-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Сильвер_79 Можно сравнить две фотки- одна вчерашняя, другой месяца полтора. 1026стр. )) @Tirniel Забей на курьера, съездий сам, потрать время, но купи то,что нужно. В нашем возрасте надо кости разминать. Чай не молоды уже. Я вот на ЛФК записался, поговаривают там одни девушки. Посмотрим. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Нынче позвонил бот от днс. В общем, теперь я понимаю, за что днс у нас так не любят.Тупейший бот, который даже “да” и “нет” не понимает. Позвонил бот, расписал вслух условия доставки (дата, время, адрес), спросил, всё ли верно. Бот не понял однозначного ответа, после чего сходу спросил, отменять ли заказ, успешно не смог распознать слова “нет”, бот переспросил ещё раз пять, после чего перекинул на дозвон на оператора. Операторов не оказалось, звонок сбросился. Теперь я сижу в шоке и думаю, не отменить ли оба заказа с курьером и вместо этого самому съездить физически в магазин, потрятив пару часов на дорогу, и купить ну уж что там будет в наличии, т.к. такой головняк мне не нужен. Другие магазины что ли попробовать Ситилинк там, мвидио, ну и что там у нас ещё имеется. Вообще не ожидал, что днс настолько деградирует на таких базовых вещах. -
Автор: Nikita_geopolitical · Опубликовано:
добрый день , спасибо тебе за большую работу по переводу игры , но можешь пожалуйста сделать для версии v.2.20 -
Автор: Nikita_geopolitical · Опубликовано:
Спасибо вам большое за работу , но к сожалению это все не имеет смысла потому что версия игры уже v.2.20 -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
Сегодня добавлю названия Уровней, Оружие и Задания если игра не сломается, будет отлично) Может еще с текстурками повожусь, их где-то ~200 -
Решил сменить на фотку месячной давности. Раз уж Сильвер утверждает, что я не такой уж и страшный ) -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Какую доставляет радость Любому тонкому уму Умело сделанная гадость (пусть даже другу своему). -
Даже не сомневаюсь. Эх, а какие похождения у меня были в 23-25 лет... Хотел рассказать уже несколько раз, но там довольно продолжительно и хочется именно ночью, например Тирниэлю, который в последние моменты съезжает и удаляет из друзей из-за каких-то пустяковых шуток -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Бороду отпусти ,коротко постригись и ряху слегка накушай слегка, будет необычно и сам будешь офигеть от того “какой ты стал необычный”,для мозга будет встряска. -
Автор: Evil_Finalist · Опубликовано:
Пока что на паузе, так как завершали сначала Star Ocean 6: The Divine Force (выпустили в конце декабря 2025), а затем готовили к выпуску Tales of Rebirth (выпустим через 1 неделю — 31 августа 2026), а сейчас готовим к выпуску Valkyrie Profile: Lenneth (ориентировочно релиз будет в конце 2026 года). У нас за 12 месяцев сразу 3 крупных jRPG практически завершились. Не будем же мы их откладывать? Тем более, что по SO6 и Rebirth сборы средств были и они успешно закрылись, а вот по VP1 тоже уже подбираются к концу. Сначала заканчиваем их, а потом работа над портированиями. У нас там сейчас 2 работы по портированию наших старых переводов:
1 — портирование Tales of Xillia PS3 > PC
2 — портирование Tales of Phantasia PS1 > PSP (cross edition)
Разумеется первая на очереди Tales of Xillia (PS3 > PC), так как я там уже половину сделал. В общем как только, то сразу начну новости писать по этому поводу. Я один всё это делаю по переносу (только с текстурами NeXoGone помогает), а проектов гора целая. Кроме того, я же не просто текст переношу. Я же ещё исправляю ошибки, которые нашёл, а также те, которые прислала уважаемая Юлия. Плюс ещё надо подбить глоссарий и синхронизировать его с нашей текущей локализацией Tales of Xillia 2. Потому что первая часть не так круто у нас была переведена как все последние наши релизы с японского языка. Идёт работа не только над портированием, но ещё и редактированием и перепроверкой огромной части текста. Потом после всего этого мне ещё надо будет 2 раза пройти игру на PC, чтобы оба сценария протестировать как следует. Это не просто так взять и перенести текст и думать, что всё будет работать нормально. Местами там приличный рассинхрон по текстам и тегам между версиями.
-
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 0 ответов
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы