Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Группа Wand-erers выпустила нейросетевой русификатор для симулятора фермы Tales of Seikyu («Легенды Сейкю»). Группа Wand-erers выпустила нейросетевой русификатор для симулятора фермы Tales of Seikyu («Легенды Сейкю»). -
Автор: Егорито · Опубликовано:
Куда вы закинули файлик? Положить его нужно сюда: “Halo The Master Chief Collection\haloreach\fmod\pc”. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Rubinite Т.к. тут уйма любителей подобных игр, решил линкануть. Есть и няши, есть и дракоши, есть и солсовая составляющая. И всё это в 2д метрошковом стиле, судя по всему. -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Прошёл gears of war 2 hollow, который фанатский порт вторых Гирей на пк, и надо сказать отличная штука получилось, работает отлично, каких либо серьёзных проблем не было, 60 и даже больше фепесов есть, настройка картинки, управление адаптированное под клавомышь, хоть и проходил я с геймпада. В общем, искренне рекомендую, лучшего способа ознакомиться с этой игрой на пк, пока в любом случае нет, и не предвидится. -
Автор: Slesh_V · Опубликовано:
не, не работает все также одним голосом разные фразы -
Автор: Molag · Опубликовано:
Русификатор Shin Megami Tensei IV! Релиз тестовой сборки. Что было сделано:
Переведен нейронкой практически весь текст. Английский остался только в DLC и может проскакивать местами по мелочи.
Переведено вручную большое количество интерфейсных текстур (самые критичные, многое осталось на английском, WIP)
Переведены вручную субтитры вшитые в видеоролики, так называемый "хардсаб" в видеороликах заменен на русский. Ссылки на скачивание и скрины с видео тут: https://boosty.to/molagbaalny/posts/54dad69b-38e0-4979-bdd8-4f9d456237b9 -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@clarkkent выпустил нейросетевой русификатор для адвенчуры 80 Days. @clarkkent выпустил нейросетевой русификатор для адвенчуры 80 Days. -
Автор: ahmadrahimov888 · Опубликовано:
о, крутяк. Надо будет им спасибо сказать
-
Изменения статусов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы