-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: PermResident · Опубликовано:
Call of Duty®: WWII
https://store.steampowered.com/app/476600/Call_of_Duty_WWII/ временно, по непонятной причине стала не “ОЙ, извините!”. Цена самая низкая в Мире. Покупать НЕ советую, но если кто хотел для коллекции, то вот ваш шанс. -
Автор: DjGiza · Опубликовано:
Но признаюсь, немного не по плану пошло всё это. Хотел немного другой реакции. А скатилось всё в банальщину: ААААААА ГИЗА СЛИЛ ПЕРЕВОД, КОТОРЫЙ ЕМУ СЛИЛИ ДРУГОЙ, КОТОРОМУ СЛИЛ НУМЕРОЛОГ.
И заставил нумеролога написать пост под видом угрозы. (хотя это весело). Чем он там ему угрожал интересно. И почему мне не угрожает? -
Автор: ys6v9d · Опубликовано:
В основном на быдлова бочку катили пока он не ушел, потом на велеса пару раз что-то написали и притихли переключившись на арканию. Сейчас что-то на тебя переключились. -
Автор: Барсик Вечный Ждун · Опубликовано:
Ураа, заработало, обновил игру и теперь игра работает с русиком, на гоговской версии игры, видимо у меня была слишком старая версия игры, спасибо ещё раз за такой подгон, доволен как слон -
Автор: barri2 · Опубликовано:
я могу купить аккаунт, и там можешь скачать сами игры, так как, то что предлагаешь я не смогу сделать из-за технических причин. Это самый легкий способ. Актуальная версия для первой это 1.0.0.4, для второй 1.0.0.2, для третьей, 1.0.0.2 на данный момент. -
а даже так, уже и не помню их лора) -
Раньше у васи была фамилия помидоров, сейчас что-то на покатилов сменили. -
да с них не интересно, с васей интереснее вот, но я не знаю как его точно пишет миракл -
@DjGiza надо было все-же помидорова/покатилова ставить ну или как в сливе memories of celceta -
Рассказываю лор:
Вася(бот миракла) пошёл по группам писать про меня говно всякое чуть ли не каждый день в последние дни. Зная это я спецом сделал пару переводов что делал нумеролог(почему пал на него выбор? а потому что активно ему писали про меня, есть инфо и есть скрины). Дигимоны я хотел тоже слить, только вот нашлись другие. Хотя опять таки это сложно считать за слив т.к. миракл сам слил как выяснили. И тут вспомнил про то что мне давали файлы на ис8, хотя и не всю. А ещё был другие два слива этой игры. Текстуры и вправду нашлись на другом сообществе и причём отредактированные аж немного. Сравнил файлы, сделал отдельный перевод и выложил. А нумеролога прописал на место спецом. Ещё была первая версия с Васей в имени. Это было не сложно, учитывая что уже был слив от нумеролога другой игры где был прописан его имя. Т.е. веселюсь от этого
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы