Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
CerebRUS

stealth Hitman: Blood Money

Рекомендованные сообщения

Тебе надо взять пистолет у гардеробщика, затем переодется и зайти в гримёрку. Там, спрятавшись в шкафу, дождаться пока придёт актёр, который должен убивать цель. Он потренируется и выйдет, а ты подменишь пистолет на настоящий и отправишся ставить мину на люстру! Затем дожидаешся, когда актёр убивает одну цель, а вторая бросается на сцену, тут взрываешь люстру.

Лучше всего в начале переодется в полицейского, а затем, чтобы выйти в рабочего.

Поделиться сообщением

усыпил и вырубил всех рабочих, что там шастают

На профессионале, если мне не изменяет память, можно усыплять только одного человека.

Поделиться сообщением

Тебе надо взять пистолет у гардеробщика, затем переодется и зайти в гримёрку. Там, спрятавшись в шкафу, дождаться пока придёт актёр, который должен убивать цель. Он потренируется и выйдет, а ты подменишь пистолет на настоящий и отправишся ставить мину на люстру! Затем дожидаешся, когда актёр убивает одну цель, а вторая бросается на сцену, тут взрываешь люстру.

Лучше всего в начале переодется в полицейского, а затем, чтобы выйти в рабочего.

Ты не обижайся я знаю что ты хочешь помочь!

Ну разве я похож на идиота? я написал тебе что все это я делал.....понимаешь я пробовал столько тактик различных, что я просто уже не знаю что и делать я уже даже не тактики менял а отдельные дейсвия в них. я убегал с места событий так быстро, что никто не успевал и к трупам подойти и все равно 1 свидетель....вся заглючка заключается в том, что в любом случае если цель умирает получается почему то 1 свидетель.....у меня просто смешня статистика: 2 НЕСЧАСТНЫХ случая, и один свилдетель.....как может быть при несчастном случае свидетель??????????? Чушь собачья......

А на счет того что можно усыпить только одного на профессионале, так это мнение ошибочное:

во-первых усыпить можно двоих, по тому как в инвентаре имеется 2 шприца с усыпляющим

во-вторых когда заканчиваються шприцы можно достать пистолет, тихо подойти к цели взять ее как заложника и вырубить сразу же ударом пистолета по голове...вот и все.....используя такую тактику усыпляющее можно вообще не использовать! :victory:

а с уровня выходить нужно в своем костюме, или я тебя просто не так понял

я мог бы наверное даже видео сделать как я прохожу, проблема заключается только в том что это я смогу записать только на кассету видео и все...т.к играю на консоли...

Поделиться сообщением

Пацаны помогите! Как запустить Hitman:Blood Money на ATI Radeon 9200 SE.А то тормозит как незнамо что! :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Фоксятина

А мужика гасишь, который осветительные приборы смотрит, возле люстры он отдыхает.

Поделиться сообщением

Фоксятина

А мужика гасишь, который осветительные приборы смотрит, возле люстры он отдыхает.

Конечно, я посчитал его возможным свидетелем, и вырубал не только его, а и тех двоих что внизу лазят, одного в туалете поймал, а второго на его же месте вырубил (всех 3 несмертельно, ни один из них меня не заметил)....все равно 1 свидетель....я даже скажу больше....я сегодня на gamespot.com смотрел демки, как проходили этот уровень на сайлент ассассин, я делал все быстрее, и был скрытнее.....у них там в статистике 0 свидетелей, и ранг соответствующий, а у меня 1 свидетель.......просто обидно из-за тупорылых переводчиков диск испорчен......я уже окончательно убедился в том, что это не я что-то не то делаю, а просто диск не позволяет, так как дело уже доходило до маразма, начинал действовать вообще как в реальной жизни: детанировал заряды из укрытий, на глаза не попадался вел себя как обычный человек и все такое и все равно нифига..СТАБИЛЬНО 1 свидетель...теперь наверное остаётся одно искать нормальный диск-оригинал, или копию оригинального.

Я просто думал, мрожет у кого-то тоже такая проблема была и ее как умудрялись решить, как нить этот баг обходили....просто надеялся

я ж говорю может мне видео записать...чтобы все глянули, я там на коробке глянул тех. поддержку фирмы, что распространяет эти диски и написал им жалобу на мыло...посмотрим может что то и ответят

Поделиться сообщением

Пацаны помогите! Как запустить Hitman:Blood Money на ATI Radeon 9200 SE.А то тормозит как незнамо что! :russian_roulette:

поставь настройки в графике по минимуму и патч 1.2 (11 Мб) и будет путем у меня на FX 5600 такая трабла была

Поделиться сообщением

Фоксятина

О какиих фанарях идет речь в описании твоих действий, которыми ты убиваешь первую цель, че то я не помню никаких фонарей, если объяснишь буду признателен, нужно две бомбы? И нафига тогда пистолет брать у этого хмыря?

Поделиться сообщением

Фоксятина

О какиих фанарях идет речь в описании твоих действий, которыми ты убиваешь первую цель, че то я не помню никаких фонарей, если объяснишь буду признателен, нужно две бомбы? И нафига тогда пистолет брать у этого хмыря?

Ну конечноже есть не тлько 2 места куда можно закладыать бомбы, 2 бомбы доступно после определенного обгрейда....первое место кудаможно закладыть бомбу, расположено непосредственно над 1 целью!!! наверху..там увидешь....можно пройти эту миссию на са оч быстро ( на норм диске )...просто закладываешь 1 бомбу а за ней сразу вторую.....переодеваешся назад в сво

Фоксятина

Ну конечноже есть не тлько 2 места куда можно закладыать бомбы, 2 бомбы доступно после определенного обгрейда....первое место куда можно закладывать бомбу, расположено непосредственно над 1 целью!!! наверху..там увидешь....можно пройти эту миссию на са оч быстро ( на норм диске )...просто закладываешь 1 бомбу а за ней сразу вторую.....переодеваешся назад в свой костюм, детонируешь 1 заряд на цель падают прожекторы......и ждете пока прибежит вторая и убиваете ее люстрой, детонируя 2 заряд.....кстатиоч интеретная деталь...если убиваете 1 цель прожекторами...то не нужно ждать, пока все поймут что 1 цель мертва, 2 цель выбегает буквально сразу......вот так то вот ..но у еня не получается заработать СА т.кдиск багнутый...а пистолет нужен для другого варианта прохождения

Поделиться сообщением

Тебе из техПоддержки-то ничего не ответили?

Поделиться сообщением

Блин,меня ещё бесило то,что если на какой-то миссии ты засветился,то на следующей,после переодёжки тебя все палят!

Поделиться сообщением

Нет, пока что нгичего не ответили......

Чтобы не узнавали тебя в следующей миссии, если застветился, то нужно покупать молчание свидетелей, смотря на сколько ты засветился..столько и заплатищь:)

Поделиться сообщением

Челы, а никто не знает где можно найти музыку, которая в заставке играет, на саундреке ее нет.

Поделиться сообщением

Я от туда и скачал, 16 треков, а нужного нет :sad:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.