Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LMax

Звёздный путь

Рекомендованные сообщения

SO2353So5W.jpg

Звёздный путь

Star Trek

Премьера: Россия: 7 мая 2009, США: 8 мая 2009.

Страна: США

Жанр: фантастика

Продолжительность: 130 мин.

Бюджет: $150 000 000

Создатель: Дж. Дж. Абрамс

Режиссер: Алекс Курцман, Роберто Орчи

В ролях: Крис Пайн, Закари Куинто, Эрик Бана, Вайнона Райдер, Зои Салдана, Карл Урбан, Брюс Гринвуд, Джон Чоу, Леонард Нимой, Саймон Пегг, Антон Ельчин

Описание: Фильм рассказывает о молодых годах Джеймса Т. Кирка и мистера Спока — их знакомстве в Академии Космофлота и первой совместной миссии.

IMDB: http://www.imdb.com/title/tt0796366/

Официальный сайт фильма: http://www.startrekmovie.com/

Дабы не увеличивать размер шапки: свое развернутое мнение я написал тут.

Поделиться сообщением

Тащился в своё время от сериала.. на премьеру попасть не получилось.. но в ближайшие дни обязательно схожу..

130 мин.. для такого фильма считаю маловато.. не смогут раскрыть всю вселенную..

Поделиться сообщением

они и не смогли.

фильм хороший, смотреть в кино ( и желательно хорошем зале с соответствующим звуком) настоятельно рекомендую, но не хватило романтики Звездного пути что ли. В общем кино очень динамичное, все два часа на экране что-то происходит. При этом есть что обсудить после фильма ( особенно если вы фанат или просто образованный человек), но вот той романтики которая была в первых фильмах ( да даже в последнем сериала) тут нет. Хотя кино, повторюсь, очень качественное.

К просмотру рекомендую :)

Поделиться сообщением

GuardSW

Странно, мне как раз показалось, что она тут есть.

Поделиться сообщением

Посмотрел сегодня фильм с утра, всего 6 человек в зале прям вип просмотр. Отличный фильм, правда многие моменты явно были ориентированы на знающих вселенную людей, мне были не особо понятны. Хочется еще раз посмотреть, жаль маловато сражений в космосе, хотелось большего масштаба.

Поделиться сообщением

Хочется еще раз посмотреть, жаль маловато сражений в космосе, хотелось большего масштаба.

Для стар трека не свойственны большие и долгие баталии в космосе :)

А у нас гады в кинотеатрах будет аж с 6 июня :( Хочется пойти но до 6 июня я неудержусь и посмотрю TS а потом уже в кино будет не интересно идти. :(

Поделиться сообщением

LMax

я про ту романтику, что связана с путешествиями к новым мирам, знакомству с новыми расами, войне с этими расами ( а куда же без войны то? :) )

А вот насчет перемещений во времени, я к этому вообще отношусь несколько насторожено ( хоть и имею инженерное образование, но все равно не понимаю парадокса близнецов и т.д.) поэтому эта часть романтики ЗП меня не много не так завораживает, как межзвездные путешествия.

А их то как раз и не было, а так хотелось....

Поделиться сообщением

если начало - тогда все на месте :)

и будем смело ждать развития :)

Поделиться сообщением

Ха! 8.4 на imdb и top 228.

Поделиться сообщением

Посмотрел ТС-ку. Конечно спецэффекты не удивили из-за качества пиратки, но филь всё равно отличный. Смотреть всем.

От слов Спока в конце фильма аж слезу умиления пробивает. Но смотреть нужно в оригинале. Иначе приколы не все понятны будут.

К примеру когда чехов вводил свой код авторизации шутка не прошла из-за дубляжа :)

Смотреть в оригинале и только в HD или в кинотеатре полюбасу. А я наверное ещё не раз затру ТС-ку до дыр пересмотрами :)

P.S. Кстати не удивлюсь если скоро парамаунт запустит на теме фильма сериальчег. Идея для перезапуска франчайза в принципе проста и гениальна

Spoiler

Спок при попытке убереч Ромулус от гибели вернулся в прошлое вместе с Нироном и тем самым изменил всю историю.

так что можно заново начинать сериал. В принципе почти с теми же актерами. Кроме Саймона Пега и Карла Урбана актеры в принципе либо сериальные (тоесть снимающиеся преимущественно в серилах) либо малоизвестные. Так что можно надеятся что в том же составе парамаунт запустит таки сериальчег на тему :)

Поделиться сообщением

Ждал фильм с самого первого тизера. Наконец дождался, посмотрел 8-го числа.

Итак, первая ошибка фильма - трейлеры, особенно последние, там показаны в основном баталии и эмоции, на что рассчитывало большинство зрителей, но в фильме слишком много эмоций(что хорошо), поэтому такие КРАСИВЫЕ трейлеры делать не надо было. Вторая ошибка - это сюжет, перемудрили они с ним, самый скучный момент в фильме - середина там появляется зевота, слава Богу там сразу просыпаешься.

В общем, от фильма я ожидал большего, но тем не менее он мне понравился. Так что ставлю его на 2-ую позицию в моем списке лучший фильм 2009 года. Но эмоции - это самое классное что есть в фильме.

Поделиться сообщением

Фильм отличный смотрел в кинотеатре,оч понравился :rolleyes:

Поделиться сообщением

Фильм отличный, рекомендую всем любителям фантастики и просто любителям хорошего кино.

Поделиться сообщением

Только с кинотеатра - STAR TREK - РУЛЕЗ ПОЛНЫЙ! Джей Джей Абрамс - гений! Такое сотворить с франчайзом - давно пора встряску сделать было. Теперь ещё сериальчик на сезонов 5-10 =) и ваще гуд =) Ентот же фильм из разряда фильмов с приставкой НАЧАЛО =) модных в последнее время... Актёры все практически сериальные, но подобраны отлично. Сайлер из Героев =) в роль Спока отлично вписался кстати. Фильм очень зрелищный и интересный. Даже супруга моя была в восторге хотя космо-фильмы не уважает ваще. Вобщем - рекомендую! Не скоро мы ещё увидим такое качественное кино про космос точно.

Да, кстати, Саймон Пегг хоть и мало на экране, но очень порадовал как всегда =)

Но эмоции - это самое классное что есть в фильме.

Да и ваще как не может вызывать эмоций сам фильм, являющийся перезапуском 50-летней франшизы??? =)

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @FILLDOR ЛЕГЕНДОЙ будешь, если чё-нить получится! 
    • Всем привет, я бы тоже поучаствовал в переводе 2 части. 
    • инструкцию люди читать не могут...
    • Поиграл. Честно говоря, игра понравилась. Да, видно, что игра бюджетная. Анимации слабенькие, боёвка немного корявенькая, но вроде прикольная, есть свои самобытные вещи. Например в игре можно ХП восстановить бив врага, ты накапливаешь эдакую серую полоску в строке ХП, которая при определённом игровом свечении, если во время на одну кнопку нажать, то это серая полоска восполнит ХП. Звучит вроде как просто, но во время боя не всегда замечаешь нужный момент для прожатия кнопки, чтобы ХП восполнить. Такой псевдо элемент, который даёт тебе возможность восстановить часть здоровья, без аптечки, но тоже надо иметь сноровкость, чтобы успеть во время всё прожимать. Тем более с уменьшением ХП, уменьшается школа выносливости, что сокращает твоё количество атак и уклонении. Поэтому держать ХП на максимум, тут как бы важный элемент. В общем выглядит и работает это любопытно и не обычно. Что-то новое! А так в целом, атмосфера хорошая, есть какая-то интрига в сюжете, хочется узнать мир по лучше. Мир выполнен виде кишкообразных локации, что-то похожее на Экспедицию и ДС. За ручку никто не ведёт, загадки решаешь за счёт внимательности. Собираешь предметы в стиле РЕ, потом возвращаешься, вставляешь предметы, открываешь скрытые локи. Сам геймплей это калька аля Соусл-лайка, но сама игра по себе не сложная. По крайне мере, в игре ни разу не умер за всё демо. Боссов в демке не было, статичные мобы пока легко бьются. Всё как в ДС, есть парирование, перекаты, всякие способности, - из доступных пока только отвлечение дроном мобов. Оружие разные: мечи, топоры. Есть определённая школа энергии у них, с помощью которой можно произвести особый приём. Удачное парирование, также даёт мощное добивание. Есть враги, которых надо тактически убивать. Есть специальные места сохранения, аля ДС. При этом то, что игра имеет элементы Соусл-лайка, она гибко по сложности настраивается. Тут можно отдельно отключить многих раздражающую вещь, когда после смерти воскрешаются враги и теряется накопленный опыт. Хоть кто-то додумался эту опцию добавить. Но если хочется как по старинке в Соусл-лайке, можно это опцию оставить, чтобы после смерти все мобы воскрешались и за опытом надо заново к точке смерти бежать. Также сложность боёв настраивается, можно даже задать какой урон будешь получать ты, какой мобы, прям напомнило свежий Дум. В целом игра явно метить на массового потребителя, поэтому если хочется запотеть(наверно), ставишь себе всё самое сложное. Если не хочется особо потеть, опускаешь всё до комфортного уровня и играешь.  По производительности, тут прям ситуация с Экспедицией 33. На 4080, в 2к, ультра, с DLAA идёт примерно от 50 до 70 кадров. Если поставить DLSS на качество то идёт уже 90-110 кадров. Оптимизация не ахти какая, да и графика не сильно прям поражает, хоть и не плохая, но это УЕ5. Из приятное в плане оптимизации, что фремрейт ровный, статеров вообще нет, картинка идёт чётко и плавно, без подёргивании. Также отсутствует компиляция шейдеров. Прям всё аналогично Экспедиции 33.  В целом, мне понравилось. Да игра местами кривенькая, вполне ощущается бюджетность, но какой-то есть у неё свой шрам в плане необычного мира. Есть какие-то свои фишки и элементы в геймплее. Игра без карты и стикеров куда идти, никто за ручку не ведёт, что почётно. Нужно всё самому читать, изучать, думать куда дальше двигаться. Может быть нас ждёт очередная Экспедиция 33, где тоже всё бюджетненько и простенько, но сделано с душой, с интригующим сюжетом и хорошим геймплеем. Стоит ли игра своих 3к? Не знаю. Я бы подождал релиза, и уже там делал выводы. В любом случае, если игра не окажется такой же хорошей как Экспедиция 33, возможно на распродажи, с хорошей скидкой, игру всё ровно бы купил, так как заинтересовала. И снова тут нет — “ой, извините”. 
    • @Zifirkin там же идёт папка в архиве, кинь ее в основную папку игры, появится окошко заменить нажми да
    • а куда кидать файлы  
    • Дедушка стражник поверил в себя и решил дать леща призракам из лорд фаллен но сдох почти вначале, теперь я дедушка стражник младший ps: ощущение игра для мобилок, слишком картонное и дешёвое, про парирование вообще не понимаю, “угадай что вытворю” 
    • Мда,вот только щас узнал что у других провайдеров это денег стоит,мой так дает. И стоит почти как пол моего тарифа( от 120 до 200 в месяц) ..жесть. Деньги на воздухе гребут. 
    • Не удивляйся, с динамическими айпишниками это помогает частенько, когда попадается “проблемный” ай пи из общего пула, с которым предыдущий его владелец успел накосячить. Если хочешь какой-то стабильности (и уверен, что это не ты сам слишком часто лупишься большим числом разовых запросов на сервера стима), можешь купить белый ай пи (то есть статичный, который не меняется и по сути только твой) у провайдера. Обычно услуга распространённая, но делается обычно при визите в офис, а в личном кабенете когда-то была, но сейчас или спрятали куда-то или так просто теперь не подключается.
    • Но потом вернули. И все последующий дополнения выпускали с русским языком. У них походу диссоциативное расстройство идентичности.

P.S. Забавно, что в https://store.steampowered.com/app/4570/Warhammer_40000_Dawn_of_War__Anniversary_Edition/ русский язык отсутствует (SEGA издатель, ага), а в переиздании внезапно появился https://store.steampowered.com/app/3556750/Warhammer_40000_Dawn_of_War__Definitive_Edition/ (Relic’и уже сами издателями числятся). Опять из старого издания резанули русский язык, а в новом вернули обратно?

Больные ублюдки. *голосом Володарского*
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.