Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
CerebRUS

stealth Hitman: Blood Money

Рекомендованные сообщения

Я от туда и скачал, 16 треков, а нужного нет :sad:

а какой тебе нужен

Поделиться сообщением

Я же писал уже, тот который в заставке играет, там где eidos present...,птички летают,листья падают.

Поделиться сообщением

ave maria-Shubert вот тебе прямая ссылка качай и не парься. Но в следующий раз будь умницей и найдайди сам я же нашел

Поделиться сообщением

Спасиб!!!! Когда смогу те плюс поставлю!!!

Поделиться сообщением

кстати а кто знает что значит значок хитмановский (см мой аватар)

У меня мысли есть но пусть сначала остальные свои выскажут

А вот еще что в первой миссии нашел hitmanscrshot2ri4.jpg слева журнальчик с этим знаком и надпись Get a career in games

Изменено пользователем real_night_elf

Поделиться сообщением

Ну так-первая мысля-чисто недумая-либо знак от "Создателя" Хитмана(того бешеного клоннера-доктора))) либо знак Агенства.

з.ы. а ваще щас подумал-знак похож на единое целое, разрубленное пополам(правда непонятная завитушка посередине на мысли ненаводит...пламя? душа? вобщем что-то уходящее вверх)

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

непонятная завитушка посередине на мысли ненаводит...пламя? душа? вобщем что-то уходящее вверх)
неправда ваша, это сперматозоид из которого хитманов клепали). А если перевернуть то баран с яыком будет :D

Поделиться сообщением

После установки руссика версия 1.1.2.8 пропал звук выстрелов. Такое уже было в Макс Пейне после озвучки.Помогите!!!

Конфа по звуку Creative.

Поделиться сообщением

GRG

Креатив мало что говорит! Можно модель?

Поделиться сообщением

После установки руссика версия 1.1.2.8 пропал звук выстрелов. Такое уже было в Макс Пейне после озвучки.Помогите!!!

Конфа по звуку Creative.

зайди в Пуск/Выполнить/DxDiag/Звук 1-Звук 2 и попрубуй уменшить уровень апаратного ускорения

этот метод помогал мне в GTA:SA(там у меня тоже были проблемы со звуками выстрелов)

P.S или переустонови дрова на звуковуху(правда я почему то уверен что ты и так до этого догадался)

P.P.S или снеси русик и посмотри будет ли без него звук

Поделиться сообщением

Большое спасибо за совет !!! Проблема была в программе Creactive SB Live которую поставил для караоке. Звукавуха EMU10K1 драйвер родной,программа тоже (2003).Наверно уже старенькой стала.Снес програмку все супер.

Поделиться сообщением

Вчера таки закачал её... порубился... прошел виноградники, и при показе следующего мультика игруха вылетела (такое у меня почти со всеми играми бывает), ну, думаю, не беда, щас зайду и с сохранения начну... угу... хренвам... гадство какое-то, всю миссию сначала проходить...

Есть мож какое хитрое действо по сохранению миссии в середине?

Поделиться сообщением

Конфа по звуку Creative.

пропал звук выстрелов ...???

хммм да тебе с русиком глушак халявный на ствол дали бесплатно. Радоватся надо

а вообще у меня игра вылетала на х1900хтх а на fx5600 прошел без глюков Помогло dxdiag звук на базовое ускорение

Поделиться сообщением

Со звуком у меня проблемки - особенно с эмбиентом на аутдорах - пропадает постоянно. Это проблема игры, а не перевода.

Поделиться сообщением

Вчера таки закачал её... порубился... прошел виноградники, и при показе следующего мультика игруха вылетела (такое у меня почти со всеми играми бывает), ну, думаю, не беда, щас зайду и с сохранения начну... угу... хренвам... гадство какое-то, всю миссию сначала проходить...

Есть мож какое хитрое действо по сохранению миссии в середине?

Сохранять миссии в игре можно.Но действуют они только до того,как ты вышел в главное меню.Ну тебя убили -тогда можно загружать,а вот если выйдешь из миссии то все сохранёнки слетают.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Bandai Namco и этим всё сказано. Более отбитого и оторванного от реальности издателя в плане региональных цен нужно ещё поискать, хотя это, в принципе, общая хворь большинства японских компаний - им плевать на региональные цены, рекомендации Valve и общемировые нормы. Видимо, многовековая изоляция на острове даёт о себе знать - они до сих пор не в курсе, что за его пределами существует мир с другими экономическими реалиями. Little Nightmares 3 - просто очередной пример этого дебилизма. Рекомендованная Valve цена для России, обновлённая после всех кризисов, падения рубля и санкционных катков, - 1300 рублей. Что мы видим тут? 2849 рублей. Наценка в 119%. Самое смешное, что с таким прайсом Россия улетает на 23-е место по дороговизне. Игра ДЕШЕВЛЕ в Австралии, Катаре, Саудовской Аравии, ОАЭ и даже в самой Японии. Как это объяснить? Может, им там голову напекло, или коллективный разум поражён радиацией после американских бомб из сороковых? Но не стоит думать, что это какая-то вендетта за Курилы. Эти уникумы умудрились нагадить по всему миру. В Казахстане ценник ещё выше. А венец этого маразма - цена для Южной Азии. Этот регион среднестатистически соперничает с Россией за звание самого выгодного региона в мире, а тут ему выставили цену выше, чем в США.  Какие ещё нужны доказательства, что в головах отдела, отвечающего за региональные цены в Bandai Namco, плещется вода из Фукусимы? Хотя есть ли этот отдел вообще? Или на его месте стоит какой-то поехавший генератор случайных чисел? Вообще, иногда складывается впечатление, что японские издатели устанавливают региональные цены по результатам землетрясения.
    • После стольких лет. Ждём русификатор на Хакерс Меморис к 2029.
    • А точно обновила? Чёт на бусти только 061 лежит Всё, увидел. Там просто в шапке ссылка на старую версию
    • Цена дичь. Я 2-ую часть брал за 900 рублей с 10-15% скидкой… Так и на 2-ую цену подняли в 2 раза почти.
    • Добавил сиквел.
    • Обновлено. Да я ошибся сломав код.
    • Осталось только элементы рогалика внедрить)
    • И все признаки кооп-фармилки до одурения на 4х игроков. Прям совсем чем-то нехорошим отдает игра. Буду ждать релиза и только после него решать — стоит ли вообще ее приобретать)
    • Интересно русификатор обновят под GOG версию? Список изменений достойный. https://www.gogdb.org/product/1141086411/releasenotes
    • PS PLUS - ИЮЛЬ 2025

Появятся в PS Plus 1 июля 2025:
      • Diablo IV (PS4, PS5)
      • The King of Fighters XV (PS4, PS5)
      • Jusant (PS5)

Покидают PS Plus 1 июля 2025:
      • NBA 2K25 (PS4, PS5)
      • Alone in the Dark (PS5)
      • Bomb Rush Cyberfunk (PS4, PS5)

https://youtu.be/Akcq7KErRvU
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.