Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Демо-версии (Операция „Багратион“) / Патчи (Gothic 3: Отвергнутые Боги)
Автор:
SerGEAnt, в Игровой архив
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Mercury_ · Опубликовано:
Добрый день У меня точно так же крашится игра в садах, как и у monsbl при начале драки в поле Игра в стиме, целостность файлов проверял, переустанавливал игру и перевод XeSS в целом нет в настройках, есть только DLSS 3 и 4, которые я так же выключил -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Кому нужна игра Senua’s Saga: Hellblade II, то можно прикупить на РУ аккаунт, на Плати — подарком. Но нужно брать именно Делюкс версию. Обычная не проходит. Я купил за 688 рублей. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Что ж, теперь можно даже не сомневаться, что именно курил автор данных хм произведений. Скрины подсказывают, что, судя по всему, красный острый перец. Вот это поворот — даже не бананы. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Я с ужасом обнаружил, что в библиотеке есть другая банановая игра. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@erll_2nd смастерил нейросетевой русификатор для платформера RKGK / Rakugaki. @erll_2nd смастерил нейросетевой русификатор для платформера RKGK / Rakugaki. -
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
спасибо за фидбек, как я знаю серж собирает все русики какие можно найти в свою библиотеку, вот и скинул. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Что-то настолько грибные бананы, что даже задарма не рискну трогать. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
https://store.steampowered.com/app/2068520/Banana_Hell_Mountain_of_Madness/ Чет у меня “ничего нету” под 5 к уже в корзине -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@pekatvdmitriypekar второй это недорусик от мастеркосты. Даже сравнивать с остальными нет смысла) А первый уже вроде норм, но Chillstream сделал порт Ларича, а он хорошо нейронкой переводит + полностью игра пройдена была(один рут) и отредачена.
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы