Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Gothic 3 (+ Forsaken Gods)

Рекомендованные сообщения

Gothic 3 / Gothic 3: Forsaken GodsGothic 3: Отвергнутые Боги»)

Жанр: RPG

Платформа: PC

Разработчик: Piranha Bytes / Trine Game Studios

Издатель: JoWood

Релиз: 13 октября 2006 года / 21 ноября 2008 года

Скриншоты:

Spoiler

6_th.jpg9_th.jpg8_th.jpg

Скриншоты Forsaken Gods:

Spoiler

6_th.jpg11_th.jpg15_th.jpg

Описание Forsaken Gods:

Spoiler

Спустя два года после событий Gothic 3, безымянный герой возвращается в земли, которым он помог объединиться и сохранить целостность, и узнает, что все его труды были напрасны – нации разделились на мелкие группы и начали войну друг с другом.

Старые друзья героя стали предводителями воинствующих групп и сделать выбор в пользу одной из них не так уж и просто.

«Gothic 3: Отвергнутые Боги» расскажет о событиях мира Готики, над которыми ранее висела завеса тайны…

* Живой, реалистичный и интерактивный мир, который реагирует на все действия игрока, создавая мрачную и реалистичную атмосферу

* Новый движок, благодаря которому графика выглядит лучше, а требования к системе понижены

* Улучшенный интерфейс игры

* Улучшенная боевая система с новыми правилами боя

* Куча нового оружия, одежды, брони, монстров и квестов

* 15-20 часов геймплея

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

поставил перед собой задачу освободить все города

Можно и так :)

У меня задача попроще - прокачать у короля доспехи паладина и замочить эту с...у. Нечего было отправлять перца в ссылку :)

Поделиться сообщением

У меня задача попроще - прокачать у короля доспехи паладина и замочить эту с...у. Нечего было отправлять перца в ссылку

Мееееесть :)

Тоже сначала загонялся убийством орков, но потом, увидев ситуацию в Венгарде эта идея отпала. Объясню: приходишь тут значит в город под купалом, дают те палады пачку квестов, вырезаешь осождающих орков, заходиш в замок, а там такая картина - сидит тооооолпа народу, них@я не делают и все чёта хотят! Да такой толпой этих орков голыми руками передушить можно!!! Ленивые они и безинициативные, ну и т.д... И вот главной задачей у меня осталось прокачаться по максимуму и делать то что нравиться (бить, насиловать и грабить :) )

Поделиться сообщением

N!(K

Ну я не такой жестокий. Циничный - оно может быть...

Я просто вырезаю тех, кто кажется мне гнилым.

Сначала хотел мочить ассасинов, но переговорив с паладиновским отродьем в оазисе на побережье у Бен Сала и Бакареша резко изменил свое отношение к паладинам и кочевникам :)

Теперь общаюсь только с теми, которые реально нужны по сюжету игры, остальных тупо вырезаю.

Поделиться сообщением

и замочить эту с...у.

Ксардаса чтоль? :D

Rosss, а у тебя какой уровень героя? А если чувака убьёшь того,кто нужен по сюжету игры-чё будет?или ето невозможно?А так маленький аказывается мир в готике-я думал больше ;) Честно.

Поделиться сообщением

Rosss

Ну тупо вырезать помоеу не логично, так можно и квесты интересные запороть, а это плюс ковсему драгоценный опыт.

А вот еще интересно, какого максимальног уровеня ГГ можно достигнуть? Реально прокочать всё (без магии)?

Поделиться сообщением

2. Опять же в Нордмаре. Там 1-ю моглилу Эйнара когда очищаешь в конце помещения нужно поставить камень предков на пьедестал. Так вот, камень то этот у мужика из клана огня, который меня до могилы довёл. Он камень не отдаёт, где тогда камень взять для могилы Эйнара?

Если он тебе не дает камень - просто отними его и всё. :D Я лично так и сделал (мне он тоже не хотел камень отдавать) - побил его и забрал камешек. Всё просто. :smile:

Поделиться сообщением

DarkPrince

Ксардаса чтоль?
Рабара!
А если чувака убьёшь того,кто нужен по сюжету игры-чё будет?или ето невозможно?

Убить можно любого, впрочем как и квест можно запороть любой таким образом.

А так маленький аказывается мир в готике-я думал больше

По сравнению с остальными играми мир огромен!!! На мой взглд даже Обливион отдыхает по размерам и насыщенности мира.

Изменено пользователем N!(K

Поделиться сообщением

На мой взглд даже Обливион отдыхает по размерам и насыщенности мира.

Мне нравится что всё разное - пещерки, закоулки, города. Есть, конечно совпадения, но они в тему (маяки например). Не хотел сравнивать, но в Обле пещер и подземелий немерено, но все как одна - сгенерированные клоны. Абыр!

Поделиться сообщением

в Обле пещер и подземелий немерено, но все как одна - сгенерированные клоны.

Именно! Сделаны они по нескольким подобным шаблонам, впрочем как и дома(внутренние интерьеры). Хотя и в Готике встречаются одинаковые пещеры(и это не редкость), правда с разным содержимым, за счёт чего создаётся эфект неповторимости(индивидуальности).

Поделиться сообщением

Ух наконец-то прошёл Готику.Понравилась,даже тормоза не испортили впечатления.Убил этого Рабара и Забена, и смотался вместе с Ксардасом.Едиственное,что не понравилось - это концовки,которые показали в картинках и особой разницы между ними нет,там убрали,а здесь наоборот добавили картинки,ну это так мелочи.

Поделиться сообщением

По сравнению с остальными играми мир огромен!!! На мой взглд даже Обливион отдыхает по размерам и насыщенности мира.

Незнаю,незнаю-я за 4 дня половину квестов уже выполнил.А если главных персонажей, которые дают тебе главные квесты убить,что будет?-Гамовер?:)

Поделиться сообщением

Help!

В городе Фаринг один орк(не помню как зовут)просит принести ему волчьи шкуры.Возник вопрос:сколько их и где их достать?

PLZ!

Поделиться сообщением

Help!

В городе Фаринг один орк(не помню как зовут)просит принести ему волчьи шкуры.Возник вопрос:сколько их и где их достать?

PLZ!

Отдать ему надо 20 шкур, взять их можно побегав по окрестным лесам. :censored:

Поделиться сообщением

johnc

Они будут просто валяться или надо волков валить?!

Поделиться сообщением

Они будут просто валяться или надо волков валить?!

Конечно нет,убивать придёться, и шкуру снимать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.