Всем привет. Сделал русификатор для Granblue Fantasy: Relink + Endless Ragnarok. (моя первая попытка в русификатор, делал для себя, но решил поделиться).
Перевод в основном делался с японского оригинала, потому что в английской локализации оказалось довольно много отсебятины и мест, где смысл заметно уходит от оригинала. В работе использовался ChatGPT 5.6 (если кому-то важно), после чего перевод проходил дополнительную вычитку и большое количество ручных правок.
Заодно исправлены старые технические проблемы русификаторов: неправильные подсветки терминов, иконки и вставки имени персонажа посреди слов, переносы и вылезающий текст. Терминология по игре приведена к единому виду.
Подробности, установка и ссылка на скачивание здесь: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3782855790
С нетерпением буду ждать
Будем на одной койке спать, она у меня очень удобная и тёпленькая
@shingo3 дружище, нет ли желания стать друзьями по стиму? Тирниэль тоже в деле
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.