Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Gothic 3 (+ Forsaken Gods)

Рекомендованные сообщения

Gothic 3 / Gothic 3: Forsaken GodsGothic 3: Отвергнутые Боги»)

Жанр: RPG

Платформа: PC

Разработчик: Piranha Bytes / Trine Game Studios

Издатель: JoWood

Релиз: 13 октября 2006 года / 21 ноября 2008 года

Скриншоты:

Spoiler

6_th.jpg9_th.jpg8_th.jpg

Скриншоты Forsaken Gods:

Spoiler

6_th.jpg11_th.jpg15_th.jpg

Описание Forsaken Gods:

Spoiler

Спустя два года после событий Gothic 3, безымянный герой возвращается в земли, которым он помог объединиться и сохранить целостность, и узнает, что все его труды были напрасны – нации разделились на мелкие группы и начали войну друг с другом.

Старые друзья героя стали предводителями воинствующих групп и сделать выбор в пользу одной из них не так уж и просто.

«Gothic 3: Отвергнутые Боги» расскажет о событиях мира Готики, над которыми ранее висела завеса тайны…

* Живой, реалистичный и интерактивный мир, который реагирует на все действия игрока, создавая мрачную и реалистичную атмосферу

* Новый движок, благодаря которому графика выглядит лучше, а требования к системе понижены

* Улучшенный интерфейс игры

* Улучшенная боевая система с новыми правилами боя

* Куча нового оружия, одежды, брони, монстров и квестов

* 15-20 часов геймплея

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Кто знает где можно выучить такие заклинания как Благославить оружие, Армия Тьмы, Слово господства и Гроза?

Поищи на плэйграунде... там наверняка найдёшь ответ

Поделиться сообщением

Меня давно мучает вопрос...

А есть ли меч мощнее чем огненный, а то страшно надоело с ним таскаться.

Мало того что меня уже от огня тошнит, так из за него ещё игра виснет.

Если есть то скажите где искать пожайлуста. :sad:

Поделиться сообщением

У меня все пещеры почемута теряют текстуры-место обычной пещеры-яркокрасная краска-именно краска!(все стены и подножия в ней).Мож ктонить знает в чём проблема?.

Да иещё у меня постоянна мерцает монитор-причём везде-белым фоном мерцает!

з.ы. если кто ето спрашивал-то звеняйте.Просто киньте ссылку на ответ. ;)

Поделиться сообщением

Меня давно мучает вопрос...

А есть ли меч мощнее чем огненный, а то страшно надоело с ним таскаться.

Мало того что меня уже от огня тошнит, так из за него ещё игра виснет.

Если есть то скажите где искать пожайлуста. :sad:

Можешь в Нордмаре взять квест в Клане Молота у главного кузнеца про Нордмардский меч, который надо ему выковать, потом выковать меч ему и еще себе, свой заточи, это уже 110, ну и если знаешь как благославить, то и благослави, это примерно будет уже 120. Ну у на конец можешь загубить очки обучения на силу, прокачать ее до 666 и выучить умение тяжелое оружие 2 и взять у демона (если найдешь или не выучишь заклинание зов демона) меч, который наносит урон 135, но он двуручный.

Поделиться сообщением

Можешь в Нордмаре взять квест в Клане Молота у главного кузнеца про Нордмардский меч, который надо ему выковать, потом выковать меч ему и еще себе, свой заточи, это уже 110, ну и если знаешь как благославить, то и благослави, это примерно будет уже 120. Ну у на конец можешь загубить очки обучения на силу, прокачать ее до 666 и выучить умение тяжелое оружие 2 и взять у демона (если найдешь или не выучишь заклинание зов демона) меч, который наносит урон 135, но он двуручный.

Гм.. что то уж больно все сложно, не проще взять окрский тесак двуручный (силы 400, урон 200+наточка)? или на крайняк у любого практически норда торговца купить топор варваров?

Поделиться сообщением

Помогите с проблемой. В любом городе, при виде меня, атакуют орки, даже ничего не говорят. Может я слишком много освободил городов от орков? Вообщем как сделать так чтобы орки перестали меня атаковать, хочется побольше разных квестов попроходить, да и в города нормально не зайдешь. Репутация не помогает.

Поделиться сообщением

У меня все пещеры почемута теряют текстуры-место обычной пещеры-яркокрасная краска-именно краска!(все стены и подножия в ней).Мож ктонить знает в чём проблема?.

Да иещё у меня постоянна мерцает монитор-причём везде-белым фоном мерцает!

з.ы. если кто ето спрашивал-то звеняйте.Просто киньте ссылку на ответ. ;)

Ага у меня тоже самое было(яркая краска) на старой конфиге.Вот поменял и всё ок. :victory:

Добрые люди, помогите!

Как захватить Монтеру после того как вырезал всех коров на скотном дворе и перебил орков охраняющих лагерь рабов и побазарил с шпионом повстанцев,ну и естественно добился доверия у орков.

Поделиться сообщением

Гм.. что то уж больно все сложно, не проще взять окрский тесак двуручный (силы 400, урон 200+наточка)? или на крайняк у любого практически норда торговца купить топор варваров?

Я имел ввиду одноручный.

Поделиться сообщением

Ага у меня тоже самое было(яркая краска) на старой конфиге.Вот поменял и всё ок.
Всмысле поменял железо?.Я дрова новые поставил мож изза этого. Изменено пользователем DarkPrince

Поделиться сообщением

Неужели никто не знает где учить заклинания, про которые я уже писал выше?

Алхимические навыки:

Отравленные клинки — Алхимик Эзиель в Кап Дуне. Шаман орков Громпель в Сильдене. Алхимик Ператур в Гельдерне. Алхимик Эйсебио в Бен Эрай. Садовник Расул в Лаго. Торговец Альдо в Бакареше.

Отравленные стрелы — Алхимик Эйсебио в Бен Эрай. Садовник Расул в Лаго. Торговец Альдо в Бакареше.

Изготовление яда — Алхимик Эйсебио в Бен Эрай. Садовник Расул в Лаго. Торговец Альдо в Бакареше.

Особые навыки:

Акробатика — Cбежавший из Кап Дуна раб Харек. Необходимо освободить его и довести до охотника Йенса. Охотник Павел из Сильдена, после сопровождения его до охотничьего домика.

Выносливость волка — Охотник Павел из Сильдена, после сопровождения его до охотничьего домика. Торн, друид южнее Гельдерна, после выполнения его квеста.

Сопротивление холоду — Ларс, нордмарец в Сильдене. Необходимо выкупить его у орков.

Сопротивление жаре — Туфайл, ассасин в Браге. Надо выполнить его квест.

Сопротивление слабости — Ренвик, старый алхимик из Гельдерна, после его квеста.

Сопротивление яду — Ператур, алхимик в Гельдерне

Поделиться сообщением

Добрые люди, помогите!

Как захватить Монтеру после того как вырезал всех коров на скотном дворе и перебил орков охраняющих лагерь рабов и побазарил с шпионом повстанцев,ну и естественно добился доверия у орков.

То же самое-помогите ктонить пжласта! :sad:Или как подать сигнал на восстание-а то рабы всё говорят-мы ждём сигнала.К тому же все квесты уже выполнены.

Изменено пользователем DarkPrince

Поделиться сообщением

DarkPrince

Просто "слабое" железо перегревалось и выдавало вот такие фишки!

А дравишки тооже неплохо...

Поделиться сообщением

Я имел ввиду одноручный.

Просто выковываешь полуторный, затачиваешь, благословляешь - 120 урона. Пару в зубы и получай мясорубку.

То же самое-помогите ктонить пжласта! :sad:Или как подать сигнал на восстание-а то рабы всё говорят-мы ждём сигнала.К тому же все квесты уже выполнены.

Идешь в крепость, убиваешь главного орка(именно насмерть) и вперед к победе миртанизма.

Поделиться сообщением

Идешь в крепость, убиваешь главного орка(именно насмерть) и вперед к победе миртанизма.

Нифига, я его и так и этак убиваю а он не сдыхает!

Поделиться сообщением

Нифига, я его и так и этак убиваю а он не сдыхает!

Дык,когда он падает ты его добивай и всё!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.