За эти деньги так ваще норм) Как было обидно, помниться, что не купил за 800 что ли рублей, типа увидел цену, но был далеко и с мобилки я не покупаю в стим, думал позже куплю как у компа буду. Когда был у компа цена уже значительно выросла, ага. А вот свою полную цену игра пожалуй не стоит. Она ж вроде в районе трех тыщ стоила.
Бессвязный бред — это то, что ты вечно тут высираешь в попытках успокоить людей. По факту сами разработчики подтвердили, что не будет русского языка. Но ты продолжаешь накидывать этот тупой бред сивой кобылы.
Субтитры меня сейчас особо не интересуют, так как будем их заменять.
Мне нужно чтобы высылали заметки об ошибках, в плане менюшки, интерфейса, заданий и всего что не устраивает. (желательно скриншоты)
Я уже предчувствую, что их будет не мало, но, это ожидаемо. Меньше чем за сутки сварганить более, менее адекватный русик, это ещё тот “челлендж”.
@parabelum, spiritovod и EmOo совместными усилиями победили ресурсы MindsEye — первая версия нейросетевого русификатора готова.
@parabelum, spiritovod и EmOo совместными усилиями победили ресурсы MindsEye — первая версия нейросетевого русификатора готова.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.