Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Games Convention трансформировалась в GamesCOM

Рекомендованные сообщения

Самая крупная игровая выставка знаменитая Games Convention приказала долго жить. Вместо нее теперь будут функционировать аж две конференции: Games Convention Online будет отвечать за онлайновое и казуальное направления, а полноценной заменой прежнего шоу попытается стать выставка «GamesCOM», которая состоится в Кельне с 19 по 23 августа.

Поделиться сообщением

Еслибы такое было бы в МГС, стоялбы ор что это идиотизм, это не реально, это глупо и т.п., всем кроме МГС позволено использовать подобный идиотизм)))

Поделиться сообщением

гирсы, рядом с МГС рядом не валялись. Ну я побегал пострелял по уровням. вот только, так история, что рассказали гирсы имеет меньше веса, чем та история, которую в металгире можно увидеть за пару часов. то, что планету разламали не делает игру эпичной. для эпики одного масштаба, на котором происходят события мало. сами события должны быть мастштабый. в гирях всего пара тем и раскрыто только одна из них, и та одноразов.

и, да, я биллибой и владею Х360

Поделиться сообщением

про ГИРИ никто ничего не говорит (меня самого не прет эта игра, и МГС мне нравится, просто тут больше РС форум поэтому нет смысла здесь дискутировать),а вот Фэйбл 2 от Лайнхэд неужели плоха?! Блэк энд Вайт в свое время классная игра была, Фабля 1 тоже. так что не надо,я хочу сказать что мир не сошелся на Валв и Кодзиме, много кто есть еще Критерион Геймс допустим вся серия Борнаут просто классная, ЕА как никак но выпускали очень много стоящих проектов. и КрайТек со своим технологичным движком всех производителей железа поставил на колени, типа вот вам - вы слабаки. Оч много. Т2К которая выпускала Мафию и выпустит Мафию 2, Ремеди Макса Пейна и будущего Алана Вэйка. Создатели Фаренгейт отнеслись к игре со стороны Интерактивность-Сюжет,жаль что Сони их купила проект Хэви Рэйн....

так что не надо, много игр как плохих так и хороших, достаточно взглянуть в ТОП ЗОГа чтобы убедиться что игры еще не разучились делать,хотя 2008 год меня разочаровал количеством хитов...

Изменено пользователем ST GT

Поделиться сообщением

мир не сошелся на Валв и Кодзиме,

ТЫ читай внимательно, я сказал такие разрабы, а не то, что это единственные хорошие разрабы. И да, питер мулине делает гениальные игры, но так и не доводит их до ума, его игры приближенны к искуству и шедевру, но в большинстве случаев так и не переходят этот рубеж приближения. И тут еще надо понимать различия межно просто высококачественной игрой как Гири, и шедевром искусства как МГС. Высококачественных игр не мало, а вот тех которые можно приписать у искусству гораздо меньше. Тот же ГТА4, можно назвать шедевром качественной игры(жалко что не порта на ПК), ОЧЕНЬ все проработано и сделана большая работа, но к искусству ее ни как не отнесешь.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

хватит холиварить ! вы чего !

это менеджмент ,это пропиар , это что угодно ....но никак отношения к геймдеву не имеет ...вы что ??? точнее имеет но опосредственное !

Что вы тут привязылис к онкретным разрабам то ! ........не забывайте ...любой близард готов с удовольствием пообщаться с убиками ,как и наоборо ит д .......поймите есть корпорации ....менеджмент и тд и етьс вот те таланты кого мы любим - это в уме надо разделять !

А выставка всего навсего празделилась ничего не произошло ( как с Е3,хотя и те уже "локти кусают" ) страшного !

Все ок ....никуда не денеться все !просто видоизменяеться !

так что носовсть скорее информативна ,чем полярна !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас