субъективно
например такая музыка и вокал по мне субъективно красивей: https://youtu.be/waBjrggVSQI
Вот, например, мне нравится саундтрек Tempest Rising, который сделан в духе старых C&C… упс, а его нет в номинации… тогда ладно.
Большинству нравится попса, по вашей логике получается это лучшая музыка в мире.
Ты пытался передушнить меня, но вышло как-то слабо)). Роль то один фиг озвучена, о чем сказано прямым текстом. А правки не равноценны высказыванию, что она озвучит роль.
Ну и да, всяко у тебя остаётся прямое противоречие в заголовке и теме, так что тут и оправдания не прокатят)
Почему? Например есть Экспедиция, с объективно красивой музыкой и вокалом. Чем не "саундтрек года"? Это не более субъективно, чем та же "игра года"
Понятно, что есть те, кому такая музыка тоже не зайдёт, но большинство всё же оценило.
Ну хз, геймплейно он тот же дестини, просто в каком то постапокалиптическом и немного в советском антураже. Это наш “импортозаменитель” дестини. Я не фанат дестини, но дестини имеет свою популярность.
Но какой у него успех в у ростелекома хз. Там даже комменты низя оставлять, вроде как.
Так он никому не зашел почти,это даже по нашим “казахам”понять можно почти никто не играет.
Я так подозреваю что разрабы сами понимали какое говно получилось,вот и продали что бы монетку лишению получить
А ну то что западу не зайдет, я вообще не сомневался. Там даже текстуры отталкивающие для их рынка. Кое где они на чисто русском языке, а кое где сверху на текстуре написано на русском языке большими крупными буквами, а внизу маленькими на английском перевод. Западнику не очень прикольно играть в такое.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.