-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: allodernat · Опубликовано:
KONOSUBA! Love For These Clothes Of Desire! Перевёл на русский язык с использованием нейросети + шрифты. Совместимая версия: steamdb 13573281 от 29 февраля 2024 года. Скачать для PC: Яндекс | Boosty 1. Распакуйте архив. 2. Cкопируйте папку «KONOSUBA_LFD_Data». 3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы. 4. Вставьте её в основную папку игры. 5. При запросе на замену файлов нажмите «Да». Также адаптировал русификатор под switch. Чтобы установить, скопируйте папку atmosphere в корень microSD. Совместимая версия [01001F501A9AA800][v131072] (1.0.2). Скачать для switch: Яндекс | Boosty На бусти также есть видео пример перевода. -
Автор: MrBean2009 · Опубликовано:
Они как раз делают часть для StudiiNet. Так что пока 3 -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ну так, там все под зеленых заточено. А ты со своей красненькой туда полез. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Я пытался но фпс был в районе минус 15 минус20фпс поэтому нихрена не понял что и для чего это сделано.) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я играл. Там начальный кусок Рейвенхольма. Очень требовательная надо сказать. Но думаю, если подкрутить настройки, то можно добиться норм fps на не самом мощном ПК. Главное, чтобы поддержка RT была у карты. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
https://store.steampowered.com/app/2477290/HalfLife_2_RTX/ Кто играл? а тог ща на харде места почти нет,вот в сомненьях -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@jk232431 да не, я пройду, да наверное на что-нибудь другое переключусь, и так уже 108ч наиграно, хочется во что-то другое. Cилксонг хочу допройти уже. Ага, а год назад ещё такого не было. Что-то типа психосоматической реакции. Мне психиатр сделал направление по профилю, но я забил, хотя изначально собирался ложиться.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы