Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SergeiSP

Выбор видеокарты. Часть 1.

Рекомендованные сообщения

i 

Уведомление:

Обсуждение видеокарт, их достоинств и недостатков, помощь в выборе.

Ссылки на новости публиковать в следующем виде: cсылка, оформленная как заголовок новости. Далее Ваш анализ/рассуждения на тему новости. За copy/paste полного текста новости - бан на неделю!

Поделиться сообщением

О е 16к деревянных!! Берем! Срочна! X1650про с ддр3 стоит 4300 р, а 7900ГС стоит от 6к руб, че ты перепутал=)

8600 врятли будет иметь производительность X1950XTX при всем желании, уверен на 100%

Поделиться сообщением

кстати народ, пару дней назад поменял 7600гт на 7950гт - выбором очень доволен(6600 в 6 марке, против 4500 на 7600) И даже заработала на вшивом 350 блоке

Изменено пользователем cleric

Поделиться сообщением

ApysDoc я ничего не попутал, в Москве и Питере - 7900GS идет от 5500.

8600 врятли будет иметь производительность X1950XTX при всем желании, уверен на 100% --- с чего это ??? 8800GTS имеет шикарный запас, чуть отрезал и он останется. даже при сравнении этих карт выбор нормального человека будет смотреть в сторону 8600, ибо зачем за эти деньги брать устаревшее решение.

cleric Напряжения по линиям у блока смотрел ?

Изменено пользователем Infiniti FX

Поделиться сообщением

Палитовская?=) Я их за видеокарты не считаю.

А никто не грит,что все будут брать X1950XTX, просто производительность у них не странима с 8600 будет(в худшую сторону)

7800ГТС тож клевая карта, смари покоцали ее и стала 7600, еще скажи что производительность не сильно упала?+)))

Поделиться сообщением

Палитовская?=) Я их за видеокарты не считаю.

Да, а как же 7900GT(Sonic) или 7900gs=)

Palit сейчас отличная фирма(кстати её уже давно купила Gainward вроде бы=)))

Поделиться сообщением

Overclocker

А случаем ниче не перепутал? Насколько я помню какраз Палит купил Геинвард.... И инженеры геинварда лобаю карточки под брендом Геинвард и Палит Соник...

Кстати палит 7900GS простой стоит от 4,5 К....

Поделиться сообщением

Что Палит, что геинвард, что спаркл "одна" халтурная контора, или вы считаете, что просто парни хорошие поэтому не экономят на электронике,а просто цены держать народные?=)

Поделиться сообщением

Overclocker Согласен полностью.

ApysDoc Asus тоже халтурна контора - цены огромныe, карты паршивые. У нас лично мало брака от Palit приносят. И сам юзаю Gainward (он же Palit) никаких нареканий. А за те деньги что просят - это лучший выбор. Не нравится не бери. А я в след. раз опять же возьму Palit. Понты и наклейки на кулерах типа Asus или же XFX - пусть другим достаются.

Поделиться сообщением

А на каком основании у Асуса карты "паршивые", ну кроме имхо?

Поделиться сообщением

Блин 7900гс от факсон в городе найти не могу а палит брать не хочу <_< Народ кто знает где в нете карту можно заказать чтоб не сильно дорого? или палит лучше взять???

Поделиться сообщением

А на каком основании у Асуса карты "паршивые", ну кроме имхо?

Карты то есть не паршивые, только цена на них огромная, а те, у которых цена поменьше-бред...полнейший=)

Поделиться сообщением

ApysDoc Asus толкает референс с офигенной наценкой, использует паршивые системы охлаждения. Так же с разгоном особо не балуют. Ты что забыл про 6600 или же 6800? в их исполнении, видимо да. Так же встречный вопрос, почему Palit остой, кроме твоего имхо....:?

Поделиться сообщением

Infiniti FX

Пипл хавает - они толкают, всё просто.

Поделиться сообщением

ApysDoc Asus толкает референс с офигенной наценкой, использует паршивые системы охлаждения. Так же с разгоном особо не балуют. Ты что забыл про 6600 или же 6800? в их исполнении, видимо да. Так же встречный вопрос, почему Palit остой, кроме твоего имхо....:?

Готов подписаться под каждым словом!!!!

Считаю, что самой провальной серией 6600...

З.Ы.Пипл покупает из-за наклейки красивой ;)

Поделиться сообщением

Ты что забыл про 6600 или же 6800? в их исполнении, видимо да.

А никто не помнит ;) ASUS V9999 Gamer Edition на 6800? Она отличалась от 6800GT только количеством включенных пиксельных конвейеров и существенно более низкой ценой... так что насчёт ASUS не надо ля-ля здесь разводить: там тоже иногда делают отличные продукты (кроме видеокарт - вспоминаются материнки серии P4P800 и ASUS A8N-SLI, ну и древний хит A7V133 :) ), принесшие компании столь высокую репутацию. Другое дело, что не стОит выбирать по бренду, нужно всегда смотреть на тесты (в чём, я уверен, через пару месяцев нам поможет Zone of Games Soft&Hard Lab :happy: ) и на количество $$$ в кошельке ;) .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Собрал архив для проверки реплик. Распаковываем в любое удобное место, запускаем start_review.bat, далее в браузере запустится интерфейс для прослушивания сомнительных совпадений и вынесения вердикта. В целом всё интуитивно должно быть понятно, просто слушаем старую английскую реплику, а далее вероятных кандидатов из ремейка и тыкаем на кнопку нужного решения. Я специально потыкал чуть более 30 кейсов, чтобы было наглядно видно что к чему, хотя описание там тоже есть. После каждого выбранного решения интерфейс сохраняет его сам. Ну а после завершения всех кейсов надо просто экспортировать CSV и скинуть мне.    https://disk.yandex.ru/d/l642IsjO-8ycHw Если проверяющих найдётся несколько (пока вызвался только @DarkAssassinUA ), то лучше согласовывать, кто откуда будет делать, чтобы то же самое не повторять. Например, один может начать с конца, а другой с начала. Результаты объединить не проблема. 
    • на яндексе не обновлен пока пора отдыхать, совсем слепой стал
    • Там пока единственное место где можно ускориться — удалить большинство .ctex файлов, потому что важны там только переведенные картинки (штук 15 из всех). Но по мере локализации они все равно будут возвращаться в файлы русификатора, время будет увеличиваться. В остальном, остался только минимальный набор скомпилированных файлов, меньше на текущий момент не получится у меня.   Удаление при успешной установке добавил в install_ru.bat И вот эти “Патч PCK, часть 0” стадии которые появляются в прогрессе — это глупое ограничение Windows на длину команды в консоли. Приходится разбивать патчинг на ту длину, которая влезает в это ограничение.
    • ну я тоже ждал долго, не засекал, но вроде как количество “сколько/сколько”  вроде информативно. Но у нас народ нетерпеливый и часто читать не умеет...
    • Стоп а есть ссылка откуда можно скачать игру?
    • Часть перевода автора с вики, часть моя клодом (он сам переводил), часть других пользователей
    • интергрейд по доп.заданиям логичнее и более правильный по атмосфере, но зачем-то они убили персонажей ребитом. кирие как лишний персонаж, юффи максимально раздражающая, под конец длс хоть и стала менее отвратительной, но 80% ребита бесполезно бегает и раздражает, однако ребит более напряженный по сюжету был, как и кат-сценам, а некоторые побочные задания как-то душено ощущались, то из-за открытого, но уютного душеного подтекста и смысла, то из-за музыки. 90% успеха ремейка — озвучка + красота пейзажей и эффекты в боях. особенно если брать 97-13. даже чедли меня так не раздражал как юффи)   и без разницы, английский, или японский (хоть и 80% голосов японской мимо, особенно клауду, 13уо актер, и единственный, кто шикарен, особенно на фоне остальных по совпадению к внешности — сефирот, но кому как это на слух и мнение. было ошибкой играть интергейд на японской после английской). да что там говорить, даже фанатский echo s более эмоциональней игру делает 2013, хоть и по персонажам и драме похуже ремейков, если не играл 7 ребенком-подростком в 20х перед ремейками если. для начала, лучше б сделали юффи как в оригинале боссом.   надеюсь после 3 игры сделают и длс, где мульти-верс по Dirge of Cerberus, чем просто быстрое длс для юффи, вайса толком не выдали и просто сделали сложнейшим испытанием у интергрейда
    • Я тоже.  И ещё в инструкцию по установке написал бы, что надо терпеливо дождаться, когда русификатор закончит работу. У меня минут 5 ставится, хотя комп не самый дохлый...
    • И так, на ZOG появился специалист с руками из правильного места. УРА, товарищи!
  • Изменения статусов

• serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы