Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Warfighter

Driv3r (Driver 3)

Рекомендованные сообщения

Люди кто че знает когда одна из лучших игр года выйдет

ATARI че-то темнят

Поделиться сообщением

Да, игруха вроде ни чё, вот только вышла бы она лет, этак 5-6 назад, а то напоминает она GTA 3 :D

Поделиться сообщением

Драйвер 4 кстати тоже недалеко ушёл от 3 части. Но музыка в обоих частях отменная.

Поделиться сообщением

Вот на первой соньке, 2 драйвер вобще клёвый был(по тем временам) ох тогда рубился, а вот на компе полное Г...

Изменено пользователем Serg

Поделиться сообщением

Вот на первой соньке, 2 драйвер вобще клёвый был(по тем временам) ох тогда рубился

Да,помню как приходили дги напролёт при игре в Driver 2, когда вышла третья часть,по началу показалась чем-то ужасным,а потом во время игры, втянулся ,прошёл её до конца(не у всех кого я знаю хватило терпения :russian_roulette: ).

В игре былаа отменная музыка и видео,но плохо реализованная стрельба. <_<

Поделиться сообщением

Да лучше бы третьей части на ПК не было :sleep: . Хотя фиг его знает, может ещё даже очень ничего будет игрулька (гы-гы-гы).

Поделиться сообщением

а мне driv3r понравился,конечно корявое портатирование,но всё же все серии уважаю и жду с нетерпением параллельных линий.

Поделиться сообщением

а мне driv3r понравился,конечно корявое портатирование,но всё же все серии уважаю и жду с нетерпением параллельных линий.

Я уважаю только вторую часть, так как сам в неё гамил на приставке с утра до ночи.

Поделиться сообщением

С год назад купил пиратку, сыграл пару миссий - деинсталлировал и выбросил диск, игра жутко не понравилась. На прошлой неделе, от нечего делать, купил лицензию и ничего прошел. В принципе нормальная игра.

Поделиться сообщением

С год назад купил пиратку, сыграл пару миссий - деинсталлировал и выбросил диск, игра жутко не понравилась. На прошлой неделе, от нечего делать, купил лицензию и ничего прошел. В принципе нормальная игра.

Ничё се покупать игру,которая непонравилась,да ещё и лицензионную,а ещё и пройти!

Поделиться сообщением

В принципе нормальная игра.

Там прикол такой: в начале игры думаешь: "как всё плохо", к середине игры: "Могло быть и луше, но что ж, делать нечего!" ,ну а к концу игры хочется её читсто "добить" до конца! :victory:

P.s. Ностальгия! Я же её тоже прошёл, вот даже поиграть захотелось! :cool:

Поделиться сообщением

Может я чего то тут не прочитал, но знаю одно, на компах четвертой части не бедет, гарантия 99%!! Сами решайте хорошая это новость или плохая)))

Поделиться сообщением

Может я чего то тут не прочитал, но знаю одно, на компах четвертой части не бедет, гарантия 99%!! Сами решайте хорошая это новость или плохая)))

Тебе это происнилось? Или сам придумал? Игра выходит на ПК - факт.

Поделиться сообщением

Возможно выйдет драйвер 4, тайтл купила убисофт и все шансы есть перенести её на ПК, только вот разрешение пользование на драйвер 4 наступают с 1 января 2007.

Поделиться сообщением

AleX-25

Не выйдет она, не выйдет.

Пля, дайти мне калаш :D

Игромания чуть не лопаясь утверждала, что 4 водиле - Быть! Удодыы.. :mad:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• больший риск, больше награда увидел мимолетом загадочную тетеньку (вроде бы.) в черном обтягивающем костюме и с автоматом, игра становится все интереснее и интереснее.)
    • Русификатор OPUS: Prism Peak Сначала я хотел сделать русификатор в платный доступ, потому что у игры текста уж очень много, правил текст я целых 5 дней. Но решил все же открыть для всех. Все последующии серии игр OPUS будут в платном доступе!
      Исправил весь текст, что я видел при прохождении. Зацепки я не ВСЕ нашел, тем самым НЕ ВСЕ "видео ролики" я увидел. Так что ВОЗМОЖНО какой то текст будет без правок, все остальное исправил. 
      Если вы будете проходить игру на запись или просто так, прошу прислать моменты игры (видео\скриншоты) где были ошибки, чтобы я их исправил, спасибо!
      p.s игру советую к приобретению ! Проверялось на версии  BuildID 22849323 ( на стрых версиях не будет работать ) Установка:
      1)Скачать 2 архива 7z.001-002 > открыть 7z.001 любым архиватором и распаковать с заменой в папку с игрой  ( OPUS Prism Peak\OPUS_ Prism Peak_Data ) 2) Либо скачать 1 архив с сайта pixeldrain Скачать с pixeldrain | бусти геймплей https://www.youtube.com/watch?v=q_ujb-2mBlc @SerGEAnt
    • Там графика селшединг, вполне стильно всё и щас выглядит. Прокачать оригинал ремастером, подтянуть под современные системы и конфетка. А ремейке даже кастцены не смогли нормально сделать — через опу выглядят. Но смысл бесполезности не в этом — у игры нет концовки. В чём прикол делать ремейк огрызка? Прошёл игру и идти читать комикс что дальше было?)) ( игра по первым 5 томам, всего их 16)
    • да больше.далее будет терминал как в re9 для покупки пушек и т.д.мало дают если с дробаша,наверно тушка портится ) @\miroslav\ парированием лучше с ножом.после можно сделать вертуху и фаталити. у неё скрытое лезвие с ноги выезжает 
    • закончились патроны, (хотя старался всех с одного выстрела бить) теперь учусь парировать,) кстати если  тухляков убивать парированием без стрельбы то она с трупов получает больше генома или что она там собирает.
    • Ну знаешь... Тебе не ненужный, а мне вот нужный )Так что…  "Бессмысленный"?  Он имеет смысл, хотя бы из-за более современной графики. Оригинал выглядит уж слишком простенько на данное время.
    • Кстати да. Сам жду нормальной зелёной версии. В целом отзываются хорошо, даже очень. Но игрушка не совсем обычная, хочется узнать о ней подробности.
    • критую когда они не спринтуют на меня ) @\miroslav\ там прокачка есть ) сразу 3 красных,синих,зелёных вгони в инъектор и получишь повышение характеристик 
    • Хрен с этими русофобами из 4А херогамес, бог им судья как говорится. Хотят заниматься не творчеством а полит агитацией, пусть страдают дальше фигней, явно пытаются перед одним хреном выслужится, видимо медалей получить хотят. Сидя на мальте и рассказывая как тяжело им живётся, с большими отожравшимися рожами и красивой постриженной бородкой из барбершопа. Ну люди из залежной в такую пародию обязательно поверят, им не привыкать.  ПС: Коль тема начала уходить в сторону. Скажите в Прагмату кто-нибудь уже играл? Игра хорошая? Есть смысл тратится? 
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.