-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Фри · Опубликовано:
Японтусы вообще в своей реальности живут) метелят добровольцев-переводчиков) отказываются , во время фин-кризиса, от рынков несущих им по лярду-два) -
Автор: Trevor_ · Опубликовано:
@Riko5678 А расскажите, какой чип стоит на вашем Switch 2? -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Согласен, с такими играми прынципы важны — на ПК и так полно шедевров. А вбще деятельные ребята — в год по игре и что не игра, то сразу шедевр. -
Автор: AntoNik · Опубликовано:
Они вроде не собирали донатов, если не ошибаюсь. Ред флаг — это геймвойзы, которые уже год не могут сделать экспедицию, кормят обещаниями, предвзято относятся и переносят, да ещё людей блочат в ВК и ТГ -
Автор: Kirites · Опубликовано:
Да, сейчас еще и скидочка в стиме, может успеешь. Игра однозначно одна из лучших жрпг и сам ремастер неплохой, это не халтурные ремастеры финалок от скварей, где даже поленились задники через апскейлер прогнать, это все за них фанаты делали. Для Baten Kaitos очень нужен русификатор, ну не тот который “перевели через промт и дайте деняк” Я даже удивился, что для нее русика еще нет. -
Автор: LoneWarrior · Опубликовано:
@lordik555 у меня от ргр была, вроде как неплохо перевели, по крайней мере, по тем меркам. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Да, в М.Видео точно валяются. -
Автор: Ice king · Опубликовано:
Это была моя первая JRPG на «плойке», молю, чтобы кто-то сделал перевод на серию) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Нет, разрабы конкретно встали в позу, по поводу непотребных модов для ГГ на ПК. Видите ли, их это очень оскорбляет. Люди с принципами и достойные уважения. Оно и понятно, для такого шедевра продолжение просто необходимо. Больше игр с динозаврами для Вадика. Cогласен, решение очень странное, можно сказать прецедент. Всё-таки стоит дождаться релиза, и тогда уже станет понятно на 100%. А то мало ли...
-
-
Изменения статусов
-
Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?· 1 ответ
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
-
Лучшие авторы