Нет, сэр. Вы абсолютно ошибаетесь. Госпожа Фрирен почтит мою скромную обитель, я предложу ей чашечку чая, на балконе я поставлю небольшой столик, как раз на двоих. Мы будем мило беседовать попивая чай со вкусным печеньем(я выяснил марку её любимого печенья) и я постараюсь аккуратно и постепенно у неё выведать, что там она думает на счёт свадьбы. Про "первый раз" до свадьбы, я даже заикаться не стану, чтобы не впугнуть. Ох, Фри, это будет отличный день. Очень жду его
Прежде всего большое Вам спасибо за перевод.
Специально зарегистрировался чтобы сказать Вам что я нашёл там баг — в последнем подземелье (в Чёрном Приорате), когда кликаешь на статую где лежит колотушка для гонга (сюжетный предмет) то он добавляется в инвентарь только в английской версии. Сейв могу выслать если надо.
«Полный русский перевод игры: основной сюжет, дополнительные истории, интерфейс, системные сообщения, справка, графические надписи и внутриигровая катсцена».
@Suffer выпустил русификатор для новеллы Raging Loop.
На Нексусе еще есть паки с текстурами высокого разрешения, размер у них правда с хорошую игру. Один пак примерно 6 Гб, другой, из двух частей, в сумме 23-24.
Поставил фикс, поставил текстуры — русик отказался ставиться. Как понял из сообщений выше, ставить надо в таком порядке:
Чистый дистрибутив
Русик
Мультификс патч.
HD текстуры
Придется вечером заново все архивы распаковывать.
Чтобы нормально поставился патч и текстуры их надо закинуть в папку с игрой, чтобы папки с патчем и текстурами были на одном уровне с директорией GearGame. Тогда через установочный батник ставится без ошибок и лишних вопросов.
@lordik555 Победить всех монстров и найти все предметы — их по 350шт. Некоторые предметы нужно красть у боссов, но у них можно украсть один предмет за раз, один из них уникальный, другой нет — украл обычный предмет — перезагружай бой. А если не знать где и что у кого нужно украсть, при этом победить босса и играть дальше, повторно это сделать можно будет только в новом прохождении. По этому без гайда самому можно и не осилить.
М, с его подачи прошёл Orcs&Elves — пушка игрушка
@Madiark
Ну или так, да. Я дальше абсолютно не знаю, как это делается. Не было опыта с приставок что-то переводить.
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор:
Serjik Sokolov
История изменений:
Версия 1.0.1 от 22.05.2026
- Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.
Версия 1.0.0 от 03.12.2025
- Релиз
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?