Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Патчи (Crysis Warhead, Gothic 3, Grand Theft Auto 4)

Рекомендованные сообщения

Crysis Warhead — патч v1.4 для всех версий Crysis Wars.

Gothic 3 — неофициальный патч v1.7 для всех версий от Community/Spellbound. Весит 900 мегабайт, количество изменений и добавлений самое большое, что я видел. Что говорить, в честь патча авторы даже выпустили руководство, где подробно освещены все изменения.

Grand Theft Auto 4 — патч v1.0.3.0 для английской и v1.0.2.1 для русской версий.

Поделиться сообщением

Жаль патч Gothic 3 только для английской версии.

Поделиться сообщением

Хм, так вроде там есть поддержка русского языка. Mighty DWARF работали с СР. вот цитирую одина

сосредоточиться на том, чтобы патч 1.70 стал полноценным патчем для русской локализации. Поэтому были переведены вся документация, идущая с патчем, на русский язык (ридмишки, ченджлог, мануалы...). Тщательнейшим образом, мы проследили, чтобы в патч попал самый последний наш стрингтабле с максимальным количеством исправлений. Все наработки по дополнительной русской озвучке (сформированной из имеющихся фраз) также были внедрены в патч. По поводу последней даже возникли спорные моменты, которые в конце концов были правильно истолкованы и разрешены. В общем, вы получите максимально навороченный русский патч 1.70, когда скачаете его и установите на компутер!

П.с. все кто будут ставить патч, разработчики советуют ставить патч на чистую готику без патча 1.12

п.с.с. Перед установкой запустите игру, когда появится окно старфорса просто нажмите на выход и продолжайте установку

Поделиться сообщением

Gothic 3 — неофициальный патч v1.7 для английской версии от Community/Spellbound. Весит 900 мегабайт, количество изменений и добавлений самое большое, что я видел. Что говорить, в честь патча авторы даже выпустили руководство, где подробно освещены все изменения.

Grand Theft Auto 4 — патч v1.0.3.0 для английской и v1.0.2.1 для русской версий.

Великолепная подборка! Патчи для этих игр ждал давно. Для "Gothic 3" версия 1.70 вообще должна была выйти ещё осенью 2008-ого (говорят последняя), ну, а GTA4, видимо, ещё патчить и патчить...

Жаль патч Gothic 3 только для английской версии.

А в чём проблемы? Прошлые версии коммьюнити-патча ставились без проблем на руссобитовскую версию "Готики 3". Уж точно проблем никаких не должно быть с версией 1.70. "Mighty DWARF" вообще являются тестарами с русской стороны. Они уж точно сделают свою сборку.

Поделиться сообщением

Патч для готики на всех языках, да. Щас прочитал русский список изменений... в шоке. Всё перелопатили. Пошёл качать образ откуда-нибудь)

Поделиться сообщением

Отсутствие тормозов на 64-битных версиях Windows(XP и Vista) - необходимое и достаточное условие для того чтоб я скачал патч и установил его. Кто пробовал запускать готику на Vusta X64?

Поделиться сообщением

Отсутствие тормозов на 64-битных версиях Windows(XP и Vista) - необходимое и достаточное условие для того чтоб я скачал патч и установил его. Кто пробовал запускать готику на Vusta X64?

там нужно скачать шрифты отдельно

Поделиться сообщением

Шикарно! Спасибо. Ща попробую. А то притомил уже Last Remnant. Готика ждет...

Печально, возможно с этим патчем готика и прекратит свое существование. Ну кому нужна 4 часть... без пираньи((((

Поделиться сообщением

Печально, возможно с этим патчем готика и прекратит свое существование.

Наоборот, думаю, многие сейчас кинутся переигрывать 3-ю часть. Если уж при версии 1.6 большинство bug'ов было исправлено, то громадный 1.70 должен вообще исправить все ошибки. А "Готика" никогда не умрёт: я здесь 1-ю часть перепрошёл – масса впечатлений, хотя игра знакома от корки до корки.

Ну кому нужна 4 часть... без пираньи((((

Для этого есть "Risen" от них же... Его и ждём. :rolleyes:

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

1 готика... Это для меня нечто священное. Прошел много раз. И пройду обязательно еще. Я не это имел в виду. То, что игра будет в наших сердцах и на наших жестких дисках - не спорю. Но если патч окажется последним, то это будет жирная точка после слова Gothic.

Поделиться сообщением

Кто скажет, где можно прочитать изменения патча 1.7 для Готики по-русски?

Поделиться сообщением

Кто скажет, где можно прочитать изменения патча 1.7 для Готики по-русски?

http://www.zoneofgames.ru/games/gothic_3/files/3689.html

Я не это имел в виду. То, что игра будет в наших сердцах и на наших жестких дисках - не спорю. Но если патч окажется последним, то это будет жирная точка после слова Gothic.

Кто знает, может и не последний. Просто об этом говорили в 2008-ом, когда патч должен был выйти. Следующему патчу, конечно, быть, если 1.70 не всё исправил из критических ошибок. Согласен, если будут заплатки, будет и больше внимание (а то о "Готике" будут помнить только преданные фанаты, как мы с вами). 3-ю часть поставлю обязательно и перепройду: самому интересно, что исправили и добавили в адский 880 Мб. Размер и радует, и ужасает одновременно. :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 готика... Это для меня нечто священное. Прошел много раз. И пройду обязательно еще. Я не это имел в виду. То, что игра будет в наших сердцах и на наших жестких дисках - не спорю. Но если патч окажется последним, то это будет жирная точка после слова Gothic.

патч последний

Поделиться сообщением

патч последний

Точно, Odin 68 (Александр Дубинин) или команда "Ritter des 12. Feuerkelches" подтвердили?

Жаль, если так. Надеюсь, что квест с оленями исправили (а то в 1.6 они всё ещё пропадали – кто играл, знает).

Поделиться сообщением

Этот патч только для английской версии игры? Русский 1.7 надо еще немного подождать?

Поделиться сообщением

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Дата выпуска: 2 декабря 2025 Жанр: Adventure, First-person, 3D, Horror, Post-apocalypse Разработчик: Eyes Out Издательство: Blumhouse Games Движок: Unreal Engine 4 Пользовательские оценки в Steam: 63% обзоров пользователей - положительные (38 рецензий) SLEEP AWAKE - завораживающий психоделический хоррор от первого лица, исследующий зыбкую грань между сном и смертью.
      В последнем известном городе Земли жители обречены на вечную бессонницу и впадают в панику, прибегая к безрассудным экспериментам, лишь бы избежать ХАШ - необъяснимого исчезновения тех, кто засыпает.
      В роли Кати вам предстоит выживать среди последователей извращённых культов смерти и отчаянно бороться с желанием уснуть. Разгадывайте головоломки этого загадочного мира и уклоняйтесь от преследователей, чтобы разрушить ужасы прошлого.
      SLEEP AWAKE - результат сотрудничества Кори Дэвиса (Spec Ops: The Line) и Робина Финка (Nine Inch Nails). Игра сочетает FMV-сцены с психоделическим визуальным рядом, размывая границы между реальностью и воображением. https://vkvideo.ru/video-36965584_456250471 ----- Визуально все очень красиво, но очень много мерцаний, морганий, мельканий. Кто эпилептик, аккуратней там смотрите играйте, а то мало ли чо. Саундтрек пушка бомба (в описании написано про композитора). Сюжет очень размыто подается, надо внимательно следить, а то в стиме , судя по отзывам, вообще никто ничо не понял
    • Тут фишка в том, что нужна визуальность+пруфы. Типо не пиши циферки и букавки, а покажи картинку, картинка круче слов и сразу пруфает, что ты не врешь.
    • Если бы я на вопрос о температуре отправил градусник, меня бы с полгода потом стебали, что я в «Цифры» разучился.
    • А как же голые пяточки Люнэ, многие бойцы  клавиатуры и мыши, я тебе скажу по секрету, теряли голову и невинность от одного взгляда на эти пяточки.)  
    • я не говорил, они просто фото в соц сетях посмотрели. хотя если бы я был сторонним человеком, и посмотрел фотки, я бы спросил не как часто ты в зал ходишь, а как часто ты в травмпункт ходишь) Никого такие вопросы давно не смущают. Ты можешь спросить у друга подруги “ты щас где?” он/она например если в душе, присылает фотку из душа. Друг подруга заболел, ты спрашиваешь “че там высокая температура?” он/она показывает градусник с температурой, вообще не парясь, что там внизу, на фоне градусника, нет штанов. Ну это конечно если друзья около университетских годов, те кто постарше так не делают.  внутренний писатель романов скорее. я бы не рискнул в нашем мире “эффективных отношений”, такие выводы делать. кстати говоря я смог заставить их пахать, правда только один день. я сказал, что свалю если они не будут ничего делать, и один день все было идеально. так я подумал, что ты прав, что на меня просто захотели переложить работу, и страх, что  и им придется пахать самим заставил их работать. 
    • Ну что давайте делится у кого что   
    • Студия выпустит первый эпизод бесплатно, а за остальные нужно будет задонатить. Студия «Союз за кадром» опубликовала русский кавер песни «I'm A B*tch», которую Фламбе спел в одной из серий Dispatch. Роль Фламбе исполнил Андрей Маслов. Работа над озвучкой продолжается. Студия выпустит первый эпизод бесплатно, а за остальные нужно будет задонатить. Кроме «Союза за кадром», над собственными озвучками Dispatch работают STUDII NET и NikiStudio.
    • Добавил в вишлист в стим..ждем. Главное что бы везде был,выбор это хорошо.
    • Тогда всё равно жми пробел — не ошибёшься. Да, прямо на паде, не забудь его приклеить.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.