Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
О PC-версиях хитов от Capcom
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@Onzi и @Локалыч выпустили русификатор для новеллы ToHeart. @Onzi и @Локалыч выпустили русификатор для новеллы ToHeart. -
Автор: parabelum · Опубликовано:
@DmVelichko, понятно, что ничего не понятно, ну да ладно. -
Автор: erll_2nd · Опубликовано:
Ну почему же!? Автор при этом ничего не теряет, если не продаёт русик. Теряет пользователь — А, машинный перевод? Ну нахер. — и дальше ждёт ручной, либо тоже самое, но нейросетевой\литературный\за бабки. -
Автор: Amigaser · Опубликовано:
@SerGEAnt предложение как к боссу. Убрать из плашек слово “машинный”, оставить только “нейросетевой”. А то для многих “машинный” несёт отрицательную коннотацию. “Нейросетевой” более нейтрально. Или, по крайней мере разделить. Возможно это технически? -
Автор: SamhainGhost · Опубликовано:
Эх, я тоже сделал. Мы слетелись, как мухи на говно и есть вероятность, что в данном случае это близко к правде Русификатор Forsaken Realms: Vahrin's Call, v1 от 27.07.26 Скачать: boosty Но, очевидно, @clarkkent всех переиграл и уничтожил -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Ну как вы хотели, я ж босс -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Смотрю на эти руки со скринов и уже страшно. Какие страшные руки, определённо хоррор. -
Автор: MarkymPain · Опубликовано:
Всем привет, год назад устанавливал русификатор этот. Проверил 10 минут все работает. Отложил эту финалку в долгий ящик и вот пришло время спустя год распаковать эти игру. В итоге куча багов и вылетов. Проверка целостности файлов, слетел русик. Вчера вечером искал русификатор и вирустотал засек трояны. Что в итоге с этим русификатором, как бы понимаю первоапрельская шутка, но уже прошло пару месяцев.
-
Изменения статусов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы