ^_^.

Поделиться сообщением

а можно установить лиценционную IT на пиратскую TQ 1.20?

ну примерно и так понятно, быстро он здох! даже звука издать не успел!!

за 45 секунд на эпике он меня раз 10 убил. не знаю че будет на легенде :russian_roulette:

Поделиться сообщением

RaDIM, понимаю, у самого не так давно на том же Эпосе Рейнджер чуть не получила от него люлей >.< Слава Богу, она ОЧЕНЬ быстро бегает и мастерски кладёт дебаффы. :) Волков еле лечить успевал. >.< Свитки - СИЛА. :)

З.Ы. Профет тем временем подбирается к Харону. ^_^

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Неправда! Не раскладывал Я косынку! Я в 1000 играл!  А потом нас пересадили на Линукс, не поиграешь.
    • Скажу больше. Изначально, до того как нвидиа купила себе эту технологию, это вообще было отдельным устройством, которое работало в соседнем слоте от видеокарты. Но нвидиа, быстро рассмотрев перспективы, быстренько скупила все права и стала добавлять это устройство в состав своих видеокарт, на какое-то время захватив монополию на данном направлении. В наше время в том или ином виде ускорители физики есть во всех видеокартах, являясь стандартной их составляющей. Впрочем, теперь это значительно отличается от тех старых физиксов. Собственно, они теперь и называются другими именами. 32 битный физикс и исходно применялся в не очень-то и большом числе игр. Можно сказать, что если бы не бордерландс и миррор, то это изменение могло бы и вовсе пройти незаметно. Если я верно понимаю, нвидиа даже не сам “физикс” выпилила, а физически вырезала 32 битную версию инструкцию для ядер cuda, а  физикс тот самый из тех лет не может обслуживаться через 64 бит cuda. То есть 5 тысячные серии не умеют работать с 32 битными инструкциями cuda, надо полагать, т.к. те не распаяны. Но в такие тонкости не вдавался, могу ошибаться. По аналогии с процессорами это как есть те, где есть avx2, а есть те, где этих инструкций физически нет. Только тут инструкции для ядер cuda (которые, если я верно понимаю, по сути и являются обновлённой нынешней реализацией тех старых устройств физикса, которые шли отдельно от видеокарт, т.к. программная часть физикса на картах нвидиа работает через ядра cuda). Повторюсь, прям всех тонкостей их внутренних технологических аспектов я не знаю, просто “складываю один плюс один” на основе доступной информации.
    • @SerGEAnt,выпустил небольшой патч.
    • Night Slashers: Remake Метки: Beat 'em up, Вид сбоку, 2D, Приключенческий экшен, 2D-файтинг Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Storm Trident Издатель: Forever Entertainment Дата выхода: 26 сентября 2024 года Отзывы Steam: 96 отзывов, 58% положительных
    • Вот ты себя и раскрыл пасьянщик Какие у тебя там 20+ лет стажа? Косынку раскладывать? А потом такие говорят, - “я профессионал, у меня стаж большой”. Профессионал чего? Как на работе бездельничать? Вот так выглядит настоящий хоррор для тебя? Покупаешь монитор с 1000 нит яркостью, чтобы не только глаза ночью выжигал, но отлично клавиатуру подсвечивал
    • @parabelum смастерил нейросетевой русификатор для симулятора колонии After the Collapse. @parabelum смастерил нейросетевой русификатор для симулятора колонии After the Collapse.
    • After the Collapse Платформы: PC Разработчик: Anarkis Gaming Издатель: Anarkis Gaming Дата выхода: 9 сентября 2022 года Steam: Купить After the Collapse
    • @0wn3df1x обратил внимание на отсутствие в архиве русификатора для оригинального Day of Defeat. @0wn3df1x обратил внимание на отсутствие в архиве русификатора для оригинального Day of Defeat. Исправляемся, тем более, что перевод до сих пор обновляется.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.