Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

The Godfather: The Game

Рекомендованные сообщения

Чёт на аге ISO уже вывесили, вышел чтоли :shok:

Поделиться сообщением

У каждого своё ИМХО, и не надо народ пугать нормальная игра, если тебе не нравится не надо других отговаривать =)

Поделиться сообщением

Игра мне понравилась! прошел! ВОПРОС: песле игры на рабочем столе прыгают иконки-никто такого не встречал? авто расстановка иконок отключена, стол забит до отказа)))

Поделиться сообщением

Гость Alex Vivaz
У каждого своё ИМХО, и не надо народ пугать нормальная игра, если тебе не нравится не надо других отговаривать =)

Правильно,товарищ!Я тоже прошёл всю игру,весёлая вещь,со своей атмосферой,вполне увлекательным гейплеем,но с несколькими идиотскими миссиями(в самом конце игры).В целом сделано отлично!

Поделиться сообщением

ВОПРОС: песле игры на рабочем столе прыгают иконки-никто такого не встречал? очень странно! проявляется время от времени!

Поделиться сообщением

ВОПРОС: песле игры на рабочем столе прыгают иконки-никто такого не встречал? очень странно! проявляется время от времени!

закусывать надо... <_<

А если серьёзно, то это винда не сохраняет положение иконок. Трабл из 98-ой.

Поделиться сообщением

Не сгущайте игра нормальная в плане геймплея. Графика вполне себе для гтаобразной игры, правда кроме машин.Скажете в гта лучше графа??? Вообще как вы себе представляете крёстного отца? Я фильм смотрел чуть со скуки не помер скоко не пробую смотреть так и не смотрю до конца. Вы что квест хотели??? А так мы получили вполне себе динамичный такой экшн. А над вселенной конечно надругались с мальца, вроде... А ждать что то вроде Мафии было глупо, такая игра раз в 10 лет выходит.

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

.....А над вселенной конечно надругались с мальца, вроде...

Ну, это ты конечно мягко сказал... ;)

Поделиться сообщением

"А если серьёзно, то это винда не сохраняет положение иконок. Трабл из 98-ой."

В том то и дело-что только после этой игры и винда ХР сп2. Может из-за носд?

Поделиться сообщением

помогите решить проблему,купил The Godfather вставляю диск в привод и он мне выдаёт ошибку D\instal.exe запрос ReadProcess Memory или WriteProcess Memory был выполнен частично.

чё за фигня,помогите чем сможите.

Изменено пользователем Velar

Поделиться сообщением

А меня игра порадовала, хотя конечно убили некоторые тупые задания в конце, а так всё путём было!

Я просто не цеплялся к кинолицензии, просто забил и играл! Вполне себе неплохо получилось! :victory:

Поделиться сообщением

Вопрос по игре. Игрался раньше в урезанную пиратку, сейчас (после просмотра фильма) пробила ностальгия и я взял полную пиратку. Установил и у меня теперь при попытке повернуть мышку влево перс поворачивает направо и наоборот. Играть совершенно невозможно. Может кто знает чего за глюк и как его убрать? И ещё вопрос: где у этой игры хранятся савки, а то я смотрю что у меня остались савки ещё с предыдущего прохождения, а они глючат с этой версией. В documents and setings ненашол

Изменено пользователем Werwulf

Поделиться сообщением

Ну дак там и хранятся, а моих документах! папочка GF) ты с носд играешь? если до, то проблема наверно в нем-сначала носд корявый вышел, а потом(через несколько месяцев даже по-моему) фикс к нему выпустили! (если проблема не в этом.....то можеш cfg вручную попробовать настроить)

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

Установил и у меня теперь при попытке повернуть мышку влево перс поворачивает направо и наоборот.
неужто в опциях нет параметра "инверсия по оси x\y"

Поделиться сообщением

Дак вроде есть, но раз человек говорит что проблема...

Поделиться сообщением

Всё разобрался. Это именно савки этот глюк выдавали как я и предполагал.Савки снёс всё нормально пашет. Играл я с образом что в 1-й пирате что счас. тока 1-я пиртка была с русиком а эту я чисто в инглише играю

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• вы посмотрите как он хорошо разбирается в черной магии. точно нечистой силой обладает. Мне кажется тебе стоит прекратить видеть в любых отношениях романтический интерес.
    • Так уж и быть, дам тебе совет. Возьми да пригласи какую-нибудь одну из них на свидание в загс. Сразу обе успокоятся надолго, даже если дальше дело не зайдёт. А если зайдёт — то точно успокоятся ещё более надолго, как минимум одна из них. Каким боком мои слова имеют к твоей ситуации — понятия не имею. Ты им помогаешь или добровольно, или по мороку, который могла наложить одна из них. Полагаю, что ты делаешь всё добровольно по собственному усмотрению. Если ты это знал и всё равно сделал то, что сделал — то это исключительно твой собственный выбор.
    • Kingdom of Night Метки: Экшен, Ролевая игра, Ужасы, Изометрическая, Открытый мир  
      Платформы: PC  
      Разработчик: Friends of Safety
      Издатель: DANGEN Entertainment
      Дата выхода: 2 декабря 2025 года
      Отзывы: мало В Kingdom of Night вы будете охотиться на кошмарных демонов и спасать город Майами, штат Аризона, в этой экшен-RPG с атмосферой 80-х. Вас ждёт разветвлённая, взаимосвязанная карта и свобода выбора в прохождении. Однажды ночью в 198X году сатанинский культ ненароком призывает древнее зло — Баптомета, погружая город в хаос. Исследуйте тёмные тайны, сражайтесь с порождениями ада и раскройте судьбу маленького городка, оказавшегося на грани гибели. Смастерил русификатор  с использованием нейросети + шрифты. Требуется версия steam build 21017748 от 02.12.25
      Если будет обновление русификатор скорее всего перестанет быть совместимым. Скачать: Google | Boosty   Установка: 1.  Распакуйте архив. 2. Cкопируйте папку "KingdomOfNight_Data" 3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы. 4. Вставьте её в основную папку игры. 5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».    
    • Нет я как раз видимо делаю, то что они ожидают, а именно не отвечаю на их вопросы. “Сколько тебе лет? А ты давно ходишь в зал? А ты можешь записать еще голосовое? А почему ты не написал нам доброе утро как проснулся?”  Ты вообще о чем? Какая еще популярность? ты сбрендил? Они находят поводы нихрена не делать. Как в нашем с тобой разговоре тогда. Когда я сказал, что если в тиме много девушек переводчиц, то они начнут ругаться, у кого перевод более кривой, устраивать драмы и нихрена не делать.  И вот они нашли аналогичный повод нихрена не делать. И если бы ты не сказал мне что всё не так, что я ошибаюсь, я бы кстати даже не лез помогать. Так что это всё проклятие Тирниэля. А я знал что все этим кончится.
    • У меня стойкое подозрение, что он именно выпендриться женским вниманием и хотел перед нами, но из-за нехватки навыков общения он решил зайти как-то ну уж совсем издалека. И нет, категорически воздержусь от того, чтобы по доброте душевной учить его общаться с девочками — у него есть его любимый гугл, он ему и в помощь. Мб подскажет ему какой-нибудь сайт на английскую букву, которую мы не так давно обсуждали, что поможет ему “познать дзен”. 
    • Мальчик, ты сам себя сглазил, указав на свой “идеальный план”. Будь в ответе за собственные поступки, будь мужиком вместо того, чтобы переводить стрелки на других. Почему ты вкалываешь вместо того, чтобы делать то, чего они от тебя ожидают — ну это уже к тебе и исключительно к тебе самому вопросы. У тебя же есть “гугл” — вот и почитай, как общаться с противоположным полом. Наши советы тебе уж точно не к чему, ты всё равно мимо ушей всё пропустишь. Ну а если ты просто хотел перед нами выпендриться о том, что ты “популярен”, что на тебя какой-то интерес имеют сразу две девушки, то скажу прямо — вообще безразлично. Это всё же не социальная сеть.   А, и да, определись что ли, тебя сглазили или прокляли всё-таки. Для сглаза надо видеть кого-то в лицо, уверяю тебя, что как ты выглядишь я не имею понятия, а для проклятия нужны личные вещи или что-то типа того (надо ли пояснять, что если ты уверен в проклятии, то тебе рациональнее искать тех, кто тебя знает куда ближе, чем некий рандомный анонимус в сети, для которого ты — это всего лишь просто другой анонимус?).
    • @zzzombie89 кошмар какой, ещё и by luchik, мне было бы стыдно на место Лучика Ты ведь шрифты подбирал, что-то правил, почему у тебя там пусто?))) Там же без шрифта ничего не заведётся нормально, лучше убери эту фигню или сделай нормально.
    • Так он там ни фига и не делал, в этом весь смысл команды девушек, чтобы Даскер только руководил и глазел.  Он сам ведь так и говорил.   На счёт Кайдзю, это конечно хз, была ли там она или нет, Даскер об этом не распространялся. Ну а это тебя судьба карает за то, что ты плохо обращался с девушками из своей бывшей команды )) Тирниэль тут ни при чём, ты сам виноват.
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.