Ух нашел я эту новость, ну все хэйтеры вы у меня все на карандаше, буду наблюдать и смеяться смехом злодея когда вы будете переобуваться ,)) да да Питон за тобой как за главным хейтером я слежу пристальней всего.))
Что ж, раз такое уж дело и ты точно не сможешь им пользоваться, а продать не получается, то приму такой дар, отказываться не стану. Доставку, упаковку и сверх того компенсирую.
Но ты всё-таки ещё раз подумай, мб всё-таки захочешь сам им пользоваться. Не спеши, не загадывай настолько наперёд. Всё-таки вещь не из дешёвых, чтобы вот просто так дарить спонтанно.
Удерживаю его от спонтанного поступка. Ему этот (по сути точно такой же, только раньше купленный) монитор нравился, после выписки же сможет его нормально применять снова. Не так-то просто ему будет в случае чего ещё раз такой же добыть. Оставляю ему пути к отступлению, в общем.
Пока все хэйтили этот дллс5 (блин найти бы ту новость и записать все имена кто хейтил чтобы потом смотреть и ржать над волшебными переобуваниями в воздухе .)) а я как всегда как самый умный и прозорливый сказал что если эта технология еще и сиськи будет увеличивать то это просто топ,)
а что там Лизочка готовит, может намекнешь.)
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор:
Serjik Sokolov
История изменений:
Версия 1.0.1 от 22.05.2026
- Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.
Версия 1.0.0 от 03.12.2025
- Релиз
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?