Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
[Экспресс] Первые подробности The Pitt / Трансформация Ensemble Studios
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: allodernat · Опубликовано:
@SerGEAnt да ну
Тогда можно сравнить: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3609472595 https://boosty.to/dog729/posts/190ba0c6-7192-443d-82f1-87d17474182b?share=post_link Игроки сами выбрали для себя лучший перевод. Смысла бодаться дальше не вижу) Хотя было всё понятно в самом начале, но там был ещё собственный интерес и “по фану”, но оно в долгую не работает, не с таким проектом) Тем более я в эту игру не играю. К тому же я не один русификатором занимался. Wiltonicol тоже вышел из игры. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@allodernat Посмотрел в стиме, у тебя ж самый популярный перевод из всех. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
По сути это вполне точное и понятное для современного обывателя описание жанра рогаликов в их классическом виде. А касательно концепции… ну львиная доля первых игр с системой прокачки чего-либо на пк вообще была почти поголовно именно такой из серии вырежи кучу врагов в пошаговом режиме. “Дьяблоидный геймплей” уже был задолго до появления дьяблы. -
Автор: Vochatrak-az-ezm · Опубликовано:
Да нет, Визардри так то полноценная РПГ. А пошаговый Диаблоид это вообще извращение даже на уровне концепции. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Спасибо всем за поддержку! Ещё раз повторю, решение прекратить поддержку русификатора окончательное. Но на последок мы решили сделать последнее обновление игры, на какое-то время его хватит Итак: после обновления были заново переведены около 5000 изменившихся строк и добавлен перевод новых около 3000 строк. На этом всё. Игру мы удалили, устанавливать заново будем))
Кому интересно - обновление русификатора придёт в лаунчер или же можно перекачать архив и обновиться через батник. Рекомендуемый способ установки - ЧЕРЕЗ ВТОРОЙ ПУНКТ, ВМЕСТО КИТАЙСКОЙ ЛОКАЛИЗАЦИИ! -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Вот и я раньше также. Попробуй беспроводные, удобная вещь. Я сперва honor am61 пользовал по совету коллеги. Удобные ушки, за счёт от финальной конструкции амбюшур сидят в ухе "прочно". Потом в 2022 году цена на них сильно взлетела и в качестве альтернативы взял sony. В ушах они не столь удобно сидят, но в качестве компенсации держат заряд 20+ часов, супротив 11 у honor. Заряжаю раз в неделю. Для ПК мои ушки тоже охватывающие, стоили тогда около 2000, с объемным звуком, 7.1. -
Автор: x_ander82 · Опубликовано:
Хотелось бы каких-нибудь приблизительных ориентиров по выходу озвучки. Сможете написать? -
Автор: Jekabrazz · Опубликовано:
Привет, а где взял если не секрет? -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
В наличии версии для ПК и Switch. @eaZy выпустил нейросетевой русификатор для Octopath Traveler 0. В наличии версии для ПК и Switch.
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы